Ingredienti
0 pezzo/pezzi
- 230 g di farina
- 100 g di zucchero
- 3 tuorli
- 3 albumi + 1 cucchiaio di zucchero
- 100 g di yogurt bianco
- 60 g di sciroppo di menta, (+ qualche goccia di colorante verde chi vuole un colore più intenso)
- 1 cucchiaino di foglie di menta, tritate finemente
- 3 cucchiai di gocce di cioccolato, (65-70 g)
- 40 g di olio, evo
- 1 bustina di lievito, x dolci
- 3 pizzicchi di sale
- Decorazione:
- marmellata di albicocche o miele
- granella di zucchero
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Nel "coperchio chiuso" mettere l'olio, lo yogurt, lo zucchero, lo sciroppo, la farina, la menta, il lievito, il sale, il cioccolato: 20-25sec / "antiorario" / vel 4, mettere da parte. Nel "coperchio chiuso" pulito mettere gli albumi ed 1 cucchiaio di zucchero ( la farfalla): 2min / 37° / vel 4, unire all'impasto. Cuocere nel forno caldo: 180° / 45 min circa. Raffreddare. Una volta freddo, spennellare di marmellata e cospargere di granella.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commento