Ingredienti
4 persona/persone
- 8 pomodori, medi
- 1 cipolla di tropea, piccola
- 80 g. di olive verdi se con nocciolo (senza 50 g.)
- 50 g. di olive nere se con nocciolo (senza 30 g. )
- 5 -6 capperi
- 2 – 3 gambi di prezzemolo, (solo le foglie)
- 2 filetti di acciughe
- 25 g. olio d’oliva evo ( più per la teglia)
- 2 cucchiai di pangrattato
- 100 g di tonno in scatola, (peso sgocciolato)
- sale q.b.
- 1 patata, grande o due medie
-
6
50min
Preparazione 10minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Descrivi le fasi di preparazione della tua ricetta
Esecuzione:
Lavare i pomodori e tagliare la calotta superiore, tenere da parte.
Con un cucchiaino svuotare la polpa e mettere a scolare in un setaccino. Salare all’interno i pomodori e capovolgerli per far perdere la loro acqua.
Per il ripieno:
nel boccale mettere la cipolla in quarti e tritare 3 sec. vel. 7.
Unire le olive snocciolate, i capperi, le foglie di prezzemolo, i
filetti di acciuga tritare 6 sec. vel.5.
Aggiungere l’olio e rosolare 5 min. 100° antiorario vel.1
Unire il pangrattato il tonno sgocciolato dall’olio la polpa rimasta dei pomodori e il sale, amalgamare 10 sec. antiorario vel.3.
Riempire i pomodori con il composto preparato e coprirli con la loro calottina. Oliare leggermente una pirofila e coprire con la patata tagliata a rondelle, poi trasferire i pomodori sulle rondelle di patate e irrorare con un filo d’olio. Infornare a 180 C° per circa 40 min.
Servire caldi o tiepidi.
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Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoprovataaaaaaaaaaaaa ottima
provataaaaaaaaaaaaa
ottima ricetta
grazie
giggia63
Ciao a tutte sono
Ciao a tutte sono felicissima, avevo il computer purtroppo che non mi andava e non
ho visto che ero in prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
Grazie ancora a tutte
Ciao Gina complimenti...per
Ciao Gina complimenti...per l'ennesima paginina......
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
complimenti xla 1° pagina
complimenti xla 1° pagina
ENZA.........
bella gina! complimenti!
bella gina! complimenti!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Cotti e mangiati,
Cotti e mangiati, buonissimi!!!
Rory
complimenti per la prima
complimenti per la prima paginaaaaaaaaaaaaaaaa
Giuliana79
Era già tra le preferite e
Era già tra le preferite e ora li sto preparando... complimenti!!!!!
Rory
Complimentoni per la prima
Complimentoni per la prima pagina, sicuramente li preparerò stasera!! Ti faccio sapere presto il risultato.
Ciao Nunzia
Brava, complimenti per la
Brava, complimenti per la prima pagina !
Ciao da nonna-luisa
Gina complimenti, le tue
Gina complimenti, le tue ricette sono tutte davvero favolose!!!!
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do it better!
Complimenti Gina, REGINA DEL
Complimenti Gina, REGINA DEL GIORNO!
Paola romana a Torrita
Grazie a tutte, scusatemi se
Grazie a tutte, scusatemi se non ho risposto subito, in questi giorni sono
tanto presa!
Buonissimiiiii!!! Riusciti
Buonissimiiiii!!! Riusciti perfettamente
Sembrano davvero sfiziosi qst
Sembrano davvero sfiziosi qst pomodori!!
Rory
Inizio adesso a prepararli.
Inizio adesso a prepararli. Vi farò sapere come va
Cara Gina, devo assolutamente
Cara Gina, devo assolutamente farti i miei complimenti per questi sfiziosissimi pomodori, per non parlare poi delle patatine sotto................... una vera bontà......
Lolli
Lolli
che bella ricetta gina! da
che bella ricetta gina! da provare subito!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!