3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

PRALINE AL FORMAGGIO E PISTACCHIO


Stampa:
4

Ingredienti

  • 50 gr di pistacchio ( o mandorla pelata)
  • 10 gr di curry in polvere
  • 250 gr di ricotta
  • 50 gr di fontina
  • 50 gr di groviera
  • 50 gr di parmigiano
  • 50 gr di gorgonzola
  • 6
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Mettere nel boccale il pistacchio ( o le mandorle) 10 sec vel 8, aggiungere il curry e mescolare 5 sec vel 2.
    METTERE DI LATO


    Inserire nel boccale i formaggi a pezzetti 30 sec vel 5, travasare in una ciotola e lasciare riposare in frigo un paio di ore.

    Formare le palline e passarle nel trito di pistacchio e lasciar di nuovo in frigo una mezz'oretta.


    OTTIMI DA SERVIRE CON APERITIVI O ANCHE COME SECONDO PIATTO ESTIVO

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Li proverò per l'apericena

    Creato da trinacria79 il 4. marzo 2015 - 12:15.

    Li proverò per l'apericena con gli amici


    18.03.2015 - finalmente è arrivato Mixingbowl closed

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • a me non piacciono i formaggi

    Creato da Lilipad il 11. settembre 2013 - 18:02.

    a me non piacciono i formaggi ma i miei ospiti hanno apprezzato! comode perchè si possono preparare prima!

    tmrc_emoticons.;)

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provate. Sono divenute a

    Creato da streganatalina il 15. gennaio 2013 - 16:26.

    Provate. Sono divenute a pieno titolo un MUST negli aperitivi che organizzo in famiglia e fra amici. Da leccarsi i baffi.... grazie!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao. Ho appena preparato

    Creato da Aleripa il 9. novembre 2012 - 21:43.

    Ciao. Ho appena preparato l'impasto ma servirò il tutto domani pom/ sera. Credi sia meglio far stasera le praline o tenere fino a domani solo l'impastOo e fare le praline domani?grz 1000

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena72 ha scritto: Sonia

    Creato da soniaph il 4. aprile 2012 - 20:28.

    elena72

    Sonia scusa una domanda la fontina usi quella valdostana o quella normale (tipo x i toast)?Grazie

    ciao, io x una questione di sapore uso quella valdostana tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sonia scusa una domanda la

    Creato da elena72 il 4. aprile 2012 - 17:14.

    Sonia scusa una domanda la fontina usi quella valdostana o quella normale (tipo x i toast)?Grazie


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • esterh77 ha scritto: fatte

    Creato da soniaph il 22. marzo 2012 - 13:59.

    esterh77

    fatte ieri, buone, ho messo per metà impasto mandorle normali e l'altra metà noci, fatto un figurone, grazie

    brava, fai bene a metterci del tuo al di la' della ricetta, grazie a te x averla provata  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • fatte ieri, buone, ho messo

    Creato da esterh77 il 22. marzo 2012 - 12:48.

    fatte ieri, buone, ho messo per metà impasto mandorle normali e l'altra metà noci, fatto un figurone, grazie

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • SandraScotty ha scritto: Ho

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 23:44.

    SandraScotty

    Ho salvato la ricetta tra le preferite. Hanno l'aspetto proprio sfizioso, e poi penso che sia anche una bella idea per finire avanzi di formaggi che a volte ci si ritrova in frigo, anche se magari sono formaggi deversi da quelli indicati, ad es. penso che si possa usare l'Asiago, o il montasio o della caciotta.  Li farò presto!

    ei sandrina  tmrc_emoticons.D .. basta che siano formaggi morbidi penso che siano altrettanto buoni  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ho salvato la ricetta tra le

    Creato da SandraScotty il 1. marzo 2012 - 23:41.

    Ho salvato la ricetta tra le preferite. Hanno l'aspetto proprio sfizioso, e poi penso che sia anche una bella idea per finire avanzi di formaggi che a volte ci si ritrova in frigo, anche se magari sono formaggi deversi da quelli indicati, ad es. penso che si possa usare l'Asiago, o il montasio o della caciotta.  Li farò presto!


    Sandra da Roma

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: grazie.

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 23:03.

    IOLANDA

    grazie. sto preparando il menù per la comunione di mia figlia e cerco piatti sfiziosi ma semplici e da preparare in anticipo

     

      Party auguri per la bambina allora..e se hai bisogno di altro chiedi pure  tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • grazie. sto preparando il

    Creato da IOLANDA il 1. marzo 2012 - 22:36.

    grazie. sto preparando il menù per la comunione di mia figlia e cerco piatti sfiziosi ma semplici e da preparare in anticipo

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • elena72 ha scritto: Ciao

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 22:35.

    elena72

    Ciao Sonia!Questo aperitivo può essere preparato in anticipo (il giorno prima) e conservato in frigorifero?Grazie

    scusa se rispondo solo adesso, ma non mi ero accorta della tua domanda, rispondo lo stesso cosi puo' essere utile ad altre, si si puoi prepararlo il giorno prima e conservato in frigo, ma ti consiglio non piu' di un giorno essendo a base di formaggio  tmrc_emoticons.)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • IOLANDA ha scritto: vorrrei

    Creato da soniaph il 1. marzo 2012 - 22:33.

    IOLANDA

    vorrrei sapere con queste dosi quante ne vengono tmrc_emoticons.)

    e se elimino il gorgonzola con cosa posso sostituirlo

    grazie

     

    ciao jolanda, io li ho fatti un po di tempo fa ma mi sembra una quindicina di media proporzione, poi ovviamente dipende dalla grandezza, si possono fare anche piu' piccoli per aperitivo. Al posto del gorgonzola puoi mettere della philad...aromatizzato ad esempio, penso sia un buon sostituto tmrc_emoticons.;)


    "Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • vorrrei sapere con queste

    Creato da IOLANDA il 1. marzo 2012 - 22:29.

    vorrrei sapere con queste dosi quante ne vengono tmrc_emoticons.)

    e se elimino il gorgonzola con cosa posso sostituirlo

    grazie

     


    la vita è meravigliosa e va gustata attimo per attimo.


    iole

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ciao Sonia!Questo aperitivo

    Creato da elena72 il 19. febbraio 2012 - 17:01.

    Ciao Sonia!Questo aperitivo può essere preparato in anticipo (il giorno prima) e conservato in frigorifero?Grazie


    Elena

    Accedi o registrati per inviare commenti