3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

QUICHE AI GAMBERETTI


Stampa:
4

Ingredienti

8 persona/persone

Per la pasta brisè:

  • 250 grammi di farina 00
  • 150 grammi di burro
  • sale q.b.
  • 3 cucchiai di acqua fredda

Per la farcia:

  • 1 cipolla piccola
  • 30 grammi di olio d'oliva
  • 300 grammi di zucchine verdi
  • 250 grammi di gamberetti sgusciati
  • sale e pepe q.b.

Per finire:

  • 1 ciuffo di prezzemolo
  • 50 grammi di grana grattugiato
  • 150 grammi di panna fresca
  • 2 uova
  • 1 tuorlo
  • 6
    50min
    Preparazione 15min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Preparare la pasta brisè:
  1. Inserire nel coperchio chiuso la farina, il burro, il sale e l'acqua: 30 sec vel 5.
  2. Con l'impasto formare una palla, avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti.
  3. Preparare la farcia:
  4. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla: 5 sec vel 5.
  5. Aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1.
  6. Unire le zucchine tagliate a cubetti: 8 min 100° antiorario vel 1.
  7. Unire i gamberetti, il sale e il pepe: 5 min 100° antiorario vel 1. Mettere da parte.
  8. Stendere la pasta brisè su carta da forno e foderare uno stampo rotondo a cerniera del diam di 26 cm.
  9. Punzecchiare la brisè con i rebbi di una forchetta e versare sopra la farcia di gamberetti e zucchine.
  10. Finire la quiche:
  11. Inserire nel coperchio chiuso il prezzemolo e il grana: 15 sec vel 7.
  12. Aggiungere la panna, le uova, il tuorlo: 15 sec vel 6.
  13. Versare il composto sulla farcia di zucchine.
  14. Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa.
10

Accessori che ti serviranno

  • Cestello
    Cestello
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Volendo, al posto delle zucchine potete utilizzare i peperoni.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Buona! Non so se ho sbagliato

    Creato da Dalila88 il 18. febbraio 2016 - 23:26.

    Buona! Non so se ho sbagliato ma ho dovuto "scolare" la farcia di zucchine e gamberetti...

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da provare assolutamente la

    Creato da Dalila88 il 12. febbraio 2016 - 23:05.

    Da provare assolutamente la settimana prossima! Ingredienti già inseriti nella lista della spesa! 

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Sono contenta. Buon Natale. 

    Creato da Pinella13 il 25. dicembre 2014 - 21:27.

    Sono contenta. Buon Natale. 


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Fatta alla Vigilia di Natale

    Creato da ilborgodeisogni il 25. dicembre 2014 - 18:40.

    Fatta alla Vigilia di Natale in versione mini come antipasto: un successone!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Da rifare, buona.  

    Creato da Stefi74 il 4. marzo 2014 - 11:41.

    Da rifare, buona.

     

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • da provareeee!!!

    Creato da MANBE il 9. agosto 2013 - 13:17.

    da provareeee!!! complimentiiii

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • buonissimo ,provatelo

    Creato da montalbano angela il 16. luglio 2013 - 18:27.

    buonissimo ,provatelo Cooking 9 Cooking 10 tmrc_emoticons.8)


    angela18

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Buona!!! Già pronta x la cena

    Creato da MLety il 12. luglio 2013 - 22:48.

    Buona!!! Già pronta x la cena di stasera tmrc_emoticons.;)

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Penso proprio di no, anche se

    Creato da Pinella13 il 10. luglio 2013 - 21:43.

    Penso proprio di no, anche se non ho mai provato.

    Credo che il guscio di pasta brisè,  congelato, poi diventi molle.

    Ciao


    PINBIMBY

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • questa la provo domani, ho

    Creato da alekos2 il 10. luglio 2013 - 21:38.

    questa la provo domani, ho una valanga di zucchine!!!   tmrc_emoticons.)  volendo una volta cotta si può congelare?  


    alekos coperchio chiuso

    Accedi o registrati per inviare commenti