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Ricciola con verdure al vino bianco


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Ingredienti

2 persona/persone

Per il piatto

  • 400 grammi di pesce ricciola
  • 250 grammi zucchine
  • 1 scalogno
  • 1 spicchio aglio
  • 100 grammi carote
  • 2 patate medie
  • 40 grammi olio extraverg. oliva
  • 10 olive verdi denocciolate
  • 1 cucchiaino capperi al naturale
  • 150 grammi vino bianco
  • 10 grammi dado Bimby
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Preparazione della ricetta

    del piatto
  1. Pulire e tagliare a dadoni le carote, le zucchine, le patate, lo scalogno e l'aglio: metterli tutti nel coperchio chiuso e tritarli per 7 secondi a velocità 5. Con la spatola raccogliere le verdure sul fondo del coperchio chiuso, unire l'olio e cuocere per 3 minuti a 100° veolcità1 poi unirvi le olive ed i capperi e cuocere per altri 3 minuti a 100° velocità 1. Ungere il recipiente Varoma con un poco di olio ed adagiarvi le fette di ricciola tagliata in tranci alti circa 2 cm. Aggiungi nel coperchio chiuso il vino bianco ed il dado Bimby (a voi la scelta se usare quello vegetale per esaltare il sapore delle verdure o quello di pesce per esaltare il sapore della ricciola) e cuoci per 25 minuti a temperatura Varoma velocità 2 e dopo 5 minuti posiziona il recipiente Varoma. A metà cottura rigira le fette di ricciola.

    Terminata la cottura disporre il pesce nei piatti da portata con il sugo di verdure.

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Accessori che ti serviranno

  • Varoma
    Varoma
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  • Spatola
    Spatola
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  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
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Consiglio

Si può sostituire la ricciola con il tonno od il pesce spada sempre tagliati in tranci.


Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

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Commenti

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  • Mi confermi se ho capito

    Creato da ciricinzi il 28. marzo 2014 - 11:56.

    Mi confermi se ho capito bene: comincio a cuocere la verdura con il vino per 5 minuti, poi aggiungo il varoma con il pesce e proseguo per 20 minuti, totale 25 minuti, giusto?

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  • Ciao BINDO, tieni presente

    Creato da EllyLu il 12. ottobre 2013 - 01:53.

    Ciao BINDO, tieni presente che la verdura fresca contiene molta acqua che rilascia durante la cottura e farà sì che il vino sia sufficiente a non far asciugare le verdure creando, a fine cottura, una crema dalla consisteza ideale: se aggiungi acqua rischi di non avere una salsa cremosa ma un passato di verdura! Cry

    Fammi sapere come ti è venuta!!

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  • iNTERESSANTE STASERA

    Creato da BINDO il 9. ottobre 2013 - 11:31.

    iNTERESSANTE STASERA PROVO....MA IN 25 MIN IL SOLO VINO NON SI ASCIUGA?O DEVO AGGIUNGERE UN PO' DI ACQUA...

    GRAZIE E BUONA GIORNATA

     

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