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PITTULE DI SAN MARTINO


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Ingredienti

8 g

  • 500 g farina
  • 400 acqua tiepida
  • 1/4 lievito di birra
  • 1 CUCCHIAIONO DA THE DI SALE
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. AMALGAMARE TUTTO NEL coperchio chiuso PER 20 SECONDI  VEL 5, E IMPASTARE velocità spiga X 1 MINUTI, SI FANNO LIEVITARE X 1 ORA E POI SI PRENDONO CON IL CUCCHIAIO E SI FRIGGONO IN OLIO CALDO, SI POSSONO ANCHE FARCIRE CON POMODORO , OLIVE , TONNO , ACCIUGHE E SONO BUONISSIMEEEEE

     

    alla pizzaiola con pomodo e tonno , e semplici

    sites/ricettario-bimby.it/files/IMG_5245.JPG

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • a quanto corrisponde 1/4 di

    Creato da Marianna Buzzotta il 26. ottobre 2015 - 13:57.

    a quanto corrisponde 1/4 di lievito di birra? il cubetto è 25 gr grazie ciao  marianna

     

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  • mukkilla ha scritto: non

    Creato da eleonora79 il 12. settembre 2012 - 00:14.

    mukkilla

    Cooking 7 non sono mai riuscita a farle...quest anno provo la tua ricetta!!! 

     

     

    provale poi mi dici e saranno buonissime..


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • non sono mai riuscita a

    Creato da mukkilla il 11. settembre 2012 - 21:59.

    Cooking 7 non sono mai riuscita a farle...quest anno provo la tua ricetta!!! 

     

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  • farina di grano 00      

    Creato da eleonora79 il 18. dicembre 2011 - 17:57.

    farina di grano 00

     

     

     


    Eleonora , Carmiano

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  • Scusa, ma quale tipo fi

    Creato da PERALBA4 il 14. dicembre 2011 - 12:57.

    Scusa, ma quale tipo fi farina si deve utilizzare? Grazie.tmrc_emoticons.)

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  • sandrea ha scritto: ..mmmmhhh

    Creato da eleonora79 il 13. novembre 2011 - 12:01.

    sandrea

    ..mmmmhhh aspetto ottimo..immagino che bontà al palato..anche io sono salentina,le mie preferite sono quelle alla pizzaiola nn perfettamente tonde con un pò si "spuntoni"...così sono croccanti...

     

    CONCORDO IN PIENO PIù SONO FRASTAGLIATE E PIù SONO BUONE...A ME DI TONDO C'è BEN POCO , SONO INESPERTA MA X BUONE SON BUONE E VANNO A RUBAAAAAAAA :O :O :O :O :O :O


    Eleonora , Carmiano

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  • baronemi ha scritto: BUONE LE

    Creato da eleonora79 il 13. novembre 2011 - 12:00.

    baronemi

    BUONE LE PITTULE

    IO LE HO MANGIATE A PRANZO.

    BUON SAN MARTINO A TUTTI

     

     

    BUON SAN MARTINO PASSATO ANCHE A TE  Cooking 1


    Eleonora , Carmiano

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  • ..mmmmhhh aspetto

    Creato da sandrea il 13. novembre 2011 - 11:55.

    ..mmmmhhh aspetto ottimo..immagino che bontà al palato..anche io sono salentina,le mie preferite sono quelle alla pizzaiola nn perfettamente tonde con un pò si "spuntoni"...così sono croccanti...


    Alessandra

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  • BUONE LE PITTULE IO LE HO

    Creato da baronemi il 11. novembre 2011 - 17:43.

    BUONE LE PITTULE

    IO LE HO MANGIATE A PRANZO.

    BUON SAN MARTINO A TUTTI

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • CUOCAPERPROVA ha

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 17:23.

    CUOCAPERPROVA

    GRAZIE!

