Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 pezzo/pezzi
Pasta per SCACCE RAGUSANE
- 600 g farina di grano duro
- 250 g acqua
- ¼ cubetto di lievito di birra
- 40 g olio
- 10 g sale
-
6
32min
Preparazione 2minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire tutti gli ingredienti nel boccale: 2 min. e 30 sec. vel. Spiga.
- Una volta impastata la pasta stirarla col mattarello o con la nonna papera e condirla a piacimento accartonciandola su stessa
- Infornarla 20 minuti a 200 gradi ventilato.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Si può condire con ricotta, cipolline, prezzemolo. Oppure Patate, olio evo, prezzemolo, cipolline. Oppure pomodoro e formaggio etc. etc.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento20 minuti a 200 gradi
20 minuti a 200 gradi ventilato.
ARABIMBY
Ciao Arabella, per cortesia
Ciao Arabella, per cortesia quanto tempo in forno e a che temperatura?
Grazie
Nicedolce
RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!
RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!
ARABIMBY
RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!
RICAMBIO! LE AFFETTUOSITA'!
ARABIMBY
ciao, finalmente una ragusana
ciao, finalmente una ragusana che spiega come si prepara la pasta x le scacce!
non sapevo ci volesse anche il lievito. Presto guarderò le altre tue ricette!
affettuosità da una catanese
rosamaria.jaja
.....e grazie anche per la
.....e grazie anche per la ricetta della pasta per le scacce.
Domani proverò a farle ripiene con cipolle pomodori e caciocavallo (le mie preferite) ragusano
Ciao e buona domenica
Silvy da Trento
Silvy
Si mangiano calde. La pasta
Si mangiano calde. La pasta va impastata e subito usata senza farla lievitare
ARABIMBY
ma non ci sono i tempi di
ma non ci sono i tempi di lievitazione? si mangiano calde? grazie
alekos "coperchio chiuso"
Buonissime, sono tornata
Buonissime, sono tornata indietro nel tempo, ai miei anni a Modica.
PINBIMBY
Sara hai provato poi?
Sara hai provato poi?
ARABIMBY
Grazie, le provero, anche se
Grazie, le provero, anche se oggi ho ritirato le analisi del sangue ed ho i valori del colesterolo alti... mi sa che dovrò stare a dieta.... povera me... Grazie ancora!!!
Devi stirare la pasta nel
Devi stirare la pasta nel penultimo bottone della macchina per stirare la pasta, poi condisci la foglia e la pighi a portafoglio. Inforni e senti che bontà!
ARABIMBY
Vorrei provarle, ma come si
Vorrei provarle, ma come si fa a dargli la forma? L'impasto va tirato fine?
Buonissime!!!! Le mie
Buonissime!!!! Le mie coinquiline (studentesse universitarie come me!!) le portavano spesso!!!