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PIZZETTE BIMBY (morbidissime anche il giorno dopo)

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Ricetta non testata
PIZZETTE BIMBY (morbidissime anche il giorno dopo) Ricetta non testata
Creato: 05.06.2011 Modificata: 11.12.2012
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Ingredienti

  • 600 gr farina
  • 300 gr acqua
  • 30 gr olio evo
  • 30 gr strutto
  • 2 cucchiaini sale
  • 1 cucchiaino zucchero
  • 1 cubetto lievito di birra
  • Condimento:
  • 300 gr mozzarella
  • 200 gr passata pomodoro
  • olio, sale, origano
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Ricetta per
 
 Bimby ® TM 31
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preparazione della ricetta



Miscelare nel coperchio chiusoacqua, lievito, olio e strutto: 5 SEC VEL 4

Aggiungere farina, zucchero e sale: 15 SEC VEL 6 poi impastare 2 MIN VEL modalità pasta

Lasciare lievitare almeno 1 ora in un recipiente coperto a campana.

Fare delle palline grandi come noci, stenderle su carta forno con un materellino o con le mani, forarle con una forchetta e farcirle.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15_20 minuti

QUESTA RICETTA MI E' STATA GENTILMENTE PASSATA DALLA MIA DIMOSTRATRICE NADIA



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preparazione della ricetta



Miscelare nel coperchio chiusoacqua, lievito, olio e strutto: 5 SEC VEL 4

Aggiungere farina, zucchero e sale: 15 SEC VEL 6 poi impastare 2 MIN VEL modalità pasta

Lasciare lievitare almeno 1 ora in un recipiente coperto a campana.

Fare delle palline grandi come noci, stenderle su carta forno con un materellino o con le mani, forarle con una forchetta e farcirle.

Cuocere in forno già caldo a 180° per 15_20 minuti

QUESTA RICETTA MI E' STATA GENTILMENTE PASSATA DALLA MIA DIMOSTRATRICE NADIA



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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
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COMMENTI (146)
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Love

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BUONISSIMISSIME.....le ho preparate per il comple dei miei bimbi, cucinate senza mozzarella, congelate e poi il giorno dei festeggiamenti scongelate e riscaldate con la mozarella erano buonissime...Comunque posso assicurarvi che alcune le ho tolto dal frizer le ho lasciate scongelare e anche senza riscaldarle erano fantastiche, ottima merenda anche per i bimbi che devono portarla a scuola. Unica pecca non assaggiatele fidatevi del risultato perchè una tira l'altra io ho dovuto rifare l'impasto ne abbiamo fatte fuori tantissime. 

Con un impasto ne vengono fuori circa 50. Se volete un consglio io ho notato che vengono meglio con il lievito di birra disidratato la pasta sembra lievitare meno rispetto al lievito di birra fresco, ma se fate lievitare un'ora e mezzo l'impasto poi fate la forma e lasciate lievitare ancora un altra oretta il risultato è strepitoso sono più mordide. Ho notato la differenza perche ho fatto tre impasti contemporaneamente con diversi lieviti però a causa di impegni alcuni li ho infornati prima altri dopo circa quattro ore di lievitazione queste sono venute più morbide. Un altro consiglio se non avete tempo o avete bimbi che scodinzolano per casa a fare guai( come nel mo caso) stendete tutta la pasta e tagliate le pizzette con un bicchiere il risultato è assicurato. E poi attente alla cottura perchè le mie dopo 10 minuti di forno statico erano gia cotte se si considera che vanno riscaldate dopo lo scongelamento con la mozzarella. Love :love: :love: 

E' più o meno la stessa ricetta che c'è sul libro base per la pizza, la differenza è solo che lì ci sono 60 grammi di EVO e la dose di acqua e farina è leggermente maggiore (660 e 330), quindi penso che la particolarità di quest'impasto stia proprio nell'aggiunta dello strutto, e anche la morbidezza Smile Io ho sempre fatto l'imasto della pizza sostituendo l'olio con la margarina e viene morbidissima e buona, ma il giorno dopo comunque la differenza si sente, quindi consiglio alle amiche di provare la ricetta così com'è stata postata :) 