    é la ricetta che mi mancava per la cena di stasera.... sono anch'io pugliese ma non sono mai riuscita a farle come si deve, speriamo stasera vada meglioBig Smile

    A cena fucazza chena ppittule e gialletta!!!

    vado a preparareCooking 10

     

     

     

    falle e considera una buona mezz'ora x la frittura Cooking 9 Cooking 9 Cooking 9


    Eleonora , Carmiano

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  • Adanna ha scritto: Bravissima

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 17:22.

    Adanna

    Bravissima Eleonora. "Bone" le pittule. Buon San Martino allora e... buona mangiata.Love . Party

     

     

    grazieeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeeee tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • GRAZIE! é la ricetta che mi

    Creato da CUOCAPERPROVA il 11. novembre 2011 - 17:09.

    GRAZIE!

    é la ricetta che mi mancava per la cena di stasera.... sono anch'io pugliese ma non sono mai riuscita a farle come si deve, speriamo stasera vada meglioBig Smile

    A cena fucazza chena ppittule e gialletta!!!

    vado a preparareCooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Bravissima Eleonora. "Bone"

    Creato da Adanna il 11. novembre 2011 - 16:35.

    Bravissima Eleonora. "Bone" le pittule. Buon San Martino allora e... buona mangiata.Love . Party


    Adanna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • roberta scamandro ha

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 16:04.

    roberta scamandro

    mmmhh ottimeeeeeeeeeee bravissima Ele .....e poi sono advvero molto belle ..complimentiiiiiiiii e buon san martino tmrc_emoticons.;)

     

     

    grazie roberta , x noi sta sera cibo e tanto vino


    Eleonora , Carmiano

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  • mmmhh ottimeeeeeeeeeee

    Creato da roberta scamandro il 11. novembre 2011 - 15:34.

    mmmhh ottimeeeeeeeeeee bravissima Ele .....e poi sono advvero molto belle ..complimentiiiiiiiii e buon san martino tmrc_emoticons.;)


    roby

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  • barbra72 ha scritto: Anche tu

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 14:59.

    barbra72

    Anche tu stasera pittule? Da vere leccesi nn possono mancare sulla tavola di San Martino! Io le ho appena impastate e stanno lievitando! Brava complimenti! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

     

    IO LE HO APPENA FRITTE E MANGIATE TRA UN Oò METTO LA FOTO DELLE PITTULE CON TONNO E POMODORO. tmrc_emoticons.D


    Eleonora , Carmiano

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  • Anche tu stasera pittule? Da

    Creato da barbra72 il 11. novembre 2011 - 14:56.

    Anche tu stasera pittule? Da vere leccesi nn possono mancare sulla tavola di San Martino! Io le ho appena impastate e stanno lievitando! Brava complimenti! tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ires ha scritto: per la

    Creato da occhioni80 il 11. novembre 2011 - 14:39.

    ires

    per la farcitura ci si può sfiziare in mille modi. con il pesce sono buonissime, gamberetti ma anche con un misto di pesce per risotti per intenderci. in genere la "pizzaiola" va per la maggiore quindi porro (più delicato), pomodoro, olive nere o verdi, capperi, tutto tritato molto piccolo e messo nell'impasto a crudo (noi a casa usiamo così perchè il soffirtto le appesantisce molto, e già sono fritte). ma potete dare sfogo alla fantasia perchè è sostanzialmente una pasta tipo pane. fantasticissime!!!!!buon appetito bymbine tutte ed alle leccesi in particolare (siamo tantissime)!baci baci

    Con limpasto come dici con olive pomodori e capperi da mio marito le chiamano 'mpille!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ires ha scritto: per la

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 14:05.

    ires

    per la farcitura ci si può sfiziare in mille modi. con il pesce sono buonissime, gamberetti ma anche con un misto di pesce per risotti per intenderci. in genere la "pizzaiola" va per la maggiore quindi porro (più delicato), pomodoro, olive nere o verdi, capperi, tutto tritato molto piccolo e messo nell'impasto a crudo (noi a casa usiamo così perchè il soffirtto le appesantisce molto, e già sono fritte). ma potete dare sfogo alla fantasia perchè è sostanzialmente una pasta tipo pane. fantasticissime!!!!!buon appetito bymbine tutte ed alle leccesi in particolare (siamo tantissime)!baci baci

     

    GIUSTO INSOMMA SI POSSONO FARE IN TANTI MODIIIIIIIIII BASTA FARLE E MANGIARLE SUBITO 


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • per la farcitura ci si può

    Creato da ires il 11. novembre 2011 - 13:26.

    per la farcitura ci si può sfiziare in mille modi. con il pesce sono buonissime, gamberetti ma anche con un misto di pesce per risotti per intenderci. in genere la "pizzaiola" va per la maggiore quindi porro (più delicato), pomodoro, olive nere o verdi, capperi, tutto tritato molto piccolo e messo nell'impasto a crudo (noi a casa usiamo così perchè il soffirtto le appesantisce molto, e già sono fritte). ma potete dare sfogo alla fantasia perchè è sostanzialmente una pasta tipo pane. fantasticissime!!!!!buon appetito bymbine tutte ed alle leccesi in particolare (siamo tantissime)!baci baci

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • VELOCE ha scritto: Ciao

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 13:19.

    VELOCE

    Ciao Eleonora la tua ricetta èmolto sfiziosa ma vorrei saperne di piu' sulla farcitura la devo mettere dentro l'impasto? grazie in anticipo

     

    io le faccio senza niente con il cucchiati ti aiuti a prendere un pò di pasta appiccicosa e la metti in olio caldo, puoi metterci capperi olive e pomodiri tagliati a crudo e mischiarli lella pasta, oppure ci metti un pezzo di cavolfiore lesso avvolto con la pasta , oppure un pezzettino di baccalà, oppure ottime sono con il tonno, amalgami tutti prendi e friggi..da provareeeeeeeeeeee


    Eleonora , Carmiano

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Eleonora la tua ricetta

    Creato da VELOCE il 11. novembre 2011 - 13:15.

    Ciao Eleonora la tua ricetta èmolto sfiziosa ma vorrei saperne di piu' sulla farcitura la devo mettere dentro l'impasto? grazie in anticipo

    CUCINARE CON IL BIMBY E' DIVERTENTE

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • moscazeze ha scritto:Ciao

    Creato da eleonora79 il 11. novembre 2011 - 13:13.

    moscazezeCiao Eleonora, di dove sei? Io calabrese trapiantata a Milano da piccolissima. Da noi le chiamano Zippuli e li preparano a Natale e a San Giuseppe. A noi piacciono con dentro l'acciuga ma da bambina le mangiavo cosparse di zucchero. Molti mettono anche un pezzetto di pomodoro secco sott'olio. Una vera bonta'.

     

     

    PUGLISE LECCESE DOK, si si possono fsre srmpre anche x l'immacolata e quellle farcite sono le più buono, mia madre le fa anche con il cavolo lesso e con il baccalà...una delia sempre, io x i bimbi le faccio senza niente


    Eleonora , Carmiano

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  • Ciao Eleonora, di dove sei?

    Creato da moscazeze il 11. novembre 2011 - 13:04.

    Ciao Eleonora, di dove sei? Io calabrese trapiantata a Milano da piccolissima. Da noi le chiamano Zippuli e li preparano a Natale e a San Giuseppe. A noi piacciono con dentro l'acciuga ma da bambina le mangiavo cosparse di zucchero. Molti mettono anche un pezzetto di pomodoro secco sott'olio. Una vera bonta'.


    By MoscaZezè

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  • Ciao Eleonora, di dove sei?

    Creato da moscazeze il 11. novembre 2011 - 13:04.

    Ciao Eleonora, di dove sei? Io calabrese trapiantata a Milano da piccolissima. Da noi le chiamano Zippuli e li preparano a Natale e a San Giuseppe. A noi piacciono con dentro l'acciuga ma da bambina le mangiavo cosparse di zucchero. Molti mettono anche un pezzetto di pomodoro secco sott'olio. Una vera bonta'.


    By MoscaZezè

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