3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Polpette di carne con pinoli e uvetta, al pomodoro


Stampa:
4

Ingredienti

4 persona/persone

  • 1 rametto di prezzemolo
  • 500 gr. di tritato misto (maiale e vitello)
  • 100 gr. di pane raffermo, bagnato con 80 gr. di latte
  • 80 gr. di grana grattugiato
  • 1 uovo
  • 20 gr. di pinoli
  • 40 gr. di uvetta, rinvenuta in acqua tiepida
  • sale e pepe q.b.
  • 100 gr. di olio di arachidi, per friggere
  • 1 cipolla piccola
  • 1 spicchio d'aglio
  • 30 gr. di olio EVO
  • 600 gr. di passata di pomodoro
  • 1 misurino di acqua (dipende dalla densità della passata)
  • sale e pepe q.b.
  • 6
    25min
    Preparazione 25min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel coperchio chiuso il prezzemolo, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.

    Unire la carne tritata, il pane strizzato, il grana, l'uovo, i pinoli, l'uvetta strizzata, il sale e il pepe, amalgamare: 20 sec./antiorario/vel.4-5.

    Formare le polpette e friggerle nell'olio ben caldo.

    Intanto, nel coperchio chiuso pulito e asciutto metterre l'aglio e la cipolla, tritare: 5 sec./vel.7, raccogliere il trito con la spatola.

    Versare l'olio e insaporire: 3 min./100°/vel.1.

    Aggiungere la passata di pomodoro e il misurino d'acqua, se necessaria, salare e pepare.

    Mettere nel cestello le polpette fritte, inserire nel coperchio chiuso e cuocere: 20 min./100°/vel.2.

    Servire e ..............BUON APPETITO!!!

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ieri per cena ho ripreparato

    Creato da rosy1964 il 31. gennaio 2012 - 16:56.

    Cooking 10 Ieri per cena ho ripreparato le mie polpettine con pinoli e uvetta (i miei ne vanno matti, perchè molto morbide e gustose); ho fatto, però, una variazione al posto della passata, ho messo dei pelati. Veramente un sughetto molto buono, con cui ho condito anche degli spaghetti; in men che non si dica e senza sporcare tanto, ho preparato una cenetta deliziosa. tmrc_emoticons.p

    Accedi o registrati per inviare commenti