Ingredienti
2 persona/persone
Per il piatto
- 400 grammi di pesce ricciola
- 250 grammi zucchine
- 1 scalogno
- 1 spicchio aglio
- 100 grammi carote
- 2 patate medie
- 40 grammi olio extraverg. oliva
- 10 olive verdi denocciolate
- 1 cucchiaino capperi al naturale
- 150 grammi vino bianco
- 10 grammi dado Bimby
-
6
50min
Preparazione 50minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
Preparazione della ricetta
Pulire e tagliare a dadoni le carote, le zucchine, le patate, lo scalogno e l'aglio: metterli tutti nel "coperchio chiuso" e tritarli per 7 secondi a velocità 5. Con la spatola raccogliere le verdure sul fondo del "coperchio chiuso" , unire l'olio e cuocere per 3 minuti a 100° veolcità1 poi unirvi le olive ed i capperi e cuocere per altri 3 minuti a 100° velocità 1. Ungere il recipiente Varoma con un poco di olio ed adagiarvi le fette di ricciola tagliata in tranci alti circa 2 cm. Aggiungi nel "coperchio chiuso" il vino bianco ed il dado Bimby (a voi la scelta se usare quello vegetale per esaltare il sapore delle verdure o quello di pesce per esaltare il sapore della ricciola) e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2 e dopo 5 minuti posiziona il recipiente Varoma. A metà cottura rigira le fette di ricciola.
Terminata la cottura disporre il pesce nei piatti da portata con il sugo di verdure.
del piatto
Accessori che ti serviranno
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Varoma
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Consiglio
Si può sostituire la ricciola con il tonno od il pesce spada sempre tagliati in tranci.
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoMi confermi se ho capito
Mi confermi se ho capito bene: comincio a cuocere la verdura con il vino per 5 minuti, poi aggiungo il varoma con il pesce e proseguo per 20 minuti, totale 25 minuti, giusto?
Ciao BINDO, tieni presente
Ciao BINDO, tieni presente che la verdura fresca contiene molta acqua che rilascia durante la cottura e farà sì che il vino sia sufficiente a non far asciugare le verdure creando, a fine cottura, una crema dalla consisteza ideale: se aggiungi acqua rischi di non avere una salsa cremosa ma un passato di verdura!
Fammi sapere come ti è venuta!!
iNTERESSANTE STASERA
iNTERESSANTE STASERA PROVO....MA IN 25 MIN IL SOLO VINO NON SI ASCIUGA?O DEVO AGGIUNGERE UN PO' DI ACQUA...
GRAZIE E BUONA GIORNATA