3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

pure di peperoncini


Stampa:
4

Ingredienti

0 porzione/porzioni

x il purè

  • 700 grammi peperoncini rossi piccanti
  • 3 spicchi aglio
  • 2 cucchiaini sale
  • olio di oliva

  • 700 grammi peperoncini rossi piccanti
  • 3 spicchi aglio
  • 2 cucchiaini sale
  • olio di oliva
  • 6
    17min
    Preparazione 10min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 21 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 21
5

Preparazione della ricetta

  1. Lavare e asciugare i peperoncini togliere la codicina e metterli nel boccale con il sale. 10 sec vel 7 raccogliere sul fondo con la spatola , aggiungere l aglio pulito , ricoprire con l olio in modo ke  i peperoncini restano sotto e cuocere 7 minuti 100 gradi vel 6-7 versare subito in vasetti sterilizzati agiungere un po di olio e chiudere in modo ke vanno sotto vuoto.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Quando verranno aperti i vasetti tenerli in frigorifero 


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Non ci sono commenti in questo momento