Ingredienti
2 persona/persone
- aghi di 2 rametti di rosmarino
- 1 spicchio d'aglio
- 30 g mandorle
- 40 g pecorino
- 50 golio EVO (extra vergine di oliva)
- 1 scalogno
- 100 g salsiccia
- 1 scatola ceci lessati (circa 200 g)
- 25 g olio, EVO
- 150 g pasta, (io ho usato i fusilli)
- 300 g acqua calda
- mezzo cucchiaino di sale
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Preparare il pesto: mettere nel "coperchio chiuso" mandorle, aglio, rosmarino e pecorino 10 sec. vel. 8
Aggiungere 50 g olio e frullare 10 sec. vel. 5. Togliere e mettere da parte.
Senza lavare il "coperchio chiuso" mettere lo scalogno 3 sec. vel. 7, spatolare sul fondo e unire l'olio 3 min. 100° vel. 1, unire la salsiccia e 100 g di ceci, 5 min. 100°
"antiorario" vel. "velocità soft" . Aggiungere l'acqua calda e il sale (pochissimo, si puo' anche non salare e correggere a fine cottura perche' la salsiccia da' sapore), 4 max 5 min. 100° "antiorario" vel. "velocità soft" (controllalre dal foro del coperchio, quando bolle fermare il tempo anche se non e' terminato).
Versare la pasta ed impostare il tempo di cottura indicato sulla confezione, 100° "antiorario" vel. "velocità soft"
Al termine versare in una zuppiera, aggiungere il pesto di rosmarino e amalgamare.
Aggiungere i ceci rimasti (quantita' a piacere).
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ...
Magat:
Io la pasta risottata non la mangio piu' perche' sono a dieta ma .....mi hai fatto venire voglia!
Grazie di averla provata
Mamma mia Cinzia super stra buonissima avevo...
Magat
colgo l'occasione per dire a
colgo l'occasione per dire a wlapappa che le sue ricette sono STREPITOSE! Bravissima e continua così............... per la nostra gioia.......... e la sua soddisfazione...............
grazie
lucia - roma
Lucy
Ciao, cercavo una ricetta da
Ciao, cercavo una ricetta da fare con i ceci e ho trovato la tua. Al posto della pasta posso usare il riso che mio figlio adora?
Grazie e buona giornata
Donatella
sissigia ha scritto: Ho
Grazieeee!
Ho appena finito di
Ho appena finito di mangiarla...ottima davvero!!!! Ho messo appena un pochino meno d'olio (-20 gr) Bravissima 5 stelline!!!!!
wlapappa ha scritto: sissigia
non mancherò
grazie cara
sissigia ha
Se ti piace la pasta risottata prova anche queste, sono molto buone
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/8129/troccoli-carciofi-zucchine-e-mazzancolle.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/10061/reginelle-con-noci-rucola-e-ricotta.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/20778/pasta-risottata-alla-zucca-napoletana.html
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/15131/pasta-risottata-ai-carciofi.html
Bellissima!!!! Ci sono poche
Bellissima!!!!
Ci sono poche ricette di pasta risottata...brava davvero bimbyna d.o.c.!!!
silvy 74 ha scritto: è
Grazie Silvana, sei troppo carina
è buonissssssima questa pasta
è buonissssssima questa pasta
Cinzia io adoro tutte le tue ricette
silvy 74
Come mai mi era
Come mai mi era sfuggita?????Peccato sono andata a controllare non ho la salsiccia!!!!!!!!!
chya72 ha scritto: Quel che
Brava Chiara, anche io ho abituato mio figlio a provare anche i gusti "decisi", ora mangia tutto!
chya72 ha scritto: Quel che
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Quel che rimane.. X C
Quel che rimane.. X C stasera!!
Fatto dose abbondante
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
:bigsmile:
Wlapina....adesso puoi anche provare con gli aghi di pino... scherzi a parte te me ciapi proprio per la gola belagioia........
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Come mai mi era sfuggita!!!!!
Come mai mi era sfuggita!!!!! aggiunta alle preferite
Luci Bergamasca che vive a Torino
wlapappa ha scritto: chya72
E' meraviglioso essere smentite!!!!!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
chya72 ha scritto: Fatta e
Chiara, ti ricordi quanto eri scettica la prima volta per il rosmarino??? Sono proprio contenta vi piaccia
Fatta e rifatta!!!!!!!!!!! Ma
Fatta e rifatta!!!!!!!!!!!
Ma che buona e soprattutto veloce!!!!!!
Bravissima Cinzia!!!!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
bella ricetta per chi adora i
bella ricetta per chi adora i ceci come me....grazie
Cele..
Da provare al più presto,
Da provare al più presto, bella ricetta,salvata!!!!!!
Lele
velia75 ha scritto: E'
E allora ti dico tre volte grazie!
E' davvero eccezionale! Già è
E' davvero eccezionale! Già è la terza volta che la faccio!
Che bontà!
wlapappa ha scritto: Grazie
Megghy
Grazie Megghy stai provando
Grazie Megghy
stai provando tante mie ricette, mi fa davvero piacere
complimenti
complimenti cin....buonissimaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!!
Megghy
Grazie Chiara, sono contenta
Grazie Chiara, sono contenta soprattutto perche' ti sei fidata
Perche' non l'ho messa in concorso? boh! ne avevo gia' messe tante!!!
Cara Cinzia davvero
Cara Cinzia davvero complimenti!!!!!!!!!!
Ottima!!!!!!!!!!!!
Ma perchè non l'hai messa in concorso??!?!?!?!
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
gnam gnam!! sarà buonissima!!
gnam gnam!! sarà buonissima!! a me poi piace tanto il rosmarino!!
Rory
:love: brava Cinnnnnnnn
brava Cinnnnnnnn
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Che bella idea, da provare
Che bella idea, da provare al più presto!!! brava!!!
G-R-A-N-D-EEEEEEEEEEEEEEEEEEE
G-R-A-N-D-EEEEEEEEEEEEEEEEEEEEEE!
Mi serviva proprio una ricetta x i colleghi del mio dolce tesoruccio!!!!!
Ridurrò un pò il rosmarino (non mi fa impazzire)
E invece no!!! Mi fido e userò la dose intera!!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie Cinziaaaaaaaaaa
Chiara, tonda modenese trapiantata a Padova
Chiara provalo, non e' forte
Chiara provalo, non e' forte il sapore del rosmarino (era il mio timore).
Fammi poi sapere, grazie