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PIZZETTE BIMBY (morbidissime anche il giorno dopo)

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Ricetta non testata
PIZZETTE BIMBY (morbidissime anche il giorno dopo) Ricetta non testata
Creato: 05.06.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 600 gr farina
  • 300 gr acqua
  • 30 gr olio evo
  • 30 gr strutto
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • Condimento:
  • 300 gr mozzarella
  • 200 gr passata pomodoro
  • olio, sale, origano
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Ricetta per
 
 Bimby TM 31
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preparazione della ricetta



Miscelare nel coperchio chiusoacqua, lievito, olio e strutto: 5 SEC VEL 4

Aggiungere farina, zucchero e sale: 15 SEC VEL 6 poi impastare 2 MIN VEL modalità pasta

Lasciare lievitare almeno 1 ora in un recipiente coperto a campana.

Fare delle palline grandi come noci, stenderle su carta forno con un materellino o con le mani, forarle con una forchetta e farcirle.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15_20 minuti

QUESTA RICETTA MI E' STATA GENTILMENTE PASSATA DALLA MIA DIMOSTRATRICE NADIA



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preparazione della ricetta



Miscelare nel coperchio chiusoacqua, lievito, olio e strutto: 5 SEC VEL 4

Aggiungere farina, zucchero e sale: 15 SEC VEL 6 poi impastare 2 MIN VEL modalità pasta

Lasciare lievitare almeno 1 ora in un recipiente coperto a campana.

Fare delle palline grandi come noci, stenderle su carta forno con un materellino o con le mani, forarle con una forchetta e farcirle.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15_20 minuti

QUESTA RICETTA MI E' STATA GENTILMENTE PASSATA DALLA MIA DIMOSTRATRICE NADIA



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (132)

prossimo happy hour le farò.

 

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Ho provato questa ricetta e devo dire che sono davvero uno spettacolo!!

Un velo di crosticina sotto e morbide dentro! Grazie anche per le indicazioni della cottura, 180° e 15 min nel mio forno sono perfetti. Ricetta salvata tra le preferite!!

:love:  ;) 

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Questa sera ho una serata/film con amici, così, non avendo troppo tempo per cucinare tornando tardi dal lavoro, ho voluto giocare d'anticipo e prepararle ieri sera così da poterle congelare e riscaldare all'ultimo e servirle come stuzzichino.

Che dire.....ben 5 delle 50 che ne sono uscite, non sono sopravvissute!!! Si sono volatilizzate! Davvero buonissime e gustose! Love

Ho visto che alcune di voi hanno garantito che anche da congelate e riscaldate nel forno, rimangono comunque buonissime! Speriamo!!!! 

Fatte!!!!!

Fatte e...ottime..... marito e figlia hanno apprezzato.

E la prossima volta invitero' degli amici per una serata all'insegna di un'ottima pizza.

grazie Smile

fatteeeee!!!! 

ora le metto in freezer e le sforno sabato per il compleanno del nanetto Party

comunque a me con questo impasta ne sono uscite40, ma forse ho fatto palline un po' grandi..4518 eccoleeee

Scusate, al posto dello strutto si può mettere il burro?

 

 

grazie

manuelinda ha scritto:

jeorsini ha scritto:

 

io le ho cotte e poi congelate. Le ho tirate fuori alcune ore prima e passate in forno 5minuti prima di servirle

 

posso chiederti come sono uscite? sempre morbide?  io ho il compleanno di mio figlio il 3 e sono indecisa se farle direttamente il giorno oppure congelarle come hai fatto tu Smile

 

 

 

 

[/quote]erano buone se poi riesci a passarle un attimo in forno prima di servirle lo sono ancor di più. Se vuoi prenderti d'anticipo per non fare tutto all'ultimo va benissimo

jessy

Le proverò sicuramente! Mi sembrano buonissime!

jeorsini ha scritto:

 

io le ho cotte e poi congelate. Le ho tirate fuori alcune ore prima e passate in forno 5minuti prima di servirle

[/quote]  

posso chiederti come sono uscite? sempre morbide?  io ho il compleanno di mio figlio il 3 e sono indecisa se farle direttamente il giorno oppure congelarle come hai fatto tu Smile

 

 

 

 

Grazie Smile

elisa.pg ha scritto:

Domandina: pensavo di farle in anticipo  e poi congelarle, qualcuno l ha fatto?

io le ho cotte e poi congelate. Le ho tirate fuori alcune ore prima e passate in forno 5minuti prima di servirle

jessy

Domandina: pensavo di farle in anticipo  e poi congelarle, qualcuno l ha fatto?

grazieeee

silk2205 ha scritto:

Le ho fatte oggi.dose intera,con burro.me ne sono venute 60...OTTIME.volevo tenerne qualcuna x domani x vedere come sono ma sono state spazzolate via!!!!da rifare al più presto.complimenti

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una parola...MERAVIGLIOSEEEEE  semplici facili veloci un figurone

ssiiiiii queste sono da provare assolutamente!!!!!!!!!!!!!!!  brava   Tongue

muzio

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Le ho fatte oggi.dose intera,con burro.me ne sono venute 60...OTTIME.volevo tenerne qualcuna x domani x vedere come sono ma sono state spazzolate via!!!!da rifare al più presto.complimenti

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

ciao, non so se è stato gia chiesto, con queste dosi quante pizzette escono? 

quest'anno farà io il buffet per mio figlio Party

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Squisite!!!

