3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PLUM CAKE VESTITO ALLE VERDURE I°


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • una dose pasta, brisè
  • 500 gr carote
  • 700 gr zucchine piccole romane
  • 3 fettine di, pan carrè
  • 60 gr fontina o gruviera a fette
  • 50 gr parmigiano grattato
  • 5 uova
  • 200 gr latte
  • 4 cucchiai di farina
  • erba cipollina
  • timo
  • maggiorana
  • sale pepe o peperoncino q.b.
  • 6
    58min
    Preparazione 18min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Preparare una dose di pasta brisè come da libro base, e mettere in frigo a riposare.

    Mettere nel Varoma , sotto le carote, e nel vassoio le zucchine tagliate a rondelle.

    Nel coperchio chiuso mettere 600 gr d'acqua salata, 7 min temp Varoma vel 1.

    Posizionare il  Varoma sul coperchio chiuso e cuocere per 10 min temp Varoma vel 1.

    Vuotare il coperchio chiuso inserire uova, latte, parmigiano grattato, farina, erbe aromatiche, sale e pepe,  30 sec vel 4/6.

    Dividere in due il composto ed unirvi le carote e le zucchine.

    Stendere la pasta brisè. Foderare prima con la carta forno e poi con la sfoglia uno stampo da plum cake.

    Mettere sul fondo tutto il composto con le carote e coprirle prima con le fette di formaggio e poi con quelle di pane. Vresare adesso il composto con le zucchine. Chiudere con un rettangolo di pasta , bucherellare per far uscire l'umidità.

    Mettere in forno preriscaldato a 200°C per 40 min, fare prova stecchino.

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buono, anche se io toglierei

    Creato da giusi67 il 24. maggio 2011 - 22:57.

    Buono, anche se io toglierei il timo. Ottima la presentazione.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • E' in forno...ho una

    Creato da giusi67 il 23. maggio 2011 - 21:52.

    E' in forno...ho una fame!

    P.S: mi sono avanzate un pò di zucchine, eppure penso di avere uno stampo standard!

    Non mi sono persa d'animo, le ho infilate in forno in una teglia, le userò come antipasto...in attesa del plum cake.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Lo sto preparando...vi farò

    Creato da giusi67 il 23. maggio 2011 - 20:27.

    Lo sto preparando...vi farò sapere! Cooking 10

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao,  le verdure le metto

    Creato da pupaluna il 12. luglio 2010 - 13:15.

    Ciao,  le verdure le metto già affettate così impegano minor tempo per la cottura. Buona giornata Cooking 10

    pupaluna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • ciao pupaluna, ti vorrei

    Creato da tritix il 12. luglio 2010 - 12:26.

    ciao pupaluna, ti vorrei chiedere se le carote che metto nel varoma le devo lasciare intere o tagliare a rondelle. grazieBig Smile ciao

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • TROPPO, TROPPO FORTE!!!!

    Creato da pupaluna il 27. maggio 2010 - 02:56.

    TROPPO, TROPPO FORTE!!!!tmrc_emoticons.;)

    pupaluna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  •  

    Creato da lully il 26. maggio 2010 - 22:28.

    tmrc_emoticons.p tmrc_emoticons.p   tmrc_emoticons.p


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti