Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 70 g olio, e.v.o.
- 300 g farina di mais
- 500 g salsicce
- 500 gcime di rape (=friarielli napoletani)
- 250 g Provolone, semipiccante a cubetti
- 1,200 lt. di acqua
- 1 mis. vino bianco
- 1 spicchio aglio
- 1 peperoncino piccante
- sale q.b.
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6
1h 35min
Preparazione 1h 20minCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
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8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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9
Preparazione della ricetta
Inserire nel "coperchio chiuso" acqua, sale e un filo d'olio 12min Var. Vel.1 e , appena bolle, versare la farina e cuocere 30min. 90° Vel.1. Aggiungere il provolone 2min.90°Vel.1. Versare la polenta in uno stampo da forno e cuocere altri 15min. a 200°. Intanto, nel"coperchio chiuso" , cuocere le salsicce con l'olio 20min.Varoma "velocità soft" "antiorario" , sfumando col vino. Ultimata la cottura, tenere in caldo e sfornare la polenta., Sempre con lo stesso olio delle salsicce, cuocere le cime di rape, poco per volta, 15min.Varoma vel.1"antiorario" .Terminata anche questa cottura, assemblare il tutto.
Accessori che ti serviranno
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Commenti
Aggiungi un commentosassi ha scritto: MAMMA
sassi ha scritto: MAMMA
MAMMA MIA!!!! Che bella
MAMMA MIA!!!! Che bella questa ricetta!! E' proprio fantastica e....accontenta proprio tutti!! Io ADORO la polenta, ma mio marito si farebbe ammazzare per un buon piatto di salsicce con "friarielli"!! Grazie Bimbynadoc!! Da oggi ti inserisco tra le mie preferite...e intanto COPIOOOOOO!!!!!
palmagiuliana79@gmail.com ha
annamo ha scritto: 5 stelline
BooBoo ha scritto: :party:
nonna-luisa ha
marinaga ha scritto: Che
AlessiaF ha
vivin ha scritto: Ciao urrà
liquirizia ha scritto:
chiccograce ha scritto: che
AlessiaF ha
AlessiaF ha
vivin ha scritto: Ciao urrà
chiccograce ha scritto: che
palmagiuliana79@gmail.com ha
bimbynadoc ha scritto: Chiedo
AlessiaF
che prima pagina da fame....
che prima pagina da fame.... complimentissimi sia per la ricetta che per la presentazione.... ho fame
Ciao urrà complimenti ,te lo
Ciao urrà complimenti ,te lo meriti è un capolavorooo
vivin
SLURP SLURP....SLURP....
SLURP SLURP....SLURP.... mi fai venire voglia di una bella e calda polentinaaaaaaaaaaaaaaaaaaa complimenti x la prima pagina.. te la meriti carissima.... ♥♥♥
liquirizia
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!!!!! bellissima ricetta!!!!!!" />" />" />" />" />
Lele
:party: :party: :party:E' un
E' un gran bel vedere....bimbynadoc premiata a dovere....congratulazioni io adoro la polenta
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Bellissima!!! Complimentoni
Bellissima!!! Complimentoni per la prima pagina""""
Nunzia
Complimenti, è proprio una
Complimenti, è proprio una meraviglia!
Ciao da nonna-luisa
5 stelline sono anche
5 stelline sono anche poche...per questo capolavoro architettonico e culinario....brava brava brava....
...mmmmm...che
...mmmmm...che buuuoooonnnooo...m fa venir fame....
bellissima presentazione... e complimentoni x la ricetta e x la 1° pagina!!!!
. . . Complimenti per la
. . . Complimenti per la prima pagina e per la presentazione. . .
Adanna
Che spettacolo di prima
Che spettacolo di prima mattina!!
Marina
evvai Rosanna
evvai Rosanna complimentissimi per la prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimenti per la 1° pagina
Complimenti per la 1° pagina::::::
Rosablu71
:party:
complimenti!!!!!!!!!!! una bellissima prima pagina!!!!!!!!!!!!!!!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
complimenti xla prima pagina
complimenti xla prima pagina bellissima la foto
Giuliana79
lully ha scritto: complimenti
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina!!!
lully
liquirizia ha
uauuuuuuuuu.. ma allora anche
uauuuuuuuuu.. ma allora anche a Napoli si mangia polenta.. e che polenta.. + ricca di così non si può..!! io sono una polentona e golosissima di polenta.. QUESTA VERSIONE GOLOSISSIMA mi fa venire la voglia di farla così sono bellissime anche le tue foto BRAVA...
liquirizia
NON POSSO CREDERCI!!!! QUANTE
NON POSSO CREDERCI!!!! QUANTE STELLINE!!!!! G R A Z I E E E ! ! ! ! !
Che bella polenta e che
Che bella polenta e che condimento appetitoso!!!!!!!!! Veramente una bella ricetta da fare al più presto" /> " />
Lele
che delizia :love:
che delizia
vivin
Adoro la polenta, adoro la
Adoro la polenta, adoro la salsiccia e adoro le cime di rapa, quindi? Non mi resta che provare questa ricetta che sicuramente sarà ghiottissima
:p questa è proprio da
questa è proprio da fare......bravissima e creativa!
Pat
simona.valter@tele2.it ha
GRAZIE SIMONA!! CHIARISSIMA E VELOCE COME SEMPRE
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
scettica mente ha
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Ciao Bymbina!! Sono campana e
Ciao Bymbina!!
Sono campana e ammetto: NON HO MAI CUCINATO (nn credo di saperlo fare!!) LA POLENTA.
Tu hai usato quella non precotta giusto?? E' Bellissima l'idea di metterla in uno stampo e continuare la cottura al forno, serve x solidificarla meglio??
BRAVISSIMA COMLIMENTI!!!!
SERENA
BISOGNA ESSERE DURI SENZA PERDERE LA TENEREZZA
Complimenti bella ricetta,
Complimenti bella ricetta, compro la farina di mais e la provo stasera.
Antonella
:)Direi ..per quel che mi
Direi ..per quel che mi riguarda che questo polentone merita senz'altro un ..bel ..Oscar....
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Capperi ma allora anche a
Capperi ma allora anche a Napoli si magia la polenta ...pensa io sono lombardae a me la polenta non piace mica tanto mentre, e salsicce che ci hai messo sopre quelle se mi piaccccccciono
Sara
:love: :love:Bell'idea
Bell'idea Rosanna!!!!!! Mi piace!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Da bergamasca adoro la
Da bergamasca adoro la polenta e l'unione di varie regioni italiane ci unisca anche in cucina..
Luci Bergamasca che vive a Torino