Ingredienti
- 500 gr di melenzane gia sbucciate
- 300 gr di macinato
- 2 uova
- 50 gr di parmiggiano
- 50 gr di pangrattato
- 2 fili di prezzemolo
- 1 spicchio di aglio
- 1 cucchiaio di olio
-
6
46min
Preparazione 16minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Prendere le melenzane, sbucciarle e tagliarle a cubetti medi, metterli in un colapasta, salare con sale grosso elasciare riposare per almeno 1 ora. Mettere nel boccale parmiggiano,prezzemolo e aglio e tritare: 15 sec. vel 7.Mettere da parte.
Lavare le melenzane, mettere nel boccale con un misurino di acqua e cuocere :15 min 100°C "antiorario" vel."velocità soft" . A cottura ultimata frullare:15 sec. vel 5. Poi unire tutti gli altri ingredienti e mescolare 30 sec. vel 5.
IFormare delle palline e mettere in forno a 200°C per circa 30 min.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoQueste polpette hanno accontentato tutti i palati ...
Queste polpette hanno accontentato tutti i palati
Grazie
Claudia
impasto molle e fastidioso da
impasto molle e fastidioso da lavorare ma RISULTATO OTTIMO
Le ho fatte fritte ed erano
Le ho fatte fritte ed erano buonissime ,oggi le proverò al forno!
Sembrano fantastice...le
Sembrano fantastice...le preparo per cena domani
La provero' sicuramente!
La provero' sicuramente!
fatte! buonissime, leggere,
fatte! buonissime, leggere, da rifare!
antonella dal trentino
Le ho appena sfornate! Buone!
Le ho appena sfornate! Buone! Quando so aperto il bimby ho dubitato sul risultato! Invece mi ricredo! Aspetto il parere di mamma e papi!
FM87
sto preparando polpettone per
sto preparando polpettone per stasera, all'interno ho messo auricchio dolce, ho solo un dubbio : tutto il procedimento va fatto con "antiorario" ? :O
infatti poi rileggendo
infatti poi rileggendo l'avevo capito hihihi....grazie mille!
certoche ci vuole, se leggi
certoche ci vuole, se leggi bene c'è scritto " poi unire tutti gli altri ingredienti ..."
ARCHITUTTO74
Scusa negli ingredienti c ē
Scusa negli ingredienti c ē scritto anke olio ma nella preparazione non lo menziona l olio , mi é sorto il dubbio ci vuole o no? Attendo tue grazie
Fantastiche, le ho provate
Fantastiche, le ho provate ieri a pranzo e sono venute FAVOLOSE. Agli ingredienti base ho aggiunto un dadino di fontina al centro della polpetta, secondo me il gusto ne giova. E' cmq una ricetta saporita e la cottura in forno è un'ottima soluzione. Complimenti e grazie! 5 meritatissimi
Quando ho aperto il mi sono
Quando ho aperto il "coperchio chiuso" mi sono spaventata .....l'impasto mi é venuto molle,molle....formando le palline ho aggiunto un pó di farina ,le ho messe a cuocere nel forno e sono venute buonissime...morbide dentro,croccanti fuori e cotte nel forno per niente grasse!!!!
Grazie per la ricetta!!!!
Golosa01
Sono venute perfette.....e
Sono venute perfette.....e morbidissime!!!! Sia io che il mio maritino le abbiamo divorate!!!
Come variante potete
Come variante potete sostituire i 50 gr di parmigiano con 25 gr di ricotta salata grattugiata e 25 gr di parmigiano
ARCHITUTTO74
penso che sia una buonissima
penso che sia una buonissima ricetta, sono polpette diverse dalle solite e sicuramente più gradite e gustose, ricetta salvata.
lele
Si puoi cuocerle anche nel
Si puoi cuocerle anche nel vassoio del Varoma, l'unica differenza è che cotte al forno ti vengono croccanti fuori.
ARCHITUTTO74
ciao,invecedi metterle in
ciao,invecedi metterle in forno,non psso cuocerle con il bimby temp.varoma?