Ingredienti
- 1/2 misurino di olio evo
- 50 gr Prosciutto cotto a dadini
- 1 spicchio di aglio
- 200 gr zucchine a dadini
- 1 pizzico di sale
- 1/2 misurino di acqua
- 80 gr panna
- Prezzemolo q.b
- pepe q.b
- Formaggio gratt. q.b
- 180 gr Rigatoni
-
6
-
7Preparazione
-
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
-
9
Preparazione della ricetta
Per prima cosa ho messo a bollire l'acqua per la pasta ...
Ho messo nel "coperchio chiuso" 1/2 misurino di olio, il cotto a dadini e l'aglio 3 min. 100° vel "velocità soft" modalità "antiorario" .
Ho messo da parte il prosciutto e ho lasciato l'aglio nel "coperchio chiuso" aggiungendo le zucchine a dadini,il sale e 1/2 misurino di acqua 10 min 100° vel "velocità soft" modalità "antiorario" .
Ora,ho tolto l'aglio e ho frullato 15 sec vel 5 con il misurino nel foro per evitare che fuoriesca tutto.
Ho infine riunito sul fondo,aggiunto il prosciutto cotto,la panna,il pepe nero e il prezzemolo 1 min vel "velocità soft" modalità "antiorario" per rimescolare tutti gli ingredienti.
Condito con la pasta e spolverato con tanto grana grattuggiato.
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoSono ottimi! Gnam! Io
Sono ottimi! Gnam! Io proverei anche il prosciutto di Praga!
VOLENDO SI PUO' SOSTITUIRE IL
VOLENDO SI PUO' SOSTITUIRE IL PROSCIUTTO COTTO CON QUELLO DI PRAGA AFFUMICATO?COMUNQUE E' OTTIMA!!!!
Buona, ho la ricetta x fare
Buona, ho la ricetta x fare la panna da cucina col bimby, la pubblico, poi fammi sapere
che buona
che buona
michela
ma l'acqua l'hai messa a
ma l'acqua l'hai messa a bollire nella pentola?comunque complimenti sembra buonissima la faro' domani
michela
che buona gnam gnam 5 stelle
che buona gnam gnam 5 stelle per te complimenti per la prima pagina
Complimentissimi!!!
Complimentissimi!!!
---------------------------
do it better!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina!!!!!!!!!!!
Chiara
già le zucchine sono
già le zucchine sono birichine... se non sono fresche risultano amaro o tirano fuori tanta acqua e rovinano le ricette!!!!!!!!
comunque complimenti per la prima pagina!
se sono arrabbiata, annoiata, irritata, serena, felice, triste..... cucino!!!
Complimenti per la prima
Complimenti per la prima pagina...anche a me come all'altra bimbyna che ha commentato la tua ricetta è capitato di fare la pasta con le zucchine e ritrovarsi il veleno...io avevo fatto la ricetta che è nel libro base quindi l'avevo cotta insieme al condimento..basta anche solo una zucchina a rovinare tutto...però se sono buone questa pasta è squisita!
Semplicemente anjy
Complimenti alla regina del
Complimenti alla regina del giorno!
In cucina... M'illumino d'immenso...
Ohh nooo mi dispiace!!
Ohh nooo mi dispiace!! Purtroppo le zucchine se non sono fresche fanno questo brutto scherzo
Dai riprova e mi dirai ..
I colori sono energia..Coloriamo
Ciao Laura... la tua ricetta
Ciao Laura... la tua ricetta fantastica non puoi immaginare però cosa è successo....le zucchine non erano amare...ERANO VELENO
Pensa che ne avevo fatta in più da scaldarmela a mezzogiorno che ero a casa...guarda riproverò settimana prossima, oggi al supermercato non sono riuscita a comprarne delle altre di zucchine, ero troppo arrabbiata.
Buon weekend!!
Mary
Bè allora spero ti sia
Bè allora spero ti sia piaciuta Ciao!!
I colori sono energia..Coloriamo
Ciao Laura, la sto preparando
Ciao Laura, la sto preparando ora , ti farò sapere come viene!! Vista l'ora buon appetito !!!