Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
6 persona/persone
impasto: pasta al vino
- 80 grammi olio
- 100 grammi vino bianco secco
- 300 grammi farina 0
- pizzico sale fino
- q.b. basilico tritato
farcitura
- 400 grammi carote e zucchine a rondelle
- 100 grammi caprino di latte vaccino
- 1/2 cucchiaino raso dado vegetale Bimby
- 1 cipollotto
- 30 grammi olio
- q.b. pepe
- 50 grammi acqua
-
6
55min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Versare nel "coperchio chiuso" l'olio e il vino, 10 sec a vel. 4.
- Versare dopo la farina, il basilico e il pizzico di sale, lavorare 1 min. "velocità spiga"
- Lasciare riposare il tempo della cottura delle verdure dopodichè stendere su una spiatoia e adagiare in una teglia da 26 cm
- Mettere il cipollotto a pezzetti nel "coperchio chiuso" e tritare 4-5 sec. a vel.7
- Inserire l'olio e le verdure miste, l'acqua il dado e il pepe e cuocere per 15 min. a 100° vel. "velocità soft"
- A fine cottura amalgamare le verdure con il caprino e inserirle all'impasto. Richiudere e infornare per 35 min. forno ventilato a 250° - b.appetito
Impasto
Farcitura
10
Accessori che ti serviranno
-
Cestello
acquista -
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
ottimo per un regime alimentare dietetico, leggero e appetitoso!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoFantastica ricetta.Domani
Fantastica ricetta.Domani voglio vedere se è davvero buona come sembra!