Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 porzione/porzioni
- pomorodi cigliegini 200 g circa
- ricotta 250 g
- basilico qualche foglie
- aglio 1 spicchio
- olio q.b
- e un pizzico di sale
- pasta del tipo che volete
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere tutti nel bimby(tranne la ricotta) e frullare a vel 7 poi aggiungere la ricotta e far andare a velocità 3 cuocere la pasta ,scolarla e poi versarci sopra la salsina.è un ottima idea per l estate!
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoscusate ma il tutto va
scusate ma il tutto va frullato ma tranne logicamente la pasta non cotto...ovvero non c'è il modo di cottura prrche non ci và? grazie in anticipo e buona giornata
aless68
Brava è una bella ricetta
Brava è una bella ricetta speriamo che arrivi il caldo!!!!
Luci Bergamasca che vive a Torino