Ingredienti
4 persona/persone
- 200 g salsiccia, fresca
- 300 g funghi champignon, pulite e tagliati a fettine
- 400 g passata di pomodoro
- 240 g penne
- 40 g olio, extra vergine d'oliva
- 50 g vino bianco
- panna (io ho usato 2 cucchiai di panna, bimby)
- cipolla e sale q.b
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6
24min
Preparazione 24minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 21
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9
Preparazione della ricetta
Mettere nel l'olio con la cipolla e soffriggere per 1 min. 100° vel.1 . Inserire la farfalla e la salsiccia sbriciolata 2 min. 100° vel.1. A metà cottura aggiungere il vino bianco. Aggiungere i funghi 1 min 100°vel.1. Alla fine aggiungere la passata di pomodoro e poco sale e cuocere per 20 min. 100°vel. 1. A fine cottura se il sugo risultasse liquido cuocere ancora per 5 min. Varoma vel.1. Togliere la farfalla e mettere la panna 1 min. 100° vel.1. Nel frattempo cuocere la pasta scolarla e rimetterla nella pentola far saltare con il sugo pronto.
Volendo si può aggiungere formaggio grattugiato
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti è buonissima! Ho
Complimenti è buonissima! Ho messo 1 cipolla non sapendo quanta mettere
rosablu71 ha scritto: la
Fammi sapere
Cuoco pasticcione
la provero' ciao
la provero' ciao
Rosablu71
ammila ha scritto: Da
Mi fà piacere fammi sapere se ti è piaciuta
Cuoco pasticcione
Da provare!!!!!!!Grazie per
Da provare!!!!!!!Grazie per averla inserita! Salvata! ciao
ammila
Grazie Ludo sei sempre molto
Grazie Ludo sei sempre molto carina
Cuoco pasticcione
Complimenti dev'essere
Complimenti dev'essere buonissima!!!!!
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