Ingredienti
- 500 g farina 00
- 250 g acqua
- 25 g lievito di birra
- 40 g burro
- 1 cucchiaio di zucchero
- 1 cucchiaio di olio d'oliva
- 1 cucchiaino di sale
- salsa al pomodoro cotta
- mozzarella tritata
- olio, origano
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare per 3 minuti a vel. Spiga. Fare una palla, coprirla a campana e farla lievitare per 40-50 minuti.
Senza lavorarla, tirare la sfoglia e, con uno stampo per biscotti, ricavare dei dischi da disporre sulla teglia del forno un poco distanziati. Premere con la punta delle dita il centro dei dischi in modo da versarvi un cucchiaino di salsa al pomodoro precedentemente preparata. Mettere in forno a 200° per 5 minuti. Togliere dal forno, mettere la mozzarella ed infornare nuovamente per altri 4-5 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFredde sono ottime. Conviene
Fredde sono ottime. Conviene prepararle e congelarle e poi il giorno del rinfresco scongelarle e passarle un attimo in forno x rigenerarle.
L'unico ordine da rispettare è di mettere burro e sale alla fine
Eleonora
vorrei provare questa ricetta
vorrei provare questa ricetta ... ma c'è 1 ordine da rispettare di inserimento degli ingredienti? Coprirla a campana in che senso?
grazie in anticipo
domanda....come sono fredde?
domanda....come sono fredde? e mangiate fredde sconngelate senza riscaldarle? Stò preparando da sola un rinfresco e devo prepararle prima.
:love:
Eleonora
Fatte oggi pomeriggio per la
Fatte oggi pomeriggio per la seconda volta! Buonissime! quindici giorni fa avevo messo della passata di pomodoro fredda, invece stasera l'ho scaldata e ci ho aggiunto un po' di sale! Risultato ottimo... hanno conquistato anche mia madre! Grazie
Tranquilla ..... fatte
Tranquilla ..... fatte diverse volte e il risultato è garantito
Eleonora
Ma hai messo 1 cucchiaio di
Ma hai messo 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale...più zucchero che sale, sei sicura? E buttando dentro tutti gli ingredienti assieme l'impasto poi lievita??? Ma nel Bimby non si lavorano prima i liquidi e poi il resto?
FranG
Mi fa piacere che ti siano
Mi fa piacere che ti siano piaciute! Le sorelle Simili sono per me il top dei top per quanto riguarda la panificazione
Eleonora
Le ho provate sabato sera, a
Le ho provate sabato sera, a dire il vero ero scettica perchè non credevo che 40 g di burro su 500 g di farina potessero servire a rendere l'impasto così morbido, ma al primo assaggio mi sono dovuta ricredere...sono venute sofficissime e buonissime. E anche mio figlio, che non ama tantissimo la pizza, se ne è fatta fuori una e l'indomani sera mi ha chiesto se ne erano rimaste ancora. Mi sa che dovrò rifarle presto!!!
Rossella
appena fatte .....morbide e
appena fatte .....morbide e davvero gustose !!! una tira l'altra
dimezzando la dose vengono una teglia da forno standard e una piccola
Purtroppo non sono brava a
Purtroppo non sono brava a fotografare e quindi le mie foto non rendono. Cmq sono morbide e squisite. I miei figli che non sono dei gran mangioni le hanno divorate.
Per quanto riguarda il numero...... non ti so dire con precisione, non le ho contate, ma se la memoria non m'inganna dovrebbero venire due teglie grandi per forno 60 e una teglia piccola. Se vuoi provarle fai la mezza dose e ti regoli.
Eleonora
hanno una bella faccia ma
hanno una bella faccia ma sono morbide??? quanti pezzi escono???????
bayyyy