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Ingredienti
- 250 gr. farina
- 60 gr. acqua
- sale
- rosmarino secco
- 1 cucchiaino di miele, o malto di riso
- 15 gr. olio d'oliva
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" tutti gli ingredienti e impasta 2 min."velocità spiga" .Se neccessario aggiungere un pò di acqua.Io le ho tirate con la macchina per la pasta per comodità(e per non tirar fuori il tagliere e il mattarello!!!!)ma se le preferite tonde....Anche se praticamente non hanno grasso a me rimane morbidissima!!!Naturalmente dopo averle spianate cuocere sulla teglia.Gnum!!!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFarcita con frittata con cipolle
Farcita con frittata con cipolle
(senza oggetto)
pronte adesdo le farcisco con la frittata con le...
Stasera le preparo
Stasera le preparo
ciao a tutte!!! a quanti
ciao a tutte!!! a quanti gradi in forno devo cuocere la piadina e per quanto tempo? posso cuocere la piadina in padella?? grazie mille.
Provate stasera. Veloci e
Provate stasera. Veloci e molto buone. Io peròho messo il timo fresco al posto del rosmarino. Buone!
Fatta con il TM5 e..........
Fatta con il TM5 e.......... ed è fantastica, veloce e buona!!
L'ho inserita nei miei preferiti!!
Si,la faccio sempre solo con
Si,la faccio sempre solo con quei tipi di farine.Il vero segreto è cuocerla poco,così rimane morbidissima.Naturalmente non vi aspettate il sapore della piadina romagnola perchè è molto light,ma secondo me è molto buona e quando la cuoci sulla teglia arriva un profumo di rosmarino...
mi è proprio venuta voglia di
mi è proprio venuta voglia di provarla visto che non ci sono grassi!
Interessante questa
Interessante questa ricetta...hai provato ad usare anche altre farine come quell di kamut o integrali?