Ricette Bimby ®
Ingredienti
- 600 gr. di baccalà ammollato (privato di pelle e spine)
- 1 panino
- pangrattato (se necessario)
- 1 uovo
- aglio
- prezzemolo
- pepe (il sale non l'ho messo perchè il baccalà è sempre bello saporito di suo)
- farina q.b.
- Per il sugo
- 2 patate, medie
- 1 cipolla dorata
- olive nere (a piacere)
- olio q.b.
- 1 misurino di vino bianco
- 1 scatola di polpa di pomodoro, (450 gr.)
- 3/4 misurini di acqua
- 1 cucchiaino di dado Bimby
-
6
30min
Preparazione 30minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Per le polpette:
Mettere nel "coperchio chiuso" aglio e prezzemolo e tritare pochi secondi vel. 8, aggiungere il panino e il baccalà tagliato a pezzi e tritare con 2-3 colpi di turbo, poi aggiungere tutti gli altri ingredienti a vel. 6/7 fino a quando non è ben amalgamato (se risulta troppo bagnato aggiungere un po' di pan grattato) - l'impasto deve rimanere morbido e non troppo asciutto. Preparare delle polpette passarle nella farina e posizionarle nel varoma e nel vassoio del varoma.
Per il sugo:
Pulite in boccale, poi inserite olio e cipolla tagliata a fettine e fate cuocete per 4 min. 100° vel. 1 "antiorario" ; poi aggiungete pomodoro, acqua, vino bianco, dado bimby e patate a tocchetti; posizionare sopra il varoma (copritelo con un canovaccio) e cuocere 25 min. vel.1"antiorario" temp. varoma. Quando mancano cinque minuti alla fine aggingere al sugo le olive nere. Servire le polpette in un piatto da porta versandoci sopra il sughetto!!
Buon appetito!!
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMolto buone ma in cottura mi si sono un po’...
Molto buone ma in cottura mi si sono un po’ “schiacciate” e sembrano dei mini hamburger chissà come mai forse dovevo mettere più pan grattato ma avevo paura venissero stoppacciose
:party: stasera li provo e
stasera li provo e ti faccio sapere
stavo aspettando che il baccalà finisse di dissalarsi
Grazie per la ricetta
sono felice che ti siamo
sono felice che ti siamo piaciute....grazieeee!!
Stefania
Ciao....si puoi usare il
Ciao....si puoi usare il pancarrè...!! Ciaooooo
Stefania
Da provare sicuramente! al
Da provare sicuramente! al posto del panino posso usare il pancarrè? grazie
delizioseeeeeeee :love:
delizioseeeeeeee
Svetlana
ok alora stasera provo e vi
ok alora stasera provo e vi faccio sapere, grazie e complimenti per la ricetta
dany360 ha scritto: ciao, e'
Si, puoi cambiarlo con altro pesce, se sugerlato però io ti consiglio di scongelarlo bene prima. Con il merluzzo sarà meno saporito, quindi controlla il sale, se necessario aggiungine!! Ciaooooo
Stefania
ciao, e' possibile cambiare
ciao, e' possibile cambiare il baccalà con il merluzzo surgelato?
Grazie mille per la
Grazie mille per la fiducia.....!! Le polpette dovrebbero essere fritte....ma siccome devo fare sempre un po' di attenzione alla linea,,,ho preferito cuocerle a varoma....!! e devo dire ke sono altrettanto buone.,...leggere e delicate....e poi ne ho mangiata una in più!! ahahaha!!
Stefania
Le devo provare, mi ispirano
Le devo provare, mi ispirano tantissimo
:love: :love: meraviglia
meraviglia delle meraviglie...una validissima alternativa a baccalà e patate!!!!!aggiuntissima alle preferite!!!!
laura