3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpette o hamburger


Stampa:
4

Ingredienti

10 pezzo/pezzi

polpette o hamburger

  • 500 g di carne macinata, manzo
  • 2 albumi
  • 1 yogurt
  • 4 cucchiai di crusca di avena
  • q.b. sale
  • q.b. pepe
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere ne boccale tutti gli ingredienti velocita' 4 antiorario spatolando per 1 minuto
  2. Preparare delle polpettine o hamburger
  3. Mettere sul fuoco una padella antiaderente riscaldarla e cucinare gli hamburger come da foto
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

NB si possono preparare anche al vapore


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • buona

    Creato da Ivana Sellari il 20. luglio 2012 - 17:11.

    buona


    Ivana S.

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NO !!!!!!!!!! non posso

    Creato da lina16 il 19. giugno 2012 - 00:24.

    NO !!!!!!!!!!

    non posso mangiare farina ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • NO !!!!!!!!!! non posso

    Creato da lina16 il 19. giugno 2012 - 00:24.

    NO !!!!!!!!!!

    non posso mangiare farina ..

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • è inventata non posso

    Creato da lina16 il 16. giugno 2012 - 00:40.

    è inventata non posso mangiare farina e tuorlo di uova

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Mi sembrano appettiitose ,

    Creato da Nina67 il 15. giugno 2012 - 08:20.

    Mi sembrano appettiitose , ..........e' perché caso una ricetta della dieta Dukan.?

    Cmq le provo subito....grazie  Cooking 7 Cooking 7

    Accedi o registrati per inviare commenti