3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pennette al pomodoro e wurstel


Stampa:
4

Ingredienti

2 persona/persone

  • 4 pomodori, sodi e maturi o 200 gr. di salsa
  • 1/2 cipolla
  • 20 gr. di olio EVO
  • 2 wurstel
  • sale e pepe q.b.
  • 160 gr. di pennette
  • parmigiano o grana q.b.
  • basilico qualche fogliolina
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Scottare, per qualche minuto, i pomodori in acqua bollente, spellarli e tagliarli a dadini.

    Nel coperchio chiuso mettere la cipolla 5 sec./vel.7, riunire sul fondo e mettere l'olio, soffriggere: 3min./100°/vel.velocità soft.

    Mettere i pomodori o la salsa, salare, pepare e cuocere 10min./100°/vel.velocità soft, se necessario, durante la cottura, aggiungere un pochino di acqua calda.

    Quindi, mettere i wurstel a fettine e continuare la cottura ancora 5min./100°/antiorario/vel.velocità soft.

    Lessare e scolare la pasta, unire il sughetto, il  parmigiano e le foglioline di basilico, mantecare e.....servire!

    A piacere, si può mettere in forno, fino a doratura!

    Veloce, semplice e gustosa!!! I miei ragazzi ne vanno matti!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento