3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PASTA TONNATA


Stampa:
4

Ingredienti

  • Per la salsa: 1 uovo e un tuorlo 300 gr di olio di semi di mais 1 scatola media di tonno 3 filetti di acciughe 10 gr di capperi 20 gr di succo di limone per la pasta 2 carote, 150 gr. piselli surgelati, 1 scatola media di tonno, 500 gr. farfalle o penne
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare la salsa:


     


    Mettere nel boccale il tonno (ben sgocciolato). con i capperi e le acciughe,  10 sec vel 7, aggiungere le uova  il succo di limone e il sale q.b. Mettere il misurino ( con la parte vuota rivolta verso l’alto) , versare l’olio sul coperchio mentre il bimby è in funzione  a vel 8 x circa 30 secondi

    Preparata la salsa tonnata metterla in una pirofila.


    Nel boccale sporco, inserire 2 carote e tritarle: 5/7 sec. vel.4. Non devono essere né troppo sottili né grosse.


    Senza lavare il boccale inserire 1 litro d’acqua e il sale: portare a bollore 10 min. 100° vel.Soft o 1.


    Aggiungere 500 gr. di farfalle ( va bene qualsiasi tipo ti pasta corta, io uso sempre le penne) e cuocerle per il tempo di cottura indicato sulla confezione  + 2 minuti,  a vel.Soft Antiorario.


    Mentre cuoce la pasta posizionare il varoma su cui avrete messo i piselli surgelati.


    Nel frattempo nella zuppiera dove avrete già messo la salsa tonnata e le carote, sbriciolare un’altra scatola di tonno. Scolare la pasta, aggiungere i piselli  e dare una bella rimescolata con due cucchiai.


    Si può mangiare sia calda che fredda.


     



     



     


     


     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Certamente , è la classica

    Creato da m.assu il 11. agosto 2012 - 02:23.

    Certamente , è la classica tonnata veloce! tmrc_emoticons.)


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ma quindi le uova rimangono

    Creato da mariella78 il 10. agosto 2012 - 11:40.

    ma quindi le uova rimangono crude????


     Mariella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • raggiodisole ha

    Creato da m.assu il 10. agosto 2012 - 11:33.

    raggiodisole

    scusa ma un uovo e un tuorlo che significa? un uovo intero e poi a parte un tuorlo?

    Vedo solo ora la tua domanda Significa che devi mettere un uomo intero più solo il tuorlo di un altro uovo senza albume. Ciaooooooo


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • scusa ma un uovo e un tuorlo

    Creato da raggiodisole il 2. agosto 2012 - 10:51.

    scusa ma un uovo e un tuorlo che significa? un uovo intero e poi a parte un tuorlo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Oggi ho provato questa

    Creato da anpafa il 11. settembre 2010 - 15:00.

    Oggi ho provato questa ricetta, davvero molto buona! Grazie... tmrc_emoticons.)

    Cerco altre ricette per cucinare la pasta con il bimby e il condimento tutto insieme, si risparmia molto tempo così, per me è ideale!

    Anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti sia

    Creato da m.assu il 26. luglio 2010 - 12:23.

    Mi fa piacere che ti sia piaciuta!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Buona giornata!


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • l ho provata oggi!

    Creato da cinziac71 il 25. luglio 2010 - 21:30.

    l ho provata oggi! buooonaaaa!!!!!!!


    by cnzi@71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • La voglio proprio provare

    Creato da Lilly 73 il 8. giugno 2010 - 20:06.

    La voglio proprio provare ora perche' deve essere proprio buona, poi la cosa davvero di aiuto per chi lavora e' che il boccale lo lavi una volta sola e alle fine. GRAZIE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :p  è buonissima questa

    Creato da sally.frana il 3. giugno 2010 - 14:19.

    tmrc_emoticons.p  è buonissima questa ricetta me l'ha fatta la mia presentatrice qlc giorno fa... sinceramente mentre le preparava non mi ispirava molto ma quando l'ho assaggiata... da leccarsi i baffi!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • che bella ricettina estiva...

    Creato da Freekate il 3. giugno 2010 - 13:13.

    che bella ricettina estiva... grande Assu!!Love


    Accedi o registrati per inviare commenti
  • No non è troppo, è la dose

    Creato da m.assu il 3. giugno 2010 - 01:26.

    No non è troppo, è la dose giusta che trovi anche sul libro di base Cooking 2


    alla voce salsa tonnata veloce


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 300g di olio? Non è troppo?

    Creato da fmonfrinotti il 2. giugno 2010 - 20:34.

    300g di olio? Non è troppo? grazie Francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • 300g di olio? Non è troppo?

    Creato da fmonfrinotti il 2. giugno 2010 - 20:34.

    300g di olio? Non è troppo? grazie Francesca

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Questa ricetta, la usiamo

    Creato da m.assu il 2. giugno 2010 - 17:35.

    Questa ricetta, la usiamo spesso nei corsi di cucina , ottima nel  cesto del pic nick !!!!!


     


    N:B:si possono usare anche piselli in scatola , in questo caso non serve la cottura a varoma ma basta sciacquarli, scolarli e aggiungere nella pirodila,


    m.assu

    Accedi o registrati per inviare commenti