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Ingredienti
Per la pasta:
- 350 g farina tipo 00
- 170 g burro, a pezzi
- 100 g acqua fredda
- 1 pizzico sale
Per il ripieno:
- 20 g burro
- 1 cipolla
- 20 g porcini secchi
- 300 g scarola, già pulita
- 2 uova
- 100 g Parmigiano reggiano grattugiato
- 150 g ricotta
- qualche fogliolina prezzemolo
- sale
- pepe
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1h 10min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
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facile
Preparazione -
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
- Ammollare i funghi in acqua tiepida;
- Preparare la pasta: nel boccale inserire tutti gli ingredienti, 30 sec vel da 4 a 5;
- Togliere la pasta dal boccale, avvolgerla nella pellicola per alimenti e metterla in frigo per circa 30 minuti;
- Nel frattempo preparare il ripieno: nel boccale inserire la cipolla e tritarla 5 sec vel 7;
- Raccoglierla sul fondo con la spatola, aggiungere il burro: 3 minuti 100° vel "velocità soft" ;
- Inserire la scarola a pezzetti e i funghi scolati e strizzati: 10 minuti 100° vel "velocità soft" ;
- Trascorso questo tempo aprire il boccale e far stiepidire il le verdure;
- Intanto dividere la pasta in 2 parti, con i 2/3 foderare uno stampo rotondo da 28 cm (foderato di carta forno), alzare i bordi e bucherellare la superficie con i rebbi di una forchetta o con l'apposito attrezzo;
- Completare la preparazione del ripieno aggiungendo: le uova, la ricotta, il parmigiano, il prezzemolo, sale e pepe e frullare: 30 sec vel 3;
- Versare il ripieno sulla base;
- Dalla pasta rimasta ricavare un disco un pelino più grande dello stampo;
- Von un tagliapasta a forma di fiore fare sul disco 2-3 fori;
- Aiutandosi col mattarello appoggiare il disco sul ripieno e sigillare i bordi;
- Infornare a 170° per circa 50° minuti. REGOLATEVI SEMPRE COL VOSTRO FORNO!!!!!
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
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Consiglio
ricetta tratta da un libro di ricette sui funghi, rivisitata completamente e riadattata al "coperchio chiuso" da me.
BooBoooooo???? ho lasciato il cestino aperto....vieniiiiiiiiiiiiiiiiiiiii!!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoComplimenti per la prima pagina Lully! 😊
Complimenti per la prima pagina Lully! 😊
Complimenti Lully per la 1°pagina
Complimenti Lully per la 1°pagina
Rosablu71
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
Complimenti per la prima pagina e per la ricetta!
borabora
💕💕grazie!!!
💕💕grazie!!!
lully
Brava Lully!👍Complimenti per la prima pagina!!!...
Brava Lully!👍Complimenti per la prima pagina!!! 👍
Robia68
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
Magat
Complimenti lully...
Complimenti lully
Maria Pia
Grande Lully!!
Grande Lully!!
Luca
Complimenti per la prima pagina.
Complimenti per la prima pagina.
BebaBimby
Complimenti lully
Complimenti lully
Antonella
Bellissima 1' pagina Lully!!
Bellissima 1' pagina Lully!!
Buongiorno!!😊 ...
Buongiorno!!😊
grazie!!!😘😘
lully
Complimenti SuperLully
Complimenti SuperLully
laura
È in forno ...speriamo
È in forno ...speriamo bene!!!!!!!!!!
BooBoo ha scritto:
WOW grazie di averla provata Anto!!
lully
:bigsmile:Non ho la
Non ho la pazienza... ne la grazia...delle tue adorabili manine fatate.......però è buonaaaaaaaaaaaaaaaaa l'ha gradita anche il cucciolo n2..tittithommy
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
LUllynaaaaaaaaaaaaa :love:
LUllynaaaaaaaaaaaaa una tortina a me dedicata, mi hai colto di sorpresa, il tempo di fare un po' di spesa...e arrivooooooooooooooo
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
LuDo ha scritto:Che ricettina
ciao tesoro, è tanto che nn ci sentiamo!!! un abbraccio!!!
lully
grazie ragazze!!
grazie ragazze!!
lully
Che ricettina super zia
Che ricettina super zia Lullyna!!!!
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do it better!
Complimenti per la ricetta
Complimenti per la ricetta Luisa, io che adoro le verdure e i funghi la provero'sicuramente!!! Brava come sempre. Nunzia
Che bella idea Lullyna!!!
Che bella idea Lullyna!!!
Ninetta76
Mi piacciono sia i funghi che
Mi piacciono sia i funghi che la scarola, non li ho mai mangiati assieme.
Devo solo trovare un'alternativa alla ricotta e poi la provo
appena hunghi e scarola te la
appena hunghi e scarola te la copio...
Luci Bergamasca che vive a Torino
Che belle le tue torte Lully!
Che belle le tue torte Lully! Salvata!
In cucina... M'illumino d'immenso...
:p :p che meraviglia
che meraviglia coccinella Lully!!!!!!!!! mia mia miiiaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaaa!!!!!! stupenda!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ma che bella ricetta brava
Ma che bella ricetta brava Lully come sempre baci Annina
Rosablu71