3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

polpettine di nasello con sugo


Stampa:
4

Ingredienti

5 persona/persone

per le polpettine

  • 400 grammi cuori di filetto di nasello surgelati
  • 1 cipolla bianca grande
  • 1 carota grande
  • 1 uovo
  • 4 spicchi d'aglio senza cuore
  • 50 grammi di pangrattato
  • 20 grammi parmigiano gia tritato
  • 100 grammi di fiocchi di latte
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 cucchiaino raso sale fino
  • 1 pizzico pepe a piacere
  • 20 grammi olio evo

per il sugo

  • 700 grammi passata di pomodoro rustica corposa
  • 2 carote grande
  • 1 cipolla rossa grande
  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 1 cucchiaio dado Bimby
  • 1 pizzico sale
  • 30 grammi olio evo
  • 6
    1h 0min
    Preparazione 1h 0min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    medio
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    polpettine
  1. inserire nelcoperchio chiuso la cipolla l'aglio la carota e tritare 5 sec vel 6 aggiungi tutti i altri ingredienti e tritare sempre vel 6 per circa 10 min al fine di ottenere un composto fino,

    date forma alle  polpettine e poggiarle nel vassoio varoma

  2. il sugo
  3. mettete le carote e la cipolla nel coperchio chiuso e tritare 5 sec vel 6

    aggiungere l'olio e friggere 5 min vel 1 a 100gradi.

    versare la passata nelcoperchio chiusoe chiudere, sovrapporre il vassoio varoma con le polpettine e cuocere per 30 min a varoma vel velocità soft

     

10

Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

si puo servire con grano saraceno o farro cotto


 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • :cooking_9:  ciao a tutti mi

    Creato da michelazing il 12. settembre 2013 - 20:46.

    Cooking 9 Cooking 9  ciao a tutti mi sono accorta adesso che i 10 min erano in realtà 10 secondi....vabbè vorrà dire che si è amalgamato meglio.. tmrc_emoticons.~   Vi faro 'sapere ma già dal profumo sembra ottimo

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatto

    Creato da claudia_gl il 3. febbraio 2013 - 23:39.

    fatto avantieri...ottimo,davvero buono.io ero in ritardo e l'ho messo direttamente dal freezer.ho aumentato un pò il tempo ed è venuto buono  e ottimo lo stesso, nel mio caso ho solo dovuto aggiustare la ocnsistenza con il pangrattato. grazie ancora!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Grazie a tutte e scusate per

    Creato da vika il 1. febbraio 2013 - 21:52.

    Grazie a tutte e scusate per sbaglio Big Smile invece di 10min sono 10 sec. E il pesce si che prima deve essere scongelato  tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti  per  la  prima 

    Creato da occhidimandorla il 1. febbraio 2013 - 20:56.

    Complimenti  per  la  prima  pagina 

     

    Antonella


    Antonella

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da FAN il 1. febbraio 2013 - 18:40.

    Complimenti per la prima pagina  Big Smile


    anna

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da Concy69 il 1. febbraio 2013 - 16:32.

    complimenti per la prima pagina

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :) :)complimenti x la 1°

    Creato da atrc il 1. febbraio 2013 - 15:04.

    tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.) tmrc_emoticons.)complimenti x la 1° pagina !!! Party Party Party


    Assunta.
    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da milly83 il 1. febbraio 2013 - 14:00.

    complimenti per la prima pagina! Party


    milly

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da UACO il 1. febbraio 2013 - 12:08.

    Complimenti per la prima pagina! tmrc_emoticons.)

    I filetti di nasello immagino debbano essere scongelati prima vero?


    Maura

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • chiedo solo una precisazione,

    Creato da MIRIANA78 il 1. febbraio 2013 - 11:13.

    chiedo solo una precisazione, ma il composto deve essere frullato per 10 minuti? Mi sembra  tanto...

    Grazie!


    Miriana   Corn


     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Lele 18 il 1. febbraio 2013 - 10:55.

    Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    Lele

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da Chiarina87 il 1. febbraio 2013 - 10:12.

    tmrc_emoticons.D Party Complimenti per la prima pagina!!!! Party Party Party


    Chiara

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: :bigsmile:

    Creato da La Simo Pestifera il 1. febbraio 2013 - 09:53.

    Big Smile Big Smile Big Smile Big Smile complimenti per la prima pagina!!!!


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la 1° pagina

    Creato da rosablu71 il 1. febbraio 2013 - 08:55.

    Complimenti per la 1° pagina

    Rosablu71

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Complimenti per la prima

    Creato da lully il 1. febbraio 2013 - 08:47.

    Complimenti per la prima pagina!! tmrc_emoticons.)


    lully


    Crazy

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • complimenti per la prima

    Creato da MarisaP. il 1. febbraio 2013 - 08:03.

    complimenti per la prima pagina . l'aglio invece di 4 posso usarne uno? tmrc_emoticons.)

    Accedi o registrati per inviare commenti