3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Ragù di mare


Stampa:
4

Ingredienti

2 vasetto/vasetti

Per il ragù

  • 500 grammi Misto totani e gamberi, Puliti e tagliati
  • 1 Cipolla medio piccola, Tagliata in quattro
  • 70 grammi vino bianco secco
  • 30 grammi olio evo
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 1 cucchiaini dado Bimby vegetale

  • 500 grammi Misto totani e gamberi, Puliti e tagliati
  • 1 Cipolla medio piccola, Tagliata in quattro
  • 70 grammi vino bianco secco
  • 30 grammi olio evo
  • 200 grammi passata di pomodoro
  • 1 cucchiaini dado Bimby vegetale
  • 6
    35min
    Preparazione 35min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    facile
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
5

Preparazione della ricetta

    Sminuzzare il pesce
  1. Inserire metà dose pesce nelcoperchio chiusoe dare 4-5colpi turbo. Mettere da parte. Inserire la seconda metà e fare lo stesso(tenendo poi tutto da parte)

  2. Soffriggere la cipolla
  3. Inserire la cipolla nelcoperchio chiusoe tritare a vel 7. Aprire e radunare sul fondo ripetendo se necessario. Aggiungere l'olio, chiudere e impostare 3 min 100* vel 1

  4. Soffriggere il pesce
  5. Inserire nel coperchio chiusoil pesce e soffriggere per 5 min 100*antiorario

  6. Sfumare
  7. Aggiungere il vino e sfumare 4 min 100* antiorariovelocità soft

  8. Aggiungere la passata
  9. Dopo aver aggiunto il pomodoro cuocere altri 5 min 100*antiorariovel velocità softe ulteriori circa 15-18 min temp. Varoma antiorariovel velocità soft. Controllare la densità desiderata.

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Consiglio

Utilizzare per condire la vostra pasta preferita con eventuale aggiunta di un goccio di panna o,eventualmente, in dose maggiore e con aggiunta di besciamella per delle ottime lasagne!!!


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ma il dado vegetale quando va messo?

    Creato da Mopic il 10. novembre 2016 - 12:53.

    Ma il dado vegetale quando va messo?

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • :bigsmile: da

    Creato da aleschvn il 10. marzo 2015 - 22:09.

    Big Smile Big Smile Cooking 4

    da provareeeeeeeeeeee

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ottimo!provato e aggiunto

    Creato da frauhoratz il 7. gennaio 2014 - 06:12.

    Ottimo!provato e aggiunto alle ricette da fare spesso! Veloce,economico e gustosissimo!  Questa volta l' ho provato con solo totani perche' non avevo gamberi ed e ' venuto molto buono lo stesso, la prossima volta prover' anche la versione originale! tmrc_emoticons.;)


    frauhoratz

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • sembra un ottima idea anche

    Creato da lalla.76 il 12. dicembre 2013 - 15:18.

    sembra un ottima idea anche come primo x la vigilia di natale!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • wow!!!!!!!

    Creato da ariannanordera il 12. dicembre 2013 - 10:35.

    wow!!!!!!!Love

    Accedi o registrati per inviare commenti