Ingredienti
6 porzione/porzioni
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g di speck tagliato a pezzi
- 100 g di pane grattato
- 70 g di grana grattugiato
- 2 uova intere
- 30 g burro
- 100 g brodo vegetale
Ad esempio: per l’impasto
- 400 g di speck tagliato a pezzi
- 100 g di pane grattato
- 70 g di grana grattugiato
- 2 uova intere
- 30 g burro
- 100 g brodo vegetale
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6
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7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Tagliate lo speck a pezzi e metterlo nel "coperchio chiuso" un po' per volta in modo di riuscire ad tritarlo bene
Prima qualche colpo turbo e poi 20 Sec Vel 10 fate cosi anche con il restante speck
Una volta pronto dobbiamo trasferirlo in una pentola antiaderente che avremo fatto sciogliere il burro e ripassiamolo con ancora una spolverata di grana grattuggiato e se vedete che dovesse risultare duro aggiungere ancora un po' di brodo
Una volta promto metterlo in una bacinella e fate diventare freddo per una 20 di Minuti prima di utilizzarlo
Per la pasta fresca vedi ricetta del libro base
Una volta che il nostro ripieno sara' raffeddato bene cominiciamo a fare i nostri ravioli come foto
poi chiudeteli e taglaiteli in questo modo poi vedete voi se volte aiutarvi con uno stampo da ravioli oppure farli a mano libera sarebbe meglio a mano libera visto che i ravioli nostrani sono cosi
una volta tagliati metterli su un canovaccio o altrimenti diventeranno secchi fate cosi fino a finire ripieno e pasta
Per ripieno
Scrivi qui il titolo, ad esempio: per fare l’impasto
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Consiglio
Se vi rimane del ripieno lo potete congelare ed riutilizzarlo una prossima volta oppure potete fare i ravioli e magiare quelli che viservono e gli altri potete congelarli
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoUn grazie ancora tutte
Un grazie ancora tutte
Rosablu71
Anna, complimenti per la
Anna, complimenti per la prima pagina!
Giulia
Complimenti Anna per la bella
Complimenti Anna per la bella prima pagina!
Devo assolutamente provarli al più presto!!
Angela
Complimenti Anna
Complimenti Anna
Ninetta76
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina.
Graziella
Complimenti per la prima!
Complimenti per la prima! Brava Anna!
Antonella
Antonella
Grazie Francesca
Grazie Francesca
Rosablu71
:p Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina e per la gustosa ricetta, brava Anna!!!
borabora
Grazie a tutte Luisa se li
Grazie a tutte
Luisa se li provi poi mi dici
Rosablu71
rosablu71 ha scritto: Grazie
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Complimenti per la bellissima
Complimenti per la bellissima prima pagina a te Anna e alla tua mamma !!!
Brave!!!
cristina
complimenti per la prima
complimenti per la prima pagina
complimenti x la prima
complimenti x la prima pagina. cercavo una ricetta x il pranzo di domenica e faro' questi ravioli
Grazie Silvana credimi sono
Grazie Silvana
credimi sono veramente buoni
Rosablu71
Congratulazioni per la prima
Congratulazioni per la prima pagina! Mi par di sentire il saporino!!!
Con bimby è sempre festa! Pituffa
Graie 1000 Simo anche a te
Graie 1000 Simo
anche a te Silvia e
Rosa
Rosablu71
Bellissima 1° pagina Anna!!!!
Bellissima 1° pagina Anna!!!!
ma complimentoni Annuska per
ma complimentoni Annuska per la prima pagina saporitissima.... buoni buoni e complimenti alla tua mamy per la ricetta speciale!!!!
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!
Complimentoni Anna, una bella
Complimentoni Anna, una bella ricetta piena di affetto
Silvia - "buona cucina e buon vino è il paradiso sulla terra" - Enrico IV
Ma che bella sopresa i
Ma che bella
sopresa i ravioli
della mia mammma
grazie Team
Rosablu71
Grazie Lella
Grazie Lella
Rosablu71
:party:Complimenti alla
Complimenti alla Superchef Antonietta e anche il servizio fotografico non è male Anna mi hai proprio incuriosito chissà quale forma assumeranno dopo essere passati dalle mie zampe
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.
Grazie Concy
Grazie Concy
Rosablu71
bellissima ricetta e
bellissima ricetta e complimenti alla tua mamma
Grazie Rosa
Grazie Rosa
Rosablu71
Bellissima ricetta Anna, da
Bellissima ricetta Anna, da fare sicuramente!!!
Si e' vero grazie Ludo e
Si e' vero grazie Ludo e grazie anche a te Laura
Rosablu71
:love: :love: bellissima
bellissima Anna,,,,,poi quando c'è una carica d'affetto come quello per la mamma le ricette sono ancora migliori!!1
laura
Le ricette tradizionali della
Le ricette tradizionali della propria famiglia sono sempre le più buone!Complimenti!
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do it better!
Grazie Luisella ma le mani
Grazie Luisella ma le mani che vedi sono della mia mamma
Rosablu71
ecco dove eri con le mani in
ecco dove eri con le mani in pasta.....ahahahh!! ricetta da provare fai i complimenti a mamma....ciao
"coperchio chiuso" "coperchio chiuso"
Vero vero Antonella
Vero vero Antonella
Rosablu71
ricetta da provare
ricetta da provare complimenti alla mamma le mamme son le mamme
Antonella
Grazie Nicole i complimenti
Grazie Nicole i complimenti li passo alla mia mamma il merito e' tutto suo io ho fatto ben poco
Rosablu71
Super Annina e un applauso
Super Annina e un applauso anche a mamma Antonietta!
Nico
Tutte le persone che li anno
Tutte le persone che li anno assagiati dichiaro che sono buoni buoni
Rosablu71
Che buoni devono
Che buoni devono essere!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Angela
Si Simona sono le sue sai che
Si Simona sono le sue sai che glie ne funzionano solo 7 per i problema che ha avuta ma nonostante tutta a le mani d'oro ho un problema con la fase di preparazione io non ci riesco proprio a modificare la ricetta pazienza
Rosablu71
:party: :party: :party:
Anna grazie grazie grazie...... le mani sapienti che confezionano i ravioli sono quelle di mamma Antonietta vero??? Bella ricetta deve essere mooooolto saporita!!!!! Da provare
La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!