Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
3 porzione/porzioni
prepazione
- 500 grammi polipetti
- 200 grammi seppie
- 100 grammi anelli totani
- 1 mazzetto prezzemolo
- 1 spicchio aglio
- 100 grammi vino bianco
- 1 cucchiaio salsa pomodoro
- 250 grammi piselli
- 1 pizzico origano
-
6
40min
Preparazione 40minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Per prima cosa tagliate a pezzettini i totani, le seppie e i polipetti;
- Tritate il prezzemolo e l'aglio 5 secondi vel.7, poi metà va messo in una zuppiera e metà nel boccale;
- Mettere l'olio 3minuti vel.1 100 gradi;
- Mettete il pesce con sale e pepe 5 minuti vel."velocità soft" , "antiorario" , temperatura varoma;
- Mettete ll vino 5 minuti vel. "velocità soft" "antiorario" temperatura varoma;
- Mettete la salsadi pomodoro 27 minuti vel."velocità soft" "antiorario" 100 gradi;
- Al 25 minuti buttate i piselli nel foro;
- Al termine versate nella zuppiera dove c'è il prezzemolo e l'aglio e mescolate;
- Va servito con pane fatto tostare nel forno.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoAppena preparate, rapide da fare e buone....
Appena preparate, rapide da fare e buone.
Recu75
Molto buona.
Molto buona.
Sublime!!!!! Complimenti!!🏆 ottima ricetta
Sublime!!!!! Complimenti!!🏆 ottima ricetta
Buonissimo ottima davvero
Buonissimo ottima davvero
complimenti, ottima ricetta!
complimenti, ottima ricetta!
complimenti perla prima
complimenti perla prima pagina