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pizza ripiena


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Ingredienti

6 persona/persone

  • Per favore inserire gli ingredienti nel seguente ordine:
  • 350 g di acqua
  • 30 g di olio, extra vergine di oliva
  • 10 g di zucchero
  • 25 g di lievito di birra, (un panetto)
  • 400 g di farina 00
  • 200 g di farina manitoba
  • 10 g di sale
  • per il ripieno:
  • 500 gdi pizzottella o simile, mozzarella non troppo morbida.
  • 200 g di pancetta, in cubetti
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 20 gpassata pomodoro (solo per il colore)
  • 20 g sale
  • origano a piacere
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Preparazione della ricetta

  1. preparare l'impasto inserendo nel coperchio chiuso gli ingredienti nell'ordine suggerito e selezionare la velocità spiga velocità spiga per 2 minuti.  Lasciarlo riposare in una ciotola di vetro o ceramica coperta con un'altra ciotola per circa due ore.


    per il ripieno inserire nel boccale coperchio chiuso la mozzarella a pezzi e tritarla per 10  secondi vel 4.


    in una ciotola, o nel boccale coperchio chiuso, amalgamare gli ingredienti restanti.


    dividete l'impasto in due palle e stendere su un piano da lavoro infarinato per creare due sfoglie, a vostra scelta la forma, a seconda della teglia tonda o rettangolare.


    Sistemate la prima sfoglia nella teglia prescelta rivestita precedentemente con carta forno, stendete in modo omogeneo il ripieno, adagiatevi sopra l'altra sfoglia e chiudete bene i bordi, per non far uscire il ripieno in cottura. Spennellate la superficie con un po' di olio.


    infornare 180° per circa 20 minuti, ma dipende dal forno. Io uso il forno ventilato. Non mettere il forno al massimo altrimenti la pasta non cuoce bene.


     

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • buona ma alla ricetta ho apportato una piccola...

    Creato da giusi.83 il 28. novembre 2016 - 11:54.

    buona ma alla ricetta ho apportato una piccola modifica. anzichè 25g ho utilizzato 10 g di lievito. Successo garantito Wink

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