Poi avrei una domanda da fare: Ho letto che tante di voi le pizzette le congelano, da quanto ho capito dopo la cottura. Ma la mozzarella si mette durante la cottura dopo averle scongelate, in fase di riscaldamento? E poi, una volta scongelate e riscaldate, se avanzano sono ancora sufficientemente morbide da mangiare il giorno dopo oppure si seccano? Grazie :) 

5090

Buone anche queste, che come è stato detto nei commenti, fanno proprio un velo di crosticina sotto e sono morbide dentro. 

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Le ho fatte ieri per una cena tra amici sono buonissime fantastiche.  Smile

Crimodalità pasta

Buonissime!!!!!

grazie mille x aver condiviso la ricetta!!!

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Cercavo un'idea per questa sera e l'ho trovata.Immagino che saranno buonissime!!!!

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Buonissime!!!!

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Ottima ricetta.....grazie! ...E se invece di stendere le palline una x una col mattarello stendo tutto l'impasto e ricavo le pizzette col misurino del bimby così velocizzo il tutto?

rosalba

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SPETTACOLARI! Le ho date questa mattina a mia figlia per l'intervallo della scuola: non vedeva l'ora di arrivarci!

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Buonissime oltre che morbidissime ...... Grazie  per la ricetta . Mio marito e i miei figli mi hanno fatto i complimenti. Cooking

ciao, con la stessa quantita' ? 30gr di burro al posto di 30gr di strutto? grazie mille!

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buonissime io le ho preparate x il compleanno del mio bimbo le ho fatte due giorni prima e messe in  congelatore tirate fuori il giorno del compleanno e sembravano appena fatte 

Fatte buonissime...ne sono avanzate 2 le ho mangiate il gg dopo anche fredde ok

prossimo happy hour le farò.

 

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Ho provato questa ricetta e devo dire che sono davvero uno spettacolo!!

Un velo di crosticina sotto e morbide dentro! Grazie anche per le indicazioni della cottura, 180° e 15 min nel mio forno sono perfetti. Ricetta salvata tra le preferite!!

:love:  ;) 

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Questa sera ho una serata/film con amici, così, non avendo troppo tempo per cucinare tornando tardi dal lavoro, ho voluto giocare d'anticipo e prepararle ieri sera così da poterle congelare e riscaldare all'ultimo e servirle come stuzzichino.

Che dire.....ben 5 delle 50 che ne sono uscite, non sono sopravvissute!!! Si sono volatilizzate! Davvero buonissime e gustose! Love

Ho visto che alcune di voi hanno garantito che anche da congelate e riscaldate nel forno, rimangono comunque buonissime! Speriamo!!!! 

Fatte!!!!!

Fatte e...ottime..... marito e figlia hanno apprezzato.

E la prossima volta invitero' degli amici per una serata all'insegna di un'ottima pizza.

grazie Smile

fatteeeee!!!! 

ora le metto in freezer e le sforno sabato per il compleanno del nanetto Party

comunque a me con questo impasta ne sono uscite40, ma forse ho fatto palline un po' grandi..4518 eccoleeee

Scusate, al posto dello strutto si può mettere il burro?

 

 

grazie

manuelinda ha scritto:

jeorsini ha scritto:

 

io le ho cotte e poi congelate. Le ho tirate fuori alcune ore prima e passate in forno 5minuti prima di servirle

 

posso chiederti come sono uscite? sempre morbide?  io ho il compleanno di mio figlio il 3 e sono indecisa se farle direttamente il giorno oppure congelarle come hai fatto tu Smile

 

 

 

 

[/quote]erano buone se poi riesci a passarle un attimo in forno prima di servirle lo sono ancor di più. Se vuoi prenderti d'anticipo per non fare tutto all'ultimo va benissimo

jessy

Le proverò sicuramente! Mi sembrano buonissime!

