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Pizza impasto base - Apemaia31 -


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Ingredienti

6 fetta/fette

  • 1/2 cubetto di lievito
  • 10 gr sale
  • 20 gr olio
  • 300 gr farina tipo 00
  • 100 gr farina tipo 0
  • 225 gr di acqua tiepida
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6
    33min
    Preparazione 3min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso l'acqua e il lievito a vel. 5 per sec.10, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti e velocità spiga impastare per 3 minuti. Fare lievitare il composto finchè non aumenta del doppio il suo volume (circa due ore).

    ecco una variante alla pizza. panserotti con prosciutto e mozzarella

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • si , certo, ma mi scuso se è

    Creato da apemaia31 il 25. gennaio 2011 - 18:20.

    si , certo, ma mi scuso se è uguale al ricettario, non l'ho vista.


    anna

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  • Dovresti vedere il discorso

    Creato da iaia50 il 25. gennaio 2011 - 18:17.

    Dovresti vedere il discorso del lievito, poi i rapporti farina e acqua sono sempre quelli sia che tu faccia la pizza con 500 o 600 di farina sia che tu faccia 400, allora si complicano solo le cose e si crea confusione a chi ha meno esperienza, inserendo ricette che già sono sul ricettario base. La persona inesperta è convinta di fare una ricetta diversa, invece è sempre la stessa zuppa.

    Il fatto che si faccia una ricetta o maggiorata o diminuita ma i rapporti non cambiano, non ha veramente molto senso.

    Io ti ho dato un consiglio secondo il mio modesto parere, spero lo apprezzerai e valuterai per il futuro, non prenderlo come un appunto.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • io la pizza la faccio con le

    Creato da apemaia31 il 25. gennaio 2011 - 17:54.

    io la pizza la faccio con le dosi raddoppiate, ma non so se è uguale al ricettario, andrò a controllare.


    anna

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  • prima l'avevo scritta con le

    Creato da apemaia31 il 25. gennaio 2011 - 17:52.

    prima l'avevo scritta con le dosi che facevo io, ma mi hanno corretto perche non si supera i 600gr, quindi l'ho dimezzata. il cubetto di lievito infatti lo usavo con il doppio di ingredienti.

    adesso correggo


    anna

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  • Cortesemente, mi dovresti

    Creato da iaia50 il 25. gennaio 2011 - 17:49.

    Cortesemente, mi dovresti spiegare una cosa, ma come mai metti l'impasto pizza ridotto rispetto al ricettario base, senza cambiare nulla di ingredienti. E' tanto buona la nostra pizza, poi 1 cubetto di lievito con 400 di farina è eccessivo, diventa acida e sà di lievito quando la mangi.

    Scusa ci sono cose che non riesco a capire, serve solo per disorientare chi entra nel ricettario.


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • ecco l'impasto al naturale,

    Creato da apemaia31 il 25. gennaio 2011 - 17:11.

    ecco l'impasto al naturale, quello che c'era prima rosa l'ho preso come idea sul mensile che arriva. usavano le rape io invece il colorante.

     


    anna

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  • L'HO COLORATA PERCHE DOVEVO

    Creato da apemaia31 il 15. novembre 2010 - 16:57.

    L'HO COLORATA PERCHE DOVEVO FARE TUTTO IN TEMA, COME LE MERINGHE COLORATE ECC ECC.

    POI CERTO CHE NON è IL COLORE CHE LA RENDE BUONA


    anna

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  • Ape, tralascia di mettere il

    Creato da luisa2 il 15. novembre 2010 - 14:30.

    Ape, tralascia di mettere il colore nella pasta della pizza.....la pizza è già colorata di suo con tutto quello che ci mettiamo sopra tmrc_emoticons.)


    mluisa


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  • si certo, però è l'impasto

    Creato da apemaia31 il 15. novembre 2010 - 12:21.

    si certo, però è l'impasto della pizza. la rifaccio e la ripubblico pero se non sbaglio ho l'arancione a casa, il rosso l'ho finito.


    anna

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  • apemaia31 ha scritto: SI

    Creato da anjy@leo il 15. novembre 2010 - 12:17.

    apemaia31

    SI POSSONO UTILIZZARE LE RAPE O I COLORANTI PER ALIMENTI, LE GRIGLIE SONO DELLE STRISCIOLINE DI PASTA CHE METTO SOPRA I CONDIMENTI DELLA PIZZA.

    quindi una specie di crostata salata.

    puoi mettere la foto così vedo come viene?


    Semplicemente anjy

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  • SI POSSONO UTILIZZARE LE RAPE

    Creato da apemaia31 il 15. novembre 2010 - 12:03.

    SI POSSONO UTILIZZARE LE RAPE O I COLORANTI PER ALIMENTI, LE GRIGLIE SONO DELLE STRISCIOLINE DI PASTA CHE METTO SOPRA I CONDIMENTI DELLA PIZZA.


    anna

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  • vedo ora questa base per

    Creato da anjy@leo il 15. novembre 2010 - 11:02.

    vedo ora questa base per pizza rossa, cosa sono le griglie? e poi puoi inserire  una foto di come viene mi sembra strana una pizza rossa...con cosa l'hai colorata con le rape?


