Ingredienti
6 porzione/porzioni
- 80 gr. di sedano a pezzettoni
- 2 carote, medie
- 1 cipolla, a pezzi o 2 scalogni grandi
- 250 gr. di seitan
- 350 gr. di polpa pronta o pelati
- 50 gr. olio extravergine di oliva
- 50 gr di vino bianco o rosso
- 50 gr acqua
- sale/pepe q.b.
- 1 foglia di alloro
- 2/3 chiodi di garofano
- 2/3 bacche di ginepro
- spezie piccanti a piacere
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Mettere nel boccale il seitan ; tritare grossolanamente : 10 sec vel.6 e mettere da parte.Nel boccale mettere sedano, carota ,cipolla titare : 5 sec vel 7. Aggiungere olio spezie alloro chiodi di garofano , bacche di ginepro : 5 min "Funzionamento in senso orario" "velocità soft" .Aggiungere seitan e sale: 5 min"Funzionamento in senso orario" "velocità soft" e sfumare col vino.Aggiungere pelati ed acqua: 30 min "velocità soft" "Funzionamento in senso orario" senza tappo dosatore... se bolle troppo abbassare a 90°....
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoOttima ricetta anche se
Ottima ricetta anche se mancano le temperature!
Io ho impostato 100°
Brava!
Wow ragù di seitan
Wow ragù di seitan sicuramente da provare!!!!
Ciao, mancano le temperature,
Ciao, mancano le temperature, immagino che sia 100°
Quando sono giù cucino col
Quando sono giù cucino col bimbyyyyy... gioco a fare cibi e dolci per grandi banchetti.....non importa se al momento sono sola....al limite congelo... e al momento buon zac...... wwww il bimby!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina,ricetta interessante!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Lele
complimenti per la
complimenti per la particolare ricetta!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Grazie a tutte/i ....fatemi
Grazie a tutte/i ....fatemi sapere se vi è piaciuta....
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!
Chiara
Aggiunta alle
Aggiunta alle preferiteeeeeeeeeeee
complimenti! aggiunta alle
complimenti! aggiunta alle preferite e la farò presto!
adoro il Bimby da quando ero bimba!!
Congratulazioni
Congratulazioni
«Spesso ci si attacca ai numeri come gli ubriachi si attaccano ai lampioni, non per farsi illuminare ma per farsi sostenere» (George Bernard Shaw)
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!
---------------------------
do it better!
Ciao Devil, no intendo quello
Ciao Devil, no intendo quello fresco in panetti che trovi nei banchi frigo in buste sottovuoto....grz x la precisazione....
per seitan intendi lo
per seitan intendi lo spezzatino di seitan? quello disidratato?