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polpettone con verdure light


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Ingredienti

4 persona/persone

  • 600 g carne trita mista
  • 1 carota, grande
  • 1 zucchina
  • 4,5 champignon
  • 1 uovo
  • 6 fette di, pan carrè
  • latte q.b.
  • 4 sottilette, (facoltative)
  • sale, pepe
  • 6
    20min
    Preparazione 20min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
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Preparazione della ricetta

  1. nel coperchio chiuso inserire la carne trita, l'uovo e il pan carrè privato dei bordi e ammollato nel latte, sale pepe, impastare 3 min vel 6.

    bagnare un foglio di carta forno e strizzarlo, stenderlo e versarci sopra il composto di carne, stendere con le mani formando un rettangolo. pelare la carota e con il pelapatate fare tante strisce sottili, adagiarle sulla carne.. fare lo stesso procedimento per la zucchina, stenderla sulle carote. lavare i funghi tagliarli a fettine sottili e disporli sulla zucchina... infine tagliare a strisce le sottilette e adagiarle sopra come ultimo starto.. con l'aiuto della carta forno arrotolare il polpettone e schiacciare bene in modo che nn si apra.

    adagiare il polpettone nel Varoma. mettere dell'acqua nel coperchio chiuso più o meno 500 ml. cuocere 4o min varoma velvelocità soft.

    il polpettone si può accompagnare con verdure cotte a vapore nel vassoio del varoma

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Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • proverò sicuramente!

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. marzo 2011 - 14:09.

    proverò sicuramente! tmrc_emoticons.)


    Giuliana79

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  • mm buono da provare io faccio

    Creato da ari1970 il 4. marzo 2011 - 12:23.

    mm buono da provare io faccio spesso quello del libro base. però io la carta da forno la lascio cosi a fine cottura ho un po' di sughetto formato dalla carne e dalla condensa.....provate + buonissimo.

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  • NO CONCY SENZA CARTA FORNO

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 4. marzo 2011 - 12:03.

    tmrc_emoticons.;) NO CONCY SENZA CARTA FORNO


    Giuliana79

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • il polpettone nel varoma lo

    Creato da Concy87 il 3. marzo 2011 - 18:18.

    il polpettone nel varoma lo fai cucinare avvolto nella carta forno?

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  • oggi ho rifatto il mio

    Creato da palmagiuliana79@gmail.com il 3. marzo 2011 - 13:33.

    oggi ho rifatto il mio polpettone.... mmmm buonooooooooooooo


    Giuliana79

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