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Ingredienti
1 pezzo/pezzi
- 200 g farina manitoba
- 3 uova, intere
- 200 g zucchero semolato
- 125 g di yogurt, (io ho usato quello greco)
- 1 bustina di lievito, x dolci
- 1 bustina di vanillina
- 100 g di olio, (io ho usato l'olys carapelli)
- 1 pizzico di sale
- buccia grattuggiata di limone o 1 fialetta essenza limone
- potete aggiungere anche delle gocce di cioccolato a piacere
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7Preparazione
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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Preparazione della ricetta
Inserire la farfalla nel "coperchio chiuso"
inserire lo zucchero , la vanillina e le uova , lavorare 6 min vel 4
inserire yogurt , essenza limone e 1 pizzico sale 2 min vel 4
inserire farina ,olio e lievito 3 min vel 4
mettere il composto in uno stampo da plumcake e infornare a 170° x 45 min
a piacere spolverare con zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoottima ricetta. grazie mille. ho usato farina 00 e...
ottima ricetta. grazie mille. ho usato farina 00 e olio di semi. veloce e semplicissimo senza dover separare le uova che è una cosa che non amo fare.
ho provato questa ricetta
ho provato questa ricetta l'altro giorno ed è veramente ottima! non avevo precisamente gli stessi ingredienti ma è venuto sofficissimo e alto lo stesso (ho usato lo yogurt bianco intero, la normale farina 00, un po' di limoncello al posto degli aromi e l'olio di girasole) è rimasto soffice per 3 giorni! sicuramnet la rifarò... Grazie mille!!
Appena fatto! Davvero ottimo!
Appena fatto! Davvero ottimo! Io ho utilizzato la farina 00 e l'olio di semi vari al posto dell'e.v.o. perche' e' più leggero e il sapore più delicato, ed e' venuto molto molto soffice e alto. Davvero delizioso! Complimenti!!!
l'ho fatto oggi seguendo
l'ho fatto oggi seguendo tutto alla lettera(tranne che per lo yogurt greco,avevo uno yogurt intero all'ananas) ma risulta un po' stopposo,proverò a rifaro cambiando farina.La manitoba è una farina che si usa per le lunghe lievitazioni e ho il dubbio che sia proprio per questo che rimane pesante. ti farò sapere al prossimo tentativo...
Buonissimo!io ho usato farina
Buonissimo!io ho usato farina 00 ed e' venuto buonissimo!!
infatti è difficile non
infatti è difficile non finirlo prima ^_^
Buonissimo e morbidissimo...e
Buonissimo e morbidissimo...e si mantiene così per una settimana (anche se è difficile non finirlo prima!)
ho usato l'olio di riso
ho usato l'olio di riso oppure l'olys carapelli è più leggero ma va bene anche l'olio d'oliva ..
DOMANDINA: hai usato l'olio
DOMANDINA: hai usato l'olio extrav.di oliva?? Lo preprao oggi arricchendolo con pezzetini di frutta disidratata da smaltire?
Grazie e buon Annooooo
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
aspetto tue notizie
aspetto tue notizie
è davvero buono e resta
è davvero buono e resta morbido x quasi 1 settimana
con la manitoba viene alto e
con la manitoba viene alto e morbido invece con la farina 00 appena lo sforno si afflosciava e diventava un mattone
Assomiglia alla
Assomiglia alla mia
http://www.ricettario-bimby.it/ricetta/25071/torta-allo-yogurt-soffice.html
Mi piacerebbe sapere perchè
Mi piacerebbe sapere perchè hai utilizzato la farina manitoba in un dolce a lievitazione rapida poichè si usa per le lunghe lievitazioni Grazie
Finalmente!!! La cercavo
Finalmente!!! La cercavo proprio questa ricetta!!! Appena riesco la faccio e ti dico...grazie!!
Sonia