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Grazie a questa ricetta le nostre feste sono un successone e gli amici ce le chiedono per ogni occasione! È vero che anche il giorno dopo rimangono morbide, ma difficilmente ci arrivano! Le ho provate anche con diversi formaggi, würstel ecc, ci si può sbizzarrire!

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Ciao Silvix, complimenti per la ricetta, oggi ho fatto le pizzette e sono venute buonissime! Questa ricetta sarà il  mio cavallo di battaglia per feste e aperitivi. Grazieeeeee!! Almeno CINQUE stelline per te!!

grazie Ludimax  Smile

Ciao, io ho usato la 00

 

Giulia

ciao vorrei preparare queste pizzette per la festa Party di natale che si terrà all'asilo di mia figlia...

volevo chiederti una cosa ma che tipo di farina hai usato? tipo "0" opure tipo "00" ? grazie aspetto una tua risposta.

 

 

interessante le proverò Wink

 

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Appena fatte e vanno via come le ciliegie...

Giulia

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dimenticato le stelline!

venute benissimo. però io la mozzarella l'ho messa quando erano cotte e le ho rimesse nel forno per farla sciogliere.brava!

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Fatte

! Big smile Wink

complimenti mi sono proprio piaciute  Cooking

Morbidissime come promesso! Complimenti, ricetta salvata!

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Pizzette appena fatte! Complimenti... seguendo la ricetta vengono buonissime!! Domani vi confermeró la consistenza della pasta.... sempre che il mio fidanzato non se le mangi tutte! Smile Grazie!!

Da provare..non appena il forno è accessibile Wink

Un successone!Le abbiamo fatte sia rosse che bianche, ora gli amici ce le chiedono sempre! Smile

ma...nel titolo c'è scritto "morbidissime anche il giorno dopo"...il problema non esiste!!!

lully

Crazy

Ragazze preparandole il giorno prima come posso conservarle affinchè non si induriscano? (siccome andrebbero consulmate il giorno dopo non vorrei congelarle..o mi conviene anche se per poco tempo?

Grazie

ma chi ha intolleranza al lattosio può comunque consumare lo strutto, in quanto è un grasso di origine animale e non è un derivato dal latte.Ti consiglio di consultare wikipedia

 

kia

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Quante pizzette escono con questa ricetta? 

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per chi ha intolleranza al lattosio è giusto sostituire lo strutto ( o il burro) con l'olio, le proverò questa settimana per il compleanno del marito, dati i commmenti vado sul sicuro! Grazie!! Party

veramente ottime... ho sostituito lo strutto con il burro ma sono ugualmente favoloso Complimenti Love

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Ho fatto queste pizzette (dimezzando le dosi) la settimana scorsa, ne sono uscite una 20ina e come esperimento le ho anche congelate, sfornate e riscaldate in forno sono uscite come appena preparate. Sono ottime e morbidissime, le preparerò anche questo weekend Smile  ma con le dosi normali visto il successone....bravissima!!! Cooking

Grazie 1000 Pesterara, che bel complimento!! Love

Ho preparatoqueste pizzette proprio stasera, per una tombolata tra amici. Un succesone. I bambini, ma anche igenitori le hanno appezzate tantissimo. Con lo stesso impasto ho fatto dei piccoli panini che ho farcito in diversi modi. Che bonta'!!!!! Complimentissimi per la ricetta!!!!!

Elisabetta

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Io adoro questo impasto!!! avendone fatto un pò di più, l'ho conservato 2 gg in frigo e poi ci ho fatto un piccolo sfilatino di pane, SQUISITO!!! è tra le mie ricette preferite!!!, forse al primo posto per quel che riguarda il mondo bimby!!! Love

Ciaooo come posso sostituire i 30gr di strutto?? E scusate l'ignoranza al posto dell'olio evo posso mettere il semi di girasole???

Antonella modalità pasta

pesterara ha scritto:

Le tue pizzette sn squisite!! le farò domani per compleanno di mio figlio, posso impastare oggi il tutto? e poi come devo comportarmi? fare lievitare l'impasto e poi in frigo fino a domani? S O S!

ciao, onestamente non mi pare di avere mai provato facendo l'impasto il giorno prima ... di solito impasto di mattina e cuocio entro la giornata! Secondo me con questa temperatura freddina se impasti di sera puoi anche lasciare la ciotola coperta da panno umido fuori dal frigorifero!

Le tue pizzette sn squisite!! le farò domani per compleanno di mio figlio, posso impastare oggi il tutto? e poi come devo comportarmi? fare lievitare l'impasto e poi in frigo fino a domani? S O S!

BBBBBBBuonissssime! Scaldate nel fornetto il giorno dopo erano ancora croccanti fuori e soffici dentro!

Complimenti!

ratatuj ha scritto:

Ciao le ho fatte ieri, ma non sono venute così morbide.. cosa ho sbagliato non so, se le cuocevo meno erano crude al contrario secche :~  eppure la pizza mi viene benissimo. Ma il forno lo mettete ventilato? la teglia a che altezza la mettete? grazie Smile

Ciao, io uso forno statico e cuocio mettendo la teglia a metà altezza!

 

Ciao le ho fatte ieri, ma non sono venute così morbide.. cosa ho sbagliato non so, se le cuocevo meno erano crude al contrario secche :~  eppure la pizza mi viene benissimo. Ma il forno lo mettete ventilato? la teglia a che altezza la mettete? grazie Smile

 

** Annamaria **

debo1978 ha scritto:

sì io ho provato esce bene , anzi forse meglio fai meno fatica, a me con un impasto ne escono 2  Party

grazie mille!!!! proverò allora con 2!!!

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