3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PIZZA RIPIENA


Stampa:
4

Ingredienti

12 porzione/porzioni

IMPASTO

  • 300 g di acqua
  • 1 cubetto di lievito di birra
  • 10 g di zucchero
  • 600 g di farina
  • 50 g di olio evo
  • 10 g di sale

FARCITURA

  • 900 g di spinaci
  • 4 filetti di acciughe sott'olio
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
  • 100 g di olive nere denocciolate
  • 400 g di mozzarella
  • 100 g di parmigiano regiano
  • 2 spicchi di aglio
  • 100 g di olio evo
5

Preparazione della ricetta

    Inserire qui il titolo
  1. INSERIRE NEL  coperchio chiuso ACQUA, ZUCCHERO, LIEVITO 4 MIN. 37° VEL velocità soft.

    INSERIRE L'OLIO, LA FARINA, IL SALE. 5 MIN. 37° VEL. velocità spiga

    FAR LIEVITARE PER UN ORA CIRCA.

  2. INSERIRE NEL coperchio chiuso LA MOZZARELLA , IL PARMIGIANO TAGLIATI A TOCCHETTI, TRITARE PROCEDENDO CON 4 COLPI DI TURBO.

    METTERE DA PARTE,

    INSERIRE NEL BOCCALE L'AGLIO, LE ACCIUGHE. 10 SEC. VEL. 8.

    AGGIUNGERE L'OLIO. 5 MIN. 100° VEL. velocità soft.

    METTERE DA PARTE IN UN CONTENITORE CAPIENTE.

    METTERE 500 G DI ACQUA NEL coperchio chiuso, POSIZIONARE IL VAROMA ED INSERIRE ALL'INTERNO DI ESSO GLI SPINACI PRECEDENTEMENTE PULITI. 30 MIN. VAROMA VEL. velocità soft.

    VERSARE GLI SPINACI NEL CONTENITORE DOVE ABBIAMO MESSO IL COMPOSTO DI OLIO, AGLIO, ACCIUGHE AGGIUNGENDO IL SALE A PIACERE MISCHIAMO IN MODOUNIFORME.

     

  3. DIVIDIAMO LA PASTA LIEVITATA IN 2 PARTI UGUALI, E STENDIAMO IN 2 FOGLI DI CARTA FORNO 40CMX30CM DISPOMIAMO UNO DI QUESTI IN UNA PLACCA DA FORNO E PROCEDIAMO STENDENDO: GLI SPINACI, LE OLIVE, E LA MOZZARELLA E AIUTANDOCI CON LA CARTA FORNO COPRIAMO CON L'ALTRO STRATO DI PASTA.

    FACCIAMO RIPOSARE PER 20 MIN. PROCEDENDO A RISCALDARE IL FORNO A 180°. INFORNARE PER 15/20 MIN.

    SPENNELLARE CON DELL'OLIO E LASCIARE INTIEPIDIRE.

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento