Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
10 porzione/porzioni
PLUM CAKE
- 250 g farina 00
- 250 g zucchero
- 1 vasetto di yogurt
- 120 g olio di semi
- 3 uova
- 1 bustina di lievito, vanigliato
-
6
1h 3min
Preparazione 3minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 6
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 5
Se utilizzi il Misurino Bimby® TM6 con il tuo Bimby® TM5:
Per cuocere o sobbollire a temperature maggiori o ugualia a 95°C, utilizzare sempre il cestello invece del misurino TM6, in quanto il misurino TM6 si fissa perfettamente al coperchio. Il cestello, invece, si appoggia liberamente sulla parte superiore, è permeabile al vapore e previene anche gli schizzi di cibo dal boccale. E' una misura semplice ma necessaria che difficilmente influirà sulla resa in cottura, prevenendo il verificarsi di eventuali fuoriuscite. -
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Polverizzare lo zucchero 20 sec./Vel. 10.
- Aggiungere le uova e lo yogurt 1 MIN VEL 4.
- Aggiungere l'olio e la farina vel 4 30 sec.
- Aggiungere il lievito 30 sec vel 4.
- Imburrare bene lo stampo e versare il composto, far cuocere nel forno pre riscaldato a 170 gr x un'oretta (controllare con uno stuzzicadenti l'interno xche il composto gonfia molto e bisogna controlalre la cottura interna che varia da forno a forno)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista -
Bimby® Brush
acquista -
Rockstar Kim
acquista
11
Commenti
Aggiungi un commentoMorbidissima, io l'ho
Morbidissima, io l'ho aromatizzata con buccia di limone... Profumatissima
Ho seguito alla lettera la
Ho seguito alla lettera la ricetta e il risultato e' stato fantastico,il miglior plumcake che abbia mai preparato!!!!grazie mille per averlo condiviso!!!
laura
mariachiara78 ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Team Bimby ha scritto: Ecco
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Team Bimby ha scritto: Ecco
Se dimezzo lo zucchero il risultato generale cambia di molto a livello di sofficità?purtroppo a me i dolci troppo zuccherati non piacciono..
Patty "Meglio fare per poi pentirsi che pentirsi di non aver fatto!"
Ecco il nostro risultato
Ecco il nostro risultato
Ponyo ha scritto: Ciao,
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Ciao, vorrei sapere se
Ciao, vorrei sapere se l'impasto non è troppo liquido e non rischia di non cuocere bene, ci sono solo 250 g di farina e 425 g di liquidi tra olio, uovo e yogurt.
grazie
penso sia dovuto alle
penso sia dovuto alle uova....cmq tranquilla che il gusto è ottimo
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Come mai dentro non è
Come mai dentro non è bianco?
Grazie
Margot