Ingredienti
6 persona/persone
- INGREDIENTI:
- PER L'IMPASTO:
- 500 GR DI FARINA
- 25 GR DI LIEVITO DI BIRRA
- 200 GR DI ACQUA
- 100 GR DI LATTE
- 1 cucchiaio di olio
- SALE Q.B.
- PER IL RIPIENO :
- 50 GR DI OLIO
- 1 spicchio d'aglio
- 4 FASCI (CESPI) DI FRIARIELLI O CIME DI RAPE SBOLLENTATI E STRIZZATI
- PEPERONCINO E SALE Q.B.
- 4 salsicce
-
6
47min
Preparazione 17minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
PREPARARE L'IMPASTO: inserire nel "coperchio chiuso" acqua, latte , olio, lievito 5 sec. vel.6
Aggiungere la farina e sale 30 sec. vel. 6 e 1 min. vel. "velocità spiga"
Lasciare lievitare l'impasto coperto per 30 min.
PREPARARE IL RIPIENO: inserire nel"coperchio chiuso" olio, aglio, peporoncino (un pezzettino) 3 min. 100°vel. 1.
Posizionare la farfalla, aggingere i friarielli (o cime di rape, che sono simili) un pizzico di sale, 13 min. 100 °vel.1 senza misurino. Se si preferisce possono essere cotti in padella mentre si prepara l'impasto.
Nel frattempo mettere le salsicce in una padella antiaderente , senza olio e rosolarle, devono risultare semicrude ( la cottura terminerà poi al forno) farle intiepidire , tagliarle a rondelle e metterle da parte.
Stendere i 2/3 dell'impasto , foderare una teglia (diam.26), disporvi i friarielli e le salsicce in modo da ricoprire tutti i friarielli, ricoprire con il rimanente impasto.
Spennellare la superficie con olio e cuocere in forno preriscaldato a 200° per 30 min. circa.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
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Magat
Ottima
Ottima
molto buona
molto buona complimenti....oggi saranno due volte che la rifaccio....gradita da tutti.....aggiungo al tutto scamorza affumicata...provate...
Buonissima! complimenti per
Buonissima! complimenti per la ricetta!
grazie simo
grazie simo
grazie lucaamore
grazie lucaamore
davidino92 ha scritto: è
grazie rory anch'io sono
grazie rory anch'io sono sempre contenta che una mia ricetta finisce in prima pagina
grazie lele
grazie lele
gian-ni ha
grazie wlapappa sono felice
grazie wlapappa sono felice prova è poi fammi sapere
grazie lully
grazie lully yuppyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy
Luci48 ha scritto: Brava BG
:bigsmile: grazie anto73
grazie anto73
luisa2 ha
mmmmmmmmmmmmmmmm...che
mmmmmmmmmmmmmmmm...che fame!!!!!!!!
la mangerei tutta...................bravissima da una napoletana doc come TE!!!!!!!
è buonissima la pizza
è buonissima la pizza salsiccia e friarielli a casa mia va a' ruba brava fai onore all'arte culinaria napoletana
ENZA.........
brava bg per la prima
brava bg per la prima pagina!!!
Rory
Complimenti BG per la prima
Complimenti BG per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!! Ottima la tua ricetta, salvata.
Lele
BUONGUSTAIA73 fai venire una
BUONGUSTAIA73 fai venire una fame!!!!!
ho fatto anche altre tue ricette, sono molto comprensibili e riescono sempre
Complimenti BG, le tue
Complimenti BG, le tue ricette fanno scoprire i sapori napoletani anche a chi non e' di Napoli
ho gia' visto le cime di rapa al supermercato, devo proprio provare la tua ricetta
vai BG, yeahhhhhhhhhhhhhh!!!
vai BG, yeahhhhhhhhhhhhhh!!!
lully
Brava BG in prima pagina VIVA
Brava BG in prima pagina VIVA VIVA VIVA Ciao
Luci Bergamasca che vive a Torino
Complimenti BG per la prima
Complimenti BG per la prima pagina!!
Aggiunta alle mie preferite xhè adoro le cime di rapa
Appena ne trovo di vermanete buona, la farò sicuramente
Ciao Anto
:party: EVVIVA
EVVIVA EVVIVAAAAAAA!!!!!!!!!!Bravca BG, prima pagina per te... sei la regina del giornooooooo!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! Complimentoni e un bacione!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
BUONGUSTAIA, sono molto
BUONGUSTAIA, sono molto contenta per te che una tua ricetta è in prima pagina
HIPP HIPP URRA' PER BUONGUSTAIA
mluisa