3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Pizzette delle Simili


Stampa:
4

Ingredienti

  • 500 g farina 00
  • 250 g acqua
  • 25 g lievito di birra
  • 40 g burro
  • 1 cucchiaio di zucchero
  • 1 cucchiaio di olio d'oliva
  • 1 cucchiaino di sale
  • salsa al pomodoro cotta
  • mozzarella tritata
  • olio, origano
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel boccale tutti gli ingredienti e lavorare per 3 minuti a vel. Spiga. Fare una palla, coprirla a campana e farla lievitare per 40-50 minuti.
    Senza lavorarla, tirare la sfoglia e, con uno stampo per biscotti, ricavare dei dischi da disporre sulla teglia del forno un poco distanziati. Premere con la punta delle dita il centro dei dischi in modo da versarvi un cucchiaino di salsa al pomodoro precedentemente preparata. Mettere in forno a 200° per 5 minuti. Togliere dal forno, mettere la mozzarella ed infornare nuovamente per altri 4-5 minuti.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Fredde sono ottime. Conviene

    Creato da elepag il 13. giugno 2015 - 09:00.

    Fredde sono ottime. Conviene prepararle e congelarle e poi il giorno del rinfresco scongelarle e passarle un attimo in forno x rigenerarle. 

    L'unico ordine da rispettare è di mettere burro e sale alla fine

    Eleonora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrei provare questa ricetta

    Creato da pasa14 il 7. giugno 2015 - 23:48.

    vorrei provare questa ricetta ... ma c'è 1 ordine da rispettare di inserimento degli ingredienti?  Coprirla a campana in che senso?

    grazie in anticipo 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • domanda....come sono fredde?

    Creato da Pisticchia il 19. maggio 2014 - 15:43.

    domanda....come sono fredde? e mangiate fredde sconngelate senza riscaldarle? Stò preparando da sola un rinfresco e devo prepararle prima. Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :love:

    Creato da elepag il 14. maggio 2012 - 00:19.

    Love Love Love

    Eleonora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatte oggi pomeriggio per la

    Creato da ChicaB il 13. maggio 2012 - 23:38.

    Fatte oggi pomeriggio per la seconda volta!  Buonissime! quindici giorni fa avevo messo della passata di  pomodoro fredda, invece stasera l'ho scaldata e ci ho aggiunto un po' di sale! Risultato ottimo... hanno conquistato anche mia madre! Grazie Love

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Tranquilla ..... fatte

    Creato da elepag il 29. luglio 2011 - 17:00.

    Tranquilla ..... fatte diverse volte e il risultato è garantito

    Eleonora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma hai messo 1 cucchiaio di

    Creato da francescaguio il 20. luglio 2011 - 19:26.

    Ma hai messo 1 cucchiaio di zucchero e 1 cucchiaino di sale...più zucchero che sale, sei sicura? E buttando dentro tutti gli ingredienti assieme l'impasto poi lievita??? Ma nel Bimby non si lavorano prima i liquidi e poi il resto?

     


    FranG

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi fa piacere che ti siano

    Creato da elepag il 17. maggio 2011 - 00:25.

    Mi fa piacere che ti siano piaciute! Le sorelle Simili sono per me il top dei top per quanto riguarda la panificazione

    Eleonora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Le ho provate sabato sera, a

    Creato da rosselladamico il 16. maggio 2011 - 18:29.

    Le ho provate sabato sera, a dire il vero ero scettica perchè non credevo che 40 g di burro su 500 g di farina potessero servire a rendere l'impasto così morbido, ma al primo assaggio mi sono dovuta ricredere...sono venute sofficissime e buonissime. E anche mio figlio, che non ama tantissimo la pizza, se ne è fatta fuori una e l'indomani sera mi ha chiesto se ne erano rimaste ancora. Mi sa che dovrò rifarle presto!!!


    Rossella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • appena fatte .....morbide e

    Creato da lu72 il 30. marzo 2011 - 13:50.

    appena fatte .....morbide e davvero gustose !!! una tira l'altra tmrc_emoticons.)

    dimezzando la dose vengono una teglia da forno standard e una piccola tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Purtroppo non sono brava a

    Creato da elepag il 11. marzo 2011 - 20:44.

    Purtroppo non sono brava a fotografare e quindi le mie foto non rendono. Cmq sono morbide e squisite. I miei figli che non sono dei gran mangioni le hanno divorate.

    Per quanto riguarda il numero...... non ti so dire con precisione, non le ho contate, ma se la memoria non m'inganna dovrebbero venire due teglie grandi per forno 60 e una teglia piccola. Se vuoi provarle fai la mezza dose e ti regoli.

    Eleonora

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • hanno una bella faccia ma

    Creato da susy1975 il 11. marzo 2011 - 15:43.

    hanno una bella faccia ma sono morbide??? quanti pezzi escono???????

    bayyyy

    Accedi o registrati per inviare commenti