Ricette Bimby ®
Ingredienti
4 porzione/porzioni
nel boccale
- 5 bacche di ginepro
- 1 sedano gambo
- 1/2 cipolla media
- sale
- 1,5 litri acqua
nel contenitore del varoma
- rametti di mirto
nel vassoio del varoma
- 4 quaglie
- sale q.b.
- 5 bacche di ginepro
- 1 sedano gambo
- 1/2 cipolla media
- sale
- 1,5 litri acqua
- rametti di mirto
- 4 quaglie
- sale q.b.
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Riempire il "coperchio chiuso" con 1,5 litri di acqua, aggiungere le bacche di ginepro, mezza cipolla, il gambo di sedano e un pò di sale. Impostare 50 minuti temperatura varoma "antiorario" "velocità soft" .
Subito posizionare il contenitore del varoma con dentro un pò di rametti di mirto fino a riempirlo. Cospargere le quaglie di sale e posizionarle sul vassoio, coprire con un foglio di alluminio e chiudere con il coperchio. Al termine prendere una pirofila e fare un letto di rametti di mirto adagiarvi le quaglie sopra cospargere con altro sale e coprire con altri rametti di mirto, chiudere con un canovaccio e lasciare rafreddare. Mangiare fredde.
Accessori che ti serviranno
-
Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Il coperchio del varoma potrebbe rimanere un pò sollevato, ma se la carta stagnola è messa bene non succede niente.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoCiao.Noi le chiamiamo quaglie
Ciao.Noi le chiamiamo quaglie a taccula,le proverò di sicuro..
mio marito adora le
mio marito adora le quaglie... proverò sicuramente a cucinarle alla sarda.....