Ingredienti
- 170 g di cioccolato fondente, a pezzi
- 40 g di latte intero
- 120 g di burro morbido, a pezzetti
- 120 g di zucchero semolato
- 3 uova
- 100 g di farina bianca tipo 00
- 1 bustina di lievito in polvere per dolci
- 3 amaretti, sbriciolati
- 20 g di Rum, scuro
- 2 pesche gialle, (le mie erano praticamente verdi…
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6
55min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Tritare il cioccolato. 10 sec. vel. 7.
Aggiungere il latte e sciogliere: 5 min. 70° vel. 3.Unire il burro morbido e lo zucchero, amalgamare: 10 sec. vel. 4/5.
Lasciare raffreddare poi aggiungere le uova una alla volta con le lame in movimento a vel. 4
Per ultimo unire la farina e il lievito, mescolare: 20 sec. vel. 4/5.
Togliere tre cucchiai dell'impasto e metterlo in una terrina con gli amaretti sbriciolati e il liquore, amalgamare con la spatola o con un cucchiaio.
Imburrare e infarinare uno stampo da plumcake e versare l'impasto rimasto. Togliere alle due pesche la buccia e tagliarle a metà eliminando l’osso.
Disporre ogni metà, in fila, adagiandole sul composto con la parte tagliata verso l'alto. Riempire le pesche con il composto di cioccolato e amaretti.Cuocere in forno caldo (statico) a 160° per circa 40 minuti.
Lasciar raffreddare, capovolgere lo stampo su un piatto da portata e servire.A chi può interessare riporto anche queste informazioni (scritte sul libro):
TEMPO PREPARAZIONE: 15' + COTTURA
KCAL X 100 gr.: 279 - PER PORZIONE (8 FETTE): 363
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuongiorno a tutte, solo a me questa ricetta non...
Buongiorno a tutte, solo a me questa ricetta non è riuscita affatto? Ho seguito tutto alla lettera ma dopo 60 minuti di cottira (a fronte dei 40 indicati, e in genere non ho questo problema con il forno per altre ricette), era completamente cruda all'interno! Mi è venuto il dubbio che 100gr di farina fossero pochi, ma se a voi è riuscita.... Non so darmiuna spiegazione
:bigsmile: bravissima
bravissima
nanè
appena fatta bellissima. ho
appena fatta bellissima. ho modificato il rum che ho preferito sostituire con il marsala(per il fatto che la mangeranno anche le mie bimbe) e poi ho sostituito le pesche fresche con quelle sciroppate...speriamo bene grazie
nanè
Mi fa proprio piacere!
Mi fa proprio piacere!
sono contenta, fammi sapere
sono contenta, fammi sapere se la fai!
la farò è semplicemente
la farò è semplicemente fantastica e insolita
titinas
Ciao Cigia, ho provato questa
Ciao Cigia, ho provato questa ricetta: sono molto soddisfatta è venuta buonissima, ho solo prolungato un pochino la cottura ma questo credo dipenda dal tipo di forno. buona giornata a tutte.