Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
8 persona/persone
Per la pasta brisè:
- 250 grammi di farina 00
- 150 grammi di burro
- sale q.b.
- 3 cucchiai di acqua fredda
Per la farcia:
- 1 cipolla piccola
- 30 grammi di olio d'oliva
- 300 grammi di zucchine verdi
- 250 grammi di gamberetti sgusciati
- sale e pepe q.b.
Per finire:
- 1 ciuffo di prezzemolo
- 50 grammi di grana grattugiato
- 150 grammi di panna fresca
- 2 uova
- 1 tuorlo
-
6
50min
Preparazione 15minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la farina, il burro, il sale e l'acqua: 30 sec vel 5.
- Con l'impasto formare una palla, avvolgere nella pellicola e fare riposare in frigo per 30 minuti.
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla: 5 sec vel 5.
- Aggiungere l'olio: 3 min 100° vel 1.
- Unire le zucchine tagliate a cubetti: 8 min 100° "antiorario" vel 1.
- Unire i gamberetti, il sale e il pepe: 5 min 100° "antiorario" vel 1. Mettere da parte.
- Stendere la pasta brisè su carta da forno e foderare uno stampo rotondo a cerniera del diam di 26 cm.
- Punzecchiare la brisè con i rebbi di una forchetta e versare sopra la farcia di gamberetti e zucchine.
- Inserire nel "coperchio chiuso" il prezzemolo e il grana: 15 sec vel 7.
- Aggiungere la panna, le uova, il tuorlo: 15 sec vel 6.
- Versare il composto sulla farcia di zucchine.
- Cuocere in forno già caldo a 180° per 35 minuti circa.
Preparare la pasta brisè:
Preparare la farcia:
Finire la quiche:
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Volendo, al posto delle zucchine potete utilizzare i peperoni.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoBuona! Non so se ho sbagliato
Buona! Non so se ho sbagliato ma ho dovuto "scolare" la farcia di zucchine e gamberetti...
Da provare assolutamente la
Da provare assolutamente la settimana prossima! Ingredienti già inseriti nella lista della spesa!
Sono contenta. Buon Natale.
Sono contenta. Buon Natale.
PINBIMBY
Fatta alla Vigilia di Natale
Fatta alla Vigilia di Natale in versione mini come antipasto: un successone!!!!!
Da rifare, buona.
Da rifare, buona.
da provareeee!!!
da provareeee!!! complimentiiii
buonissimo ,provatelo
buonissimo ,provatelo
angela18
Buona!!! Già pronta x la cena
Buona!!! Già pronta x la cena di stasera
Penso proprio di no, anche se
Penso proprio di no, anche se non ho mai provato.
Credo che il guscio di pasta brisè, congelato, poi diventi molle.
Ciao
PINBIMBY
questa la provo domani, ho
questa la provo domani, ho una valanga di zucchine!!! volendo una volta cotta si può congelare?
alekos "coperchio chiuso"