Ingredienti
- 300 g farina 00
- 300 g ricotta
- 300 g zucchine
- 3 uova
- 150 g di speck a cubetti, piccoli
- 1 bustina di lievito, per torte salate
- 1 bustina di zafferano
- 1 cucchiaio di olio
- basilico q.b.
- sale pepe q.b.
- parmiggiano reggiano gratuggiato q.b.
- a piacere per ogni pirottino 1 amarena
-
6
35min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tritare le zucchine,5 sec a Vel. 5.Tenere da parte.
Inserire nel "coperchio chiuso" uova,ricotta,farina,olio,sale e pepe,20sec a Vel. 5.
Aggiungere nel "coperchio chiuso" lo speck a cubetti piccoli, le zucchine e il basilico tagliato a pezzetti,15/20 sec. a Vel. 5.
Per finire nel "coperchio chiuso" il lievito e lo zafferano,15/2 0sec a Vel. 5.
Inburrare i pirottini e spargere sul fondo il parmigiano reggiano e dopo l'inpasto ottenuto.
Infornare a 170°/180° per 35 minuti.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoeccomi........fatta ieri ma
eccomi........fatta ieri ma purtroppo appena tolta dal forno si è sgonfiata......ma quello non sarebbe niente....è che è rimasta molto compatta...da noi si direbbe "paccosa"......uffffffiiiiiiiiiiiiiii
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
cavolo questa è fantastica
cavolo questa è fantastica bravissima
non che si brucia,che
non che si brucia,che può rimane crudo all'interno
Brava Mamic complimenti per
Brava Mamic complimenti per la prima pagina!
Bella ricetta da fare al più
Bella ricetta da fare al più presto prima che finiscano le zucchine del mio orto!
Bella prima pagina! complimenti.
mamic ha scritto: volendo
sono negatissima in queste cose! cosa vuol dire?? che si brucia?? io provo con 30 minuti poi boh proverò con stuzzicadenti per vedere come esce
ringrazio tutti quanti,non
ringrazio tutti quanti,non pensavo minimamente di arrivare alla prima pagina.un beso Mamic(elena)
volendo puoi usare lo stampo
volendo puoi usare lo stampo più grande,ma occhio alla cottura sopratutto al centro del muffin
io sono modenese,mio marito
io sono modenese,mio marito bolognese e abitiamo a Piumazzo che è sul confine modena- bologna quindi la cucina è di casa
:party: :party:complimenti
complimenti per la prima pagina e per la ricetta....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti x la 1° pagina
complimenti x la 1° pagina
ciao , se uso lo stampo della
ciao , se uso lo stampo della tortiera unico va bene?? sono sempre 35 minuti??? grazieee
:party: bella prima pagina!
bella prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti x la prima pagina
complimenti x la prima pagina
Giuliana79
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!
complimenti!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
ENZA.........
Che bella ricetta,
Che bella ricetta, complimenti!!!
---------------------------
do it better!
complimwenti per la prima
complimwenti per la prima pagina!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!
Lele
Brava, regina del giorno!
Brava, regina del giorno!
Paola romana a Torrita
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
lo zafferano è un pò
lo zafferano è un pò forte,ieri ho provato una variante,speck e noci,il risultato finiti prima di cena.
Ho preparato i muffins ma
Ho preparato i muffins ma senza zafferano perche' non piace ai miei bimbi......
Delicati ma saporiti! Sono buonissimi!!! Complimenti!!!
bimbyna75
è molto grande ed ha un
è molto grande ed ha un ottimo aspetto complimenti
mamic ha scritto:
Siiiiiiiiiiiiiiii Gambero rosso lo guardo spesso
ciaooooooooo!!se hai sky ,o
ciaooooooooo!!se hai sky ,o sul sito ,ti suggerisco il canale Alice o il Gambero rosso,ho copiato molte ricette.
Bella ricetta la proverò !
Bella ricetta la proverò !
Buonissimi...eseguita
Buonissimi...eseguita stasera...
fatti solo 6 ma grossi....la prox volta provo senza zafferano perchè è un pò forte il sapore....
Grazie!!!!!!
Bellissima idea, hai fatto
Bellissima idea, hai fatto proprio bene a pubblicarla.
Ciao Marina
Marina
se usi lo stampo da maffin
se usi lo stampo da maffin più o meno 15.se ne fai uno unico stai attenta alla cottura.a mia figlia piacciono senza lo zafferano a mio marito con,bel problema.......
ciaooooo..quanti pirottini
ciaooooo..quanti pirottini vengono all'incirca? e se ne faccio 1 grosso dici ke è uguale??
questa ricetta è stata presa
questa ricetta è stata presa dal programma di SKY "risi e bisi"sul canale ALICE,e adattata al BIMBY.