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4
Ingredienti
- 260 g farina
- 130 g margarina
- 200 g zucchero
- 120 g mandorle pelate
- 1 uovo
- 1\2 lievito x dolci
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6
31min
Preparazione 1minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
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Ricetta per
Bimby ® TM 31
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-
9
5
Preparazione della ricetta
mettere nel"coperchio chiuso" lo zucchero 20 sec. vel.10, mettere da parte.
mettere le mandorle nel "coperchio chiuso" 10 sec.vel 4 ,unire 100 g di zucchero a velo e tutti gli ingredientie lavorare
30 sec.vel 4,
formare con le mani piccoli cilinretti ,schiacciarli e tagliarli a foma di rombo
infornare a 180 x 15 minuti circa .
spolverizzate con zucchero a velo
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Accessori che ti serviranno
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Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentommmmmh li adoro , volevo
mmmmmh li adoro , volevo chiederti se posso sostituire la margarina col burro ?, grazie
Vado pazza per il BIMBY
Fatti! Sono davvero
Fatti! Sono davvero deliziosi, però molto friabili mentre i Ricciarelli normalmente sono un po' più pastosi, manca qualcosa che leghi di più in bocca, non mi sembra il sapore originale. Se non li associo nello specifico ai Ricciarelli, allora devo dire che come biscotti sono davvero molto buoni! Complimenti!
Oggi devo provare a farli, da
Oggi devo provare a farli, da mettere nei cesti di natale nei sacchetti in plastica per alimenti... secondo voi QUALE SCADENZA posso indicare? (sono abituata a indicarla su tutto cio' che faccio, per sicurezza.....).
Probabilmente chi di voi li ha già fatti (se ce l'ha fatta a resistere alla tentazione di mangiarli tutti subito) mi sa dire qualcosa in merito.
GRAZIE!
Grazie per la bella ricetta,
Grazie per la bella ricetta, li ho preparati come dessert per la domenica, dovrò raddoppiare la dose la prossima volta, sono spariti subito. P.S. li ho fatti col TM 31, ho dovuto aumentare la velocità per tritare le mandorle, con la 4 eramo rimaste quasi intere, ho adattato con velocità 6/7. Ottimi davvero, peccato che si è rotta la digitale altrimenti li avrei fatti vedere.
giulianaaaaaaaaaaaaaaa ,ma
giulianaaaaaaaaaaaaaaa ,ma che belli e chissà che buoniiiiiiiii, per ora mi salvo la ricetta e appena posso la faccio
Giuliana79
ecco i miei ricciarelli
ecco i miei ricciarelli BUONISSIMIIIIIIII
ENZA.........
Buoni!!!!!!!!!!!!!Voglio
Buoni!!!!!!!!!!!!!Voglio provarli a fare secondo te posso sostituire la margarina che non uso mai, grazie
jessy
ciao GIGIA ho un dubbio? gli
ciao GIGIA ho un dubbio? gli altri 100 gr di zucchero a velo serve x spolverizzare ....... GRAZIE
ENZA.........
buonissimi le mie figlie li
buonissimi le mie figlie li adorano.... grazie x la ricetta (l'ho già convertita)
mmm...buoni....gli
mmm...buoni....gli adoro...come tutta la toscana d'altra parte.....li proverò subitissimo!!!!
BUONIIIIIIIIIIIIIIIII
BUONIIIIIIIIIIIIIIIII
Rosablu71
grazie x questa ricetta è un
grazie x questa ricetta è un po k la cercavo .domani li faccio
Gigiaaaaaaaaaaaaa spero ti
Gigiaaaaaaaaaaaaa spero ti sia arrivato il mio forte abbraccio
BooBoo....orsetta morbidosa, dalla circonferenza .....lievemente vaporosa e dall'umore altalenante, quindi incauto viandante sei avvisato, non tenere il tuo cestino così sguarnito, la montagna stimola sempre il mio appetito.