Ingredienti
6 persona/persone
- Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
- 350 g di acqua
- 30 g di olio, extra vergine di oliva
- 10 g di zucchero
- 25 g di lievito di birra, (un panetto)
- 400 g di farina 00
- 200 g di farina manitoba
- 10 g di sale
- per il ripieno:
- 500 gdi pizzottella o simile, mozzarella non troppo morbida.
- 200 g di pancetta, in cubetti
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 20 gpassata pomodoro (solo per il colore)
- 20 g sale
- origano a piacere
-
6
35min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
preparare l'impasto inserendo nel "coperchio chiuso" gli ingredienti nell'ordine suggerito e selezionare la velocità spiga "velocità spiga" per 2 minuti. Lasciarlo riposare in una ciotola di vetro o ceramica coperta con un'altra ciotola per circa due ore.
per il ripieno inserire nel boccale "coperchio chiuso" la mozzarella a pezzi e tritarla per 10 secondi vel 4.
in una ciotola, o nel boccale "coperchio chiuso" , amalgamare gli ingredienti restanti.
dividete l'impasto in due palle e stendere su un piano da lavoro infarinato per creare due sfoglie, a vostra scelta la forma, a seconda della teglia tonda o rettangolare.
Sistemate la prima sfoglia nella teglia prescelta rivestita precedentemente con carta forno, stendete in modo omogeneo il ripieno, adagiatevi sopra l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi, per non far uscire il ripieno in cottura. Spennellate la superficie con un po' di olio.
infornare 180° per circa 20 minuti, ma dipende dal forno. Io uso il forno ventilato. Non mettere il forno al massimo altrimenti la pasta non cuoce bene.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentobuona ma alla ricetta ho apportato una piccola...
buona ma alla ricetta ho apportato una piccola modifica. anzichè 25g ho utilizzato 10 g di lievito. Successo garantito