3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

peperoni rossi con pinoli


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

peperoni rossi con pinoli

  • 5 peperoni rossi medie, tagliatti a pezzetti
  • 2 cipolle
  • 2 Pomodori medi, tagliatti a cubetti
  • 50 g concentrato di pomodoro
  • 40 g olio extravergine
  • 150 g uva sultanina
  • 40 g pinoli

per il pane grattugiato

  • 300 g PANE FRESCO
  • 1 spicchio aglio
  • 1 pezzo peperoncino
  • 30 g olio extravegidi oliva
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 30min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    per pane
  1. tagliare a pezzetti il pane mettere nel coperchio chiuso  aggiungere l'aglio e il peperoncino15 sec. vel 7. deve rimanere grossolano. passare in padella con olio e tostare per 5 min. mescolare sempre, e mettere da parte.

  2. per i peperoni

    Mettere nel coperchio chiuso la cipolla ,coperchio chiuso 2 colpi turbo, mettere i peperoni 10 min. 100°, antiorario vel. 1, aggiungere i pomodori e ll concentrato 5 min. 100° antiorario vel1 e in fine i pinoli e l'uva sltanina 8 min. 100° vel.1. versare il tutto in piatto  e mettere il pane aromatizato e qualche foglie di basilico e mescolare .

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

é un piatto sopratutto freddo, ma buonissimo anche caldo caldo.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento