Ingredienti
4 porzione/porzioni
- 4 fette di pesce spada
- q.b. peperoncino
- q.b. prezzemolo
- 2 spicchi di aglio
- 1 cucchiaio di capperi dissalati
- q.b. olio evo
- 200 g di pomodorini
- 100 g di olive nere
- q.b. sale
-
6
25min
Preparazione 25minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
INSERITE NEL "coperchio chiuso" IL PEPERONCINO, GLI SPICCHI DI AGLIO. 2 COLPI DI TURBO.
ATTIVARE LE LAME VEL. 5. ED INSERIRE IL PREZZEMOLO LE OLIVE E I POMODORI PELATI NEL ORDINE SU DETTO SPEGNERE LE LAME E METTERE DA PARTE IL COMPOSTO.
DISPORRE LE FETTEDI SPADA NEL VAROMA E NEL VASSOIO,
AGGIUNGERE SOPRA IL CONDIMENTO PRECEDENTEMENTE PREPARATO, INSERIRE 500g DI ACQUA NEL "coperchio chiuso" CHIUDERE 20 MIN. VAROMA VEL. "velocità soft"
DISPORRE SU UN PIATTO E DECORARE CON DEL PREZZEMOLO FRESCO E DELL'OLIO.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuono. Il pesce è rimasto morbido e saporito.
Buono. Il pesce è rimasto morbido e saporito.
mm....allora....io ho fatto come scritto ma il...
mm....allora....io ho fatto come scritto ma il condimento viene un trito marrone che non è per niente come nella tua foto...e poi con 2 spicchi di aglio si sente solo quello.
eHo messo da parte il tutto e ho rifatto, ho tritato appena i pomodori con pochissimo prezzemolo e poi a parte ho tritato le olive 50gr ma ne ho messe ancora meno sopra il pesce... ho aggiunto sale olio e patate. Vediamo come salta fuori. Ora metto le foto di come è venuto il condimento con le tue istruzioni. Magari ho sbagliato qualcosa io
...
Ottima ricetta, grazie!
Fatto ieri per cena...nella
Magat
Ottimo....complimenti
Ottimo....complimenti
Ricetta ottima e
Ricetta ottima e leggera.Grazie!
Ho il nuovo bimby ,questa
Ho il nuovo bimby ,questa ricetta posso farla con ikl tm5 ??' o dovrei variare qualcosa . Grazie
È davvero buono!!!ottima
È davvero buono!!!ottima ricetta , il pesce rimane morbido e gustoso. Grazie per la condivisione
Ricetta semplice e sfiziosa,
Ricetta semplice e sfiziosa, veramente buona! la ricetta risulta leggera e saporita. Complimenti!
Facile nella
Facile nella preparazione!!
Buona nel gusto e penso che il condimento possa esser eutilizzato per qualsiasi altro pesce..
Fatto oggi a pranzo veramente
Fatto oggi a pranzo veramente delizioso! !!!! Complimenti x la ricetta!!!!
Ottima!
Ottima!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!
Mariavita
che buono complimenti per la
che buono complimenti per la prima pagina
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!
Una ricetta semplice e gustosa
Bello! Complimenti per la
Bello! Complimenti per la prima pagina!
Non c'è amore più sincero di quello per il cibo (G.B. Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina, inoltre vedo che c'è chi ha fatto la ricetta senza pomodori e quindi potrei farla anch'io!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
Complimenti x la prima
Complimenti x la prima pagina, bella idea x il pranzo di oggi, brava!!!
complimenti per la 1° pagina
complimenti per la 1° pagina
alekos "coperchio chiuso"
Bravissimo, complimenti per
Bravissimo, complimenti per la prima pagina.
PINBIMBY
Provato stasera...molto buono
Provato stasera...molto buono e soprattutto leggero!
Proprio buono, non avevo i
Proprio buono, non avevo i pomodorini ma il resto basta per farne un piatto saporito. Grazie
Il pesce spara??? Allora
Il pesce spara??? Allora stiamo attenti!!!
Ricetta salvata, la farò presto
forever