jeorsini ha scritto:

 

io le ho cotte e poi congelate. Le ho tirate fuori alcune ore prima e passate in forno 5minuti prima di servirle

[/quote]  

posso chiederti come sono uscite? sempre morbide?  io ho il compleanno di mio figlio il 3 e sono indecisa se farle direttamente il giorno oppure congelarle come hai fatto tu Smile

 

 

 

 

Grazie Smile

elisa.pg ha scritto:

Domandina: pensavo di farle in anticipo  e poi congelarle, qualcuno l ha fatto?

io le ho cotte e poi congelate. Le ho tirate fuori alcune ore prima e passate in forno 5minuti prima di servirle

jessy

Domandina: pensavo di farle in anticipo  e poi congelarle, qualcuno l ha fatto?

grazieeee

silk2205 ha scritto:

Le ho fatte oggi.dose intera,con burro.me ne sono venute 60...OTTIME.volevo tenerne qualcuna x domani x vedere come sono ma sono state spazzolate via!!!!da rifare al più presto.complimenti

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una parola...MERAVIGLIOSEEEEE  semplici facili veloci un figurone

ssiiiiii queste sono da provare assolutamente!!!!!!!!!!!!!!!  brava   Tongue

muzio

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Le ho fatte oggi.dose intera,con burro.me ne sono venute 60...OTTIME.volevo tenerne qualcuna x domani x vedere come sono ma sono state spazzolate via!!!!da rifare al più presto.complimenti

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Giorgia-Silk2205

Kitchen and Bimby Maniac...perchè io sono una di quelle che il Bimby se lo porta pure in vacanza!

ciao, non so se è stato gia chiesto, con queste dosi quante pizzette escono? 

quest'anno farà io il buffet per mio figlio Party

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Squisite!!!

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Grazie a questa ricetta le nostre feste sono un successone e gli amici ce le chiedono per ogni occasione! È vero che anche il giorno dopo rimangono morbide, ma difficilmente ci arrivano! Le ho provate anche con diversi formaggi, würstel ecc, ci si può sbizzarrire!

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Ciao Silvix, complimenti per la ricetta, oggi ho fatto le pizzette e sono venute buonissime! Questa ricetta sarà il  mio cavallo di battaglia per feste e aperitivi. Grazieeeeee!! Almeno CINQUE stelline per te!!

grazie Ludimax  Smile

Ciao, io ho usato la 00

 

Giulia

ciao vorrei preparare queste pizzette per la festa Party di natale che si terrà all'asilo di mia figlia...

volevo chiederti una cosa ma che tipo di farina hai usato? tipo "0" opure tipo "00" ? grazie aspetto una tua risposta.

 

 

interessante le proverò Wink

 

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Appena fatte e vanno via come le ciliegie...

Giulia

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dimenticato le stelline!

venute benissimo. però io la mozzarella l'ho messa quando erano cotte e le ho rimesse nel forno per farla sciogliere.brava!

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Fatte

! Big smile Wink

complimenti mi sono proprio piaciute  Cooking

Morbidissime come promesso! Complimenti, ricetta salvata!

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Pizzette appena fatte! Complimenti... seguendo la ricetta vengono buonissime!! Domani vi confermeró la consistenza della pasta.... sempre che il mio fidanzato non se le mangi tutte! Smile Grazie!!

Da provare..non appena il forno è accessibile Wink

Un successone!Le abbiamo fatte sia rosse che bianche, ora gli amici ce le chiedono sempre! Smile

ma...nel titolo c'è scritto "morbidissime anche il giorno dopo"...il problema non esiste!!!

lully

Crazy

Ragazze preparandole il giorno prima come posso conservarle affinchè non si induriscano? (siccome andrebbero consulmate il giorno dopo non vorrei congelarle..o mi conviene anche se per poco tempo?

Grazie

ma chi ha intolleranza al lattosio può comunque consumare lo strutto, in quanto è un grasso di origine animale e non è un derivato dal latte.Ti consiglio di consultare wikipedia

 

kia

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