Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
Per la pasta:
- 500 g farina
- 150 g zucchero
- 100 g burro
- 1 uovo
- 1 limone
- 130 g latte
- 1/2 bustina lievito per dolci
- 1 puntina sale
Per la farcia:
- 50 g Rum
- 100 g nocciole
- 100 g noci
- 50 g uvetta
- 150 g miele
- scorza di arancia
- 5 datteri
- 5 fichi secchi
Per la copertura:
- 1 cucchiaio cacao
- q.b. zucchero
- q.b. latte
-
6
20min
PreparazioneCottura nel forno/Cottura -
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la scorza del limone con lo zucchero 30 sec vel 9;
- Riunire sul fondo e versare la farina setacciata con il lievito e il sale, l'uovo, il burro, e il latte, 30 sec vel 5/6 (se l'impasto risultasse troppo asciutto aggiungere del latte);
- Avvolgere il panetto nella pellicola e mettere in frigo per 30m;
- Nel frattempo mettiamo l'uvetta in una zuppiera con il rum ad ammollare;
- Nel "coperchio chiuso" inserire tutta la frutta secca 10 sec vel 5;
- Poi mettere nella ciotola con l'uvetta, aggiungere il miele e il cacao e lasciare riposare;
- Stendere la pasta a 3mm di spessore;
- Tagliare delle strisce e farcire 1 lato con un po' di farcia;
- Coprire con l'altra striscia tagliare ogni quadrato e chiudere bene per non fare uscire la farcia;
- Mettere ogni quadrotto sulla teglia del forno ricoperta da carta da forno, spennellare con il latte e cospargere un po' di zucchero;
- Infornare a forno caldoa 180° per 20m circa.
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMagat ha scritto:...
Anche io come te ho difficoltà a eseguire le...
Magat
Grazie a tutti e grazie al Team!!!
Grazie a tutti e grazie al Team!!!
Complimenti Rosa per la prima pagina 😊!
Complimenti Rosa per la prima pagina 😊!
Complimenti Rosa per la prima pagina! Squisita...
Complimenti Rosa per la prima pagina! Squisita ricetta!
Luca
Complimenti per la prima pagina, sono davvero...
Complimenti per la prima pagina, sono davvero buoni!
evvai Rosa in prima pagina!!!!!
evvai Rosa in prima pagina!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
:party: :party: golosi
golosi Rosa!!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
niky75 ha scritto: belli li
belli li ho visti anch'io
belli li ho visti anch'io sulla rivista e volevo provare a farli ora non ho + problemi a farlo
SandraScotty ha scritto: Rosa
Rosa che belli! Ma vengono
Rosa che belli! Ma vengono tipo dei frollini ripieni? Devono essere speciali!
Sandra da Roma