    Semplicemente anjy

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  • ho realizzato la pasta di tre

    Creato da apemaia31 il 15. novembre 2010 - 10:54.

    ho realizzato la pasta di tre impasti, l'avevo fatta qualche mese fa per un mio evento. visto che poi quella bianca non l'avevo fotografata ho messo questa. non è pasta di zucchero, quella bianca  e farina 00.

    li sembra ancora piu rossa perche con il telef. il giallo della base l'ha fatto aumentare, ma era rosella, come le farfalline che ci sono nella rivista di qualche mese fa, fatto il rosa però con le rape


    anna

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  • iaia50 ha scritto: Ma sarà

    Creato da La Simo Pestifera il 13. novembre 2010 - 22:40.

    iaia50

    Ma sarà Alchermes???!!!!!

    tmrc_emoticons.D Nella pasta per pizza... mah...... secondo me è pasta di zucchero. Errore inserimento foto.


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • perchè hai colorato l'impasto

    Creato da tattolirosanna il 13. novembre 2010 - 17:21.

    perchè hai colorato l'impasto di rosso? sinceramente non riuscirei a mangiare una pizza rossa!!  :O

    ma i latini dicevano:"de gustibus non disputandum est!"

    cmq guardando bene  a me non sembra impasto per pizza!!! è vero che sono miope, ma da vicino ci vedo benissimo!!!  tmrc_emoticons.(   tmrc_emoticons.~


    Rory

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  • Ma sembra una vera schifezza

    Creato da Luci48 il 13. novembre 2010 - 16:40.

    Cooking 7 Ma sembra una vera schifezza sto' rosso, va bene cambiare le foto più nessuno farà la pizza con sto' colore sembra dido, hai bambini da far giocare?


    Luci Bergamasca che vive  a Torino

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  • Ma sarà Alchermes???!!!!!

    Creato da iaia50 il 13. novembre 2010 - 16:22.

    Ma sarà Alchermes???!!!!!


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono io che sono daltonica??

    Creato da iaia50 il 13. novembre 2010 - 16:03.

    Sono io che sono daltonica??


    iaia


    mi sento confusa come un camaleonte in una vasca di Smarties........ tutto è cambiato e nella casetta al mare ho il Bimby

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  • e si sarà meglio, non ti

    Creato da luisa2 il 13. novembre 2010 - 15:57.

    e si sarà meglio, non ti vergogni?!!!!


    mluisa


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  • non è pasta di zucchero, se

    Creato da apemaia31 il 13. novembre 2010 - 15:54.

    non è pasta di zucchero, se vuoi metto un altra foto, che ho fatto.


    anna

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  • Ape, ma questa è la pizza o

    Creato da annamoraglia il 13. novembre 2010 - 15:47.

    Ape, ma questa è la pizza o la pasta di zucchero? Al di là del colore, la polvere bianca che vedo in foto assomiglia allo zucchero a velo... Mah! Misteri della macchina digitale...!!! tmrc_emoticons.|


    Mixingbowl closed forever

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • anna sei un

    Creato da La Simo Pestifera il 12. novembre 2010 - 10:26.

    tmrc_emoticons.p anna sei un image-catcher!!!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

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  • Bingo!!! http://www.spelucchi

    Creato da annamoraglia il 12. novembre 2010 - 10:25.

    Bingo!!!

    http://www.spelucchino.it/cerca.asp?cosa=pizza


    Mixingbowl closed forever

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  • CERTO, IO DIMEZZO PURE MA

    Creato da apemaia31 il 24. marzo 2010 - 13:14.

    CERTO, IO DIMEZZO PURE MA GIUSTAMENTE L'INTERA RICETTA E DI 800GR, è GENERICA. GRAZIE  A PRESTO


    anna

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  • secondo me per l'impasto

    Creato da silvy 74 il 24. marzo 2010 - 13:06.

    secondo me per l'impasto della pizza centra il fatto che troppo peso sforza il gruppo coltelli.  Non mi sento di rischiare, piuttosto impasta 2 volte dal momento che si fa molto in fretta, il mio vuole essere un consiglio, ogniuno fa quel che crede..... ciao


    silvy 74

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  • SI, GRAZIE CMQ IO FACCIO

    Creato da apemaia31 il 24. marzo 2010 - 13:00.

    SI, GRAZIE CMQ IO FACCIO SEMPRE QUESTA QUANTITà PER FARE LA PIZZA E SI AMALGAMA BENE, NON VEDO NESSUNA DIFFERENZA CON 200 GR MENO, ANCHE PER IL LIQUORE HO PROVATOA FARE DOPPIA DOSE E VA BENISSIMO, SICURAMENTE SONO RICETTE CHE SI POSSONO DIVIDERE. BACI ANNA


    anna

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  • ciao apemaia, stai attenta

    Creato da silvy 74 il 24. marzo 2010 - 12:56.

    ciao apemaia, stai attenta perchè, se non ricordo male, il team consiglia di non impastare più di 600g di farina nel nostro bimby, mentre tu ne metti addirittura 800g!!!!


    silvy 74

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  • salve a tutti, io la pizza la

    Creato da apemaia31 il 15. marzo 2010 - 10:15.

    salve a tutti, io la pizza la faccio settimanalmente , buonissima, la condisco con un po pomodoro, mozzarella, prosciutto, uovo, sale e una spolverata di peperoncino


    anna

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