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Ricette Bimby ®
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Ingredienti
6 persona/persone
Polpettone al latte spinaci prosciutto
- 40 g olio extravergine di oliva
- 200 g spinaci, sbollentati
- 400 g carne macinata
- 20 g mollica di pane
- 50 g Parmigiano grattugiato
- 2 uova
- q.b. sale e pepe
- 150 g prosciutto crudo, a fettine
- 100 g prosciutto cotto, a dadini
- 400 g acqua
- 1 cucchiaino dado Bimby
- 150 g latte
- 1 cucchiaino maizena
-
6
45min
Preparazione 45minCottura nel forno/Cottura -
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medio
Preparazione -
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-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
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Preparazione della ricetta
- Versare l'olio nel boccale, gli spinaci, salare, insaporire:3 min./100°/vel.1. e tenere da parte;
- Senza lavare il boccale, aggiungere la carne, le uova, il pane, il parmigiano, sale e pepe e amalgamare: 20 sec./vel. 4;
- Stendere la carne, appoggiare gli spinaci e il prosciutto a fette, dare la forma al polpettone e adagiarlo nel recipiente del Varoma, unto in precedenza;
- Versare nel boccale, l'olio rimasto, aggiungere i dadini di prosciutto, insaporire: 3 min./100°/vel.1;
- Versare l'acqua, il dado, posizionare il varoma e cuocere: 30 min./varoma/vel.1;
- Al termine, rimuovere il varoma, versare il latte, la maizena e proseguire la cottura: 5 min./100°/vel.1;
- Affettare il polpettone, e vesare sopra la salsina al latte.
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Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFatto ieri sera é venuto
Fatto ieri sera é venuto benissimo ed è piaciuto anche al mio bimbo
veloce ...semplice...x chi ha
veloce ...semplice...x chi ha sempre fretta come me...grazie
ilaria
grazieeeeeeeeeeee sarà il
grazieeeeeeeeeeee
sarà il mio secondo per il pranzo di natale
Certo Luna Crescente! Vai
Certo Luna Crescente! Vai tranquilla!
Ho provato a surgelarlo senza alcun problema! Ciao!
Federico Ottavo
ciao bellissima
ciao bellissima ricetta!!!!
Secondo te posso congelarlo, dopo averlo cotto, con tutta la sua cremina?
grazie e complimentoni
Ho fatto ieri sera il tuo
Ho fatto ieri sera il tuo polpettone. E' piaciuto moltissimo sia a me che a mio marito e ai miei tre
figli e se il loro giudizio è stato positivo devi crederci sono ottime forchette e a me piace molto cucinare per loro e per gli amici perchè so che c'è chi apprezza la mia cucina.Cmq complimenti ancora per la tua ricetta.
Ciao e alla prossima. Marina
Marina
Oggi ho fatto questo
Oggi ho fatto questo polpettone per secondo a pranzo... me ne sono pappata due porzioni... Buonissimo, Federico, complimenti! Nel ripieno ho aggiunto anche delle fettine di provola... davvero squisito.
forever
Facci sapere! Può venire
Facci sapere! Può venire fuori un 'ottima variante, da realizzare subito!
Federico Ottavo
sto modificando un po la
sto modificando un po la ricetta dato che mi trovo sprovvista di spinaci se mi viene buona vi farò sapere come l'ho modificata speriamo bene
federicottavo ha scritto:
silvy 74
Però....può essere un'ottima
Però....può essere un'ottima variante, Silvy...Com'era di aspetto?
Grazie per i complimenti!
Federico Ottavo
Veramente ottimo questo
Veramente ottimo questo piatto, il sughetto al latte è fantastico, grazie
Purtroppo ho dovuto fare una variante, ho frullato gli spinaci e li ho mischiati alla carne, così li ho camuffati per la mia bimba
5 stelle per te!!!!!!!
silvy 74
Un milione di grazie a tutti,
Un milione di grazie a tutti, per i vostri complimenti!
Varianti, suggerimenti, osservazioni saranno i benvenuti!Ciao!
Federico Ottavo
Dimenticavo: grazie per i
Dimenticavo: grazie per i complimenti!
Federico Ottavo
cIao! Io li ho lasciarti
cIao!
Io li ho lasciarti interi: se li triti io credo che perdano di consistenza. Però si potrebbe provare.
Attendo tue news!
Federico Ottavo
che ricetta gustosa!!! prima
che ricetta gustosa!!! prima pagina meritata....solo una domanda ma gli spinaci bisogna tritarli prima di insaporirli? mi sembra di capire che vadano messi così però vorrei esserne sicura dato che voglio provarlo al + presto, ciao e grazie
Da provare
Da provare assolutamente!!!!L'aspetto è meraviglioso!!! Complimenti
Complimentissimi per la 1°
Complimentissimi per la 1° pagina!!!!!
Nunzia
Penso proprio che fra non
Penso proprio che fra non molto tempo farò la tua ricetta perchè dalla foto e dagli ingredienti mi sembra molto invitante.
CIAOOOOOOOO!!!!!!!!!!
Marina
Marina
gustosa prima pagina
gustosa prima pagina
:party: Complimenti per
Complimenti per la1^ pagina!!!
sembra buonissimo!!!
sembra buonissimo!!! complimenti!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
sembra ottimo!!!!!!
sembra ottimo!!!!!!
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
SimoSfinge la pecorella grigia di torino
E' una variante del
E' una variante del polpettone, ottima, Complimenti!
anna
Complimenti per la ricetta e
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina!
Ciao da nonna-luisa
Complimenti!!!!
Complimenti!!!!
lully
:party: complimenti!!!!
complimenti!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
complimenti per la ricetta!!!
complimenti per la ricetta!!!
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do it better!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina
Rosablu71
Complimenti per la ricetta e
Complimenti per la ricetta e per la prima pagina.... proverò presto questo polpettone per i miei bimbi..............
:bigsmile: :bigsmile:
Ciao Federicoottavo, ben arrivato in prima pagina, complimenti
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
grazie della risposta non
grazie della risposta non avevo in effetti pensato all'aggiunta del sapore proverò sicuramente
a presto
betta
Ciao Betta, scusami il
Ciao Betta, scusami il ritardo della risposta!
Bè che dire...senza carta, durante la cottura, attraverso i fori del varoma, gli umori della carne colano nel boccale arricchendo n sapore.
Con la carta questo non avviene, ma non credo nemmeno che risulti più leggero. In fondo la cottura a vapore vuol dire molto in termini dietetici, Sicuramente sarà più facile pulire il varoma.
Federico Ottavo
che bontà bella ricetta ma
che bontà bella ricetta ma se invece di ungere il vassoio stendo un foglio di carta forno?
betta