3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pasta per SCACCE RAGUSANE


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

Pasta per SCACCE RAGUSANE

  • 600 g farina di grano duro
  • 250 g acqua
  • ¼ cubetto di lievito di birra
  • 40 g olio
  • 10 g sale
  • 6
    32min
    Preparazione 2min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 2 min. e 30 sec. vel. Spiga.
  2. Una volta impastata la pasta stirarla col mattarello o con la nonna papera e condirla a piacimento accartonciandola su stessa
  3. Infornarla 20 minuti a 200 gradi ventilato.
10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Si può condire con ricotta, cipolline, prezzemolo. Oppure Patate, olio evo, prezzemolo, cipolline. Oppure pomodoro e formaggio etc. etc.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • 20 minuti a 200 gradi

    Creato da Arabella il 25. febbraio 2016 - 20:24.

    20 minuti a 200 gradi ventilato.

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Arabella, per cortesia

    Creato da Nicedolce il 9. febbraio 2016 - 16:08.

    Ciao Arabella, per cortesia quanto tempo in forno e a che temperatura?

    Grazie Cooking 7


    Nicedolce

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!

    Creato da Arabella il 28. ottobre 2013 - 16:37.

    RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!

    Creato da Arabella il 28. ottobre 2013 - 16:37.

    RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao, finalmente una ragusana

    Creato da rosamaria.jaja il 27. ottobre 2013 - 02:13.

    ciao, finalmente una ragusana che spiega come si prepara la pasta x le scacce!
    non sapevo ci volesse anche il lievito. Presto guarderò le altre tue ricette!
    affettuosità da una catanese


    rosamaria.jaja

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • .....e grazie anche per la

    Creato da alinn il 7. settembre 2013 - 13:30.

    .....e grazie anche per la ricetta della pasta per le scacce.

    Domani proverò a farle ripiene con cipolle pomodori e caciocavallo (le mie preferite) ragusano

    Ciao e buona domenica 

    Silvy da Trento Cooking 10


    Silvy Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Si mangiano calde. La pasta

    Creato da Arabella il 13. luglio 2013 - 15:23.

    Si mangiano calde. La pasta va impastata e subito usata senza farla lievitare

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma non ci sono i tempi di

    Creato da alekos2 il 4. luglio 2013 - 19:44.

    ma non ci sono i tempi di lievitazione? si mangiano calde?  grazie


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime, sono tornata

    Creato da Pinella13 il 4. luglio 2013 - 18:06.

    Buonissime, sono tornata indietro nel tempo, ai miei anni a Modica.


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sara hai provato poi?

    Creato da Arabella il 7. dicembre 2011 - 00:36.

    Sara hai provato poi?

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie, le provero, anche se

    Creato da sara1 il 10. luglio 2010 - 17:59.

    Grazie, le provero, anche se oggi ho ritirato le analisi del sangue ed ho i valori del colesterolo alti... mi sa che dovrò stare a dieta.... povera me... Grazie ancora!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Devi stirare la pasta nel

    Creato da Arabella il 10. luglio 2010 - 03:18.

    Devi stirare la pasta nel penultimo bottone della macchina per stirare la pasta, poi condisci la foglia e la pighi a portafoglio. Inforni e senti che bontà!

    ARABIMBY Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Vorrei provarle, ma come si

    Creato da sara1 il 7. luglio 2010 - 17:55.

    Vorrei provarle, ma come si fa a dargli la forma? L'impasto va tirato fine?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buonissime!!!! Le mie

    Creato da sky il 7. luglio 2010 - 17:27.

    Buonissime!!!! Le mie coinquiline (studentesse universitarie come me!!) le portavano spesso!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti