Ingredienti
6 porzione/porzioni
impasto-
- 300 grammi farina 00
- 100 grammi semolino
- 4 uova medie
- 1 olio evo
- 10 grammi mallo di noce
- Sale qb
salsa.
- 1 pizzico di zenzero
- 1/2 pepe rosa
- 30 grammi Lerdammer
- 30 grammi Taleggio
- 30 grammi parmigiano
- 1 cucchiaio vino bianco
- 100 grammi panna da cucina
- Sale qb
ripieno
- Sale qb
- 1 grattugiata di noce moscata
- 1 pangrattato
- 50 grammi Parmigiano grattugiato
- 1 patata bollita (a pasta gialla)
- 1 uovo
finitura
- parmigiano qb
- burro fuso qb
-
6
1h 0min
Preparazione 1h 0minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Preparazione salsa
Mettere nel Lerdammer. parmigiano, pepe rosa e sale, 20 sec. Vel 8. Unire tutti gli altri ingredienti, 4 min. 50°, vel 4, accantonare
Preparazione ripieno
Tritare nel il parmigiano, sale, noce moscata, 20 sec. Vel. 8, unire uovo e pangrattato, pochi sec. Vel 4, travasare in una ciotola e amalgamare con la patata sminuzzata prima con i rebbi di una forchetta.
Preparazione impasto
Inserire tutti gli ingredienti nel: 20 sec. a vel. 6. . Fare riposare a temp. ambiente almeno 1 ora in pellicola
Tirare la sfoglia a strisce allo spessore minimo, distribuirvi l’impasto, chiudere, sigillare facendo pressione con le dita e ritagliare i rettangoli.
In una pentola portare1 lt di acqua salata a bollore, abbassare la fiamma al minimo e cuocere 10 min circa. Scolare delicatamente, spennellare i ravioli col burro fuso e coprire con la salsa tiepida
ravioli neri ai 4 formaggi
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
lo spessore della sfoglia dipende da chi ama lo spessore o la delicatezza
il mallo di noce è utile per:antisettico e cheratinizzante, dermatosi, eczemi, geloni, infiammazioni oculari
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoIn effetti il Nero di seppia
In effetti il Nero di seppia lascia il gusto di pesce ed e sbagliato usarlo altrimenti
maurizio
Meno male che qualcuno non ci
Meno male che qualcuno non ci ammolla il solito nero di seppia !!!!
in erboristeria
in erboristeria
maurizio
dove si compra il mallo di
dove si compra il mallo di noce?
grazie
Elisabetta