Ingredienti
2 persona/persone
- 15 g di olio, evo;
- 120 gdi salsiccia o pancetta affumicata a dadini;
- 2 zucchine, di media grandezza;
- besciamella q.b.;
- parmigiano q.b.;
- 5-6 fettina di, treccione;
- pepe nero q.b.;
- cipolla q.b.;
- prezzemolo q.b.
-
6
25min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" cipolla x 5 secondi velocità 7. Unire l'olio, salsiccia o pancetta affumicata a dadini x 3 minuti 100° "antiorario" velocità 1.
Aggiungere le zucchine tagliate anche esse a dadini,pepe nero e prezzemolo, x 5 minuti 100° "antiorario" velocità "velocità soft" .
Cuocere la pasta (300g di pennette rigate). Disporre in una teglia, un goccio d'olio evo, pasta e condimento, treccione, parmigiano, besciamella e nuovamente una spolverata di parmigiano.
Infornare la teglia in forno già caldo a 180° x 15- 20 minuti circa.
Tratta dalla cucina della mia "mammina"
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentograzie di cuore silvy!!!!!!!
grazie di cuore silvy!!!!!!!
buona buona buona, grazie :)
buona buona buona, grazie
Io però ho usato una mozzarella, molte più zucchine e solo 80 g di pancetta, mi illudo di aver fatto un piatto light
Siamo stati bravi .... ne abbiamo mangiata solo 1/2 teglia, l'altra metà questa sera così la cena è già pronta...... furba che sono.......
silvy 74
gem76 ha
grazie di cuore!!!!! sn contentissima......
graziaaaaaaaaaaa.............
graziaaaaaaaaaaa..............è semplicemente buonissimaaaaaaaaaaa!!!!!!!!!!!!!!!! l'abbiamo letteralmente spazzolata................
Megghy
grazie di cuore
grazie di cuore vagalù.......
giuliana è merito della mamma ... io ho semplicemente adattata al mitico ed insostituibile "coperchio chiuso" ....
graziaaaaaaaaaaaaaaaaa ma che
graziaaaaaaaaaaaaaaaaa ma che cos'è questo piatto???? bellissimo e buonissimo sicuramente
Giuliana79
vagalù ha scritto: mamma mia
come previsto è stato un successo!
unica modifica, ho aggiunto un uovo sbattuto alla pasta prima si metterla nella teglia x legare il tutto, OTTIMA!
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA
BUONAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA brava nipotina
Rosablu71
grazie di cuore sara70 e
grazie di cuore sara70 e vagalù (poi fammi sapere com è andata) UN ABBRACCIO
maga in cucina ha
:~Scusa Angelo. Potresti
Scusa Angelo. Potresti dirmi che tipo di formaggio è il treccione ? E come posso sostituirlo ? Grazie
maga in cucina
mamma mia che goduria! non
mamma mia che goduria! non vedo l'ora di provarla... e mio marito di divorarla, ne sono certa!
grazie per l'ulteriore ricetta meravigliosa
che meraviglia !!!!!! io
che meraviglia !!!!!! io adoro i primi piatti di pasta
Sara
deter34 ha scritto: Ho tutto
.... grazie a deter ... spero che la farai e che v piaccia!!!! fammi sapere!!!!
Ho tutto in casa mi hai dato
Ho tutto in casa mi hai dato un'idea x la cena!!!
Mamma mia ke bel piatto
Mamma mia ke bel piatto sorellina, mi hai fatto venire di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!
---------------------------
do it better!
Mamma mia ke bel piatto
Mamma mia ke bel piatto sorellina, mi hai fatto venire di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!
---------------------------
do it better!
Mamma mia ke bel piatto
Mamma mia ke bel piatto sorellina, mi hai fatto venire di nuovo fameeeeeeeeeeeeeeee!!!!
---------------------------
do it better!
:p e brava la mammina e pure
e brava la mammina e pure la nipotina mia dolce!!!!! Che goloseria.... sento ilprofumo da qui!!!!! GNAMMMYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYYy
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
ssiiiii boobooo...grazie!!!!
ssiiiii boobooo...grazie!!!!
:p buona questa!!!!!!!
buona questa!!!!!!!
LA FAME E' IL MIGLIOR CONDIMENTO...
:bigsmile:scusa se mi
scusa se mi permetto di rispondere ma credo intenda il treccione di mozzarella....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
pizza58 ha
è come il galbanino ma è differente in qnt è fresco, è un semplice affettato
Sicuramente una ricetta
Sicuramente una ricetta invitante... ma che cosa è il treccione?
(No subject)
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie d cuore Boo Boo.....
grazie d cuore Boo Boo.....
Pennette con pancetta e
Pennette con pancetta e zucchine al forno
elena83
qlcuno m può aiutare a dare
qlcuno m può aiutare a dare un nome a qst pietanza!!!??!!!! grazie