Ti trovi qui:
3
4
Ingredienti
4 persona/persone
Riso basmati gamberoni e cocco...superlativo !!!!!!!!!!!
- 1 ciuffo prezzemolo, le foglioline pulite e asciutte
- 1 scalogno
- 30 g olio extravergine di oliva
- 350-400 g latte di cocco
- 450 g acqua
- 300 g riso basmati
- q.b. sale
- 800 g gamberoni
-
6
20min
Preparazione 20minCottura nel forno/Cottura -
7
facile
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Tritare il prezzemolo nel boccale: 3'' vel 7 e mettere da parte;
- Inserire nel boccale lo scalogno tagliato a metà e tritare: 5'' vel 7;
- Riunire lo scalogno sul fondo con la spatola, inserire l'olio e soffriggere: 3' 100° vel.1;
- Aggiungere acqua e latte di cocco e portare a bollore: 8' 100° vel.1;
- Versare il riso e salare: 15-16' "antiorario" 100° vel.1
- A metà cottura (cioè dopo 8') inserire dal foro sul coperchio i gamberoni sgusciati;
- A fine cottura, aggiungere il prezzemolo, controllare il sale e impiattare (se avete delle forme, verrà più carino...)
10
Accessori che ti serviranno
-
Spatola
acquista -
Boccale Completo TM6
acquista
11
Consiglio
Ragazzi, oggi vi devo proprio postare questa ricetta che ho preparato per pranzo, tratta dal ricettario Vorwerk "Il Riso"....è SQUISITOOOOOOOOOO!!!!!!!!!!!!!!!!!
Dovete assolutamente provarlo, farete un figurone!!!
Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentoPiatto molto veloce e molto buono!
Piatto molto veloce e molto buono!
ma gli ingredienti???
ma gli ingredienti???
orsa77:neanch'io
orsa77:neanch'io
scusate ma solo io non riesco a leggere gli...
scusate ma solo io non riesco a leggere gli ingredienti? che tipo di riso devo mettere? quanta acqua e latte di cocco?
Buonissimo, sembrava di
Buonissimo, sembrava di essere tornati in Thailandia
Ricetta facile e veloce, ho
Ricetta facile e veloce, ho fatto un figurone... Grazie!
lpiraino ha scritto: Ciao, la
Proverò di sicuro!!!
Ciao, la prova con il pollo è
Ciao, la prova con il pollo è stata super! Ho insaporito i bocconcini con curry e li ho cotti per lo stesso tempo del riso, bocconcini abbastanza piccoli! Provala e dimmi che ne pensi!
Lorenza
lpiraino ha scritto: Provato
Ciao, non ci ho mai provato col pollo ma mi sembra un'ottima idea...fammi sapere come viene
Provato e mangiato! Delicato,
Provato e mangiato! Delicato, delizioso, decisamente veloce. Unica cosa: io ho usato basmati con cottura 11 minuti ed ha assorbito tutto il liquido!
Domani sera bis! Voglio provare con il pollo!
Lorenza
SCUSATE MA I GAMBERONI IO CE
SCUSATE MA I GAMBERONI IO CE LI HO SUGELATI....LI VEDO FAR SCONGELARE PRIMA O POSSO COMUNQUE USARLI AUMENTANDO I TEMPI DI COTTURA??
sosy ha scritto: RAGAZZE HO
Grazie!
In effetti è proprio buonissimo, mi sa che domenica lo rifaccio per pranzo...mi avete fatto venire voglia!!!
RAGAZZE HO ORGANIZZATO UNA
RAGAZZE HO ORGANIZZATO UNA CENETTA ROMANTICA ......HO CUCINATO QUESTO RISO è VENUTO BENISSIMO.......CHE BONTà GRAZIE MILLE!! LA RICETTA è ECCEZIONALE!!!
sosy
soniaph ha scritto: fatto
sono davvero contenta!!!
fatto oggi a
fatto oggi a pranzo...cigiaaaaaaaa una squisitezza raffinatissima
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Per fare questa ricetta con
Per fare questa ricetta con il tm 21 ricorda di tritare il prezzemolo inserendolo dal foro del coperchio con lame in movimento a vel 5, per la cottura del riso inserire la farfalla perchè non hai l'antiorario.
... un negozio di cibi etnici
... un negozio di cibi etnici sarebbe il più indicato oppure un negozietto gestito da pakistani. una lattina tipo pomodori pelati costa qui a bologna 1,50 / 2 euro circa. Una volta ho trovato una lattina piccola all'Esselunga ma era molto costosa.
ciao buona caccia
Elisa da Bologna
cigia ha scritto: soniaph ha
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
soniaph ha scritto: cigia
Ciao Sonia,
nel reparto cibi etnici, che ormai molti super hanno, lo troverai di sicuro...per esempio all'Auchan... ...io l'ho preso lì ma poi ho notato che ce l'avevano anche le altre catene...un po' grosse...
nn temere l'auchan ce l'ha
nn temere l'auchan ce l'ha nel reparto cibi nel mondo......buon appetito!!!!!!!!
sosy
ragazze iop ho il bimby
ragazze iop ho il bimby modello vecchio 21 è uguale la ricetta, nn cambia nulla, vorrei farla venerdì per una romantica cenetta con mio marito....grazie mille baci
sosy
cigia cara.. non riesco a
cigia cara.. non riesco a trovare il latte di coccoooo uffi
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
è proprio quello che cercavo
è proprio quello che cercavo per una serata romantica con mio marito....altre ricette da suggerirmi????
sosy
è proprio quello che cercavo
è proprio quello che cercavo per una serata romantica con mio marito....altre ricette da suggerirmi????
sosy
wlapappa ha
Ma grazieeee carissimaaaa ...eppoi detto da te, vale doppio!!!!!!!
Veramente ottimo! e poi
Veramente ottimo!
e poi molto carino da vedere bellissima ricetta, 5 stelline per te!
soniaph ha scritto: io amo
Infatti domani a pranzo ho ospiti e pensavo proprio di preparare questo riso come primo e poi la torta spumosa al limone per dessert...mi fanno tanta primavera!!!
io amo follemnte questi
io amo follemnte questi piatti soprattutto ora in primavera grazie cigia
"Le fotografie sono la nostra memoria quando i nostri ricordi appassiscono nella vita che passa"&
Grazie..spero davvero di
Grazie..spero davvero di trovarlo!
maruzze73 ha scritto: scusa
Ciao, lo trovi al supermercato nel reparto cibi etnici...
scusa la domanda forse
scusa la domanda forse sciocca ma dove lo trovo il latte di cocco? ! grazie!
calimero14 ha
Grazie ancora allora!!!!
effettivamente le stelline
effettivamente le stelline non le metto clicco mai.... preferisco dirlo per iscritto secondo me è più vero e d'effetto!!!
Elisa da Bologna
calimero14 ha scritto: per
Grazie cara...anche se le stelline non si vedono...
per una serata speciale direi
per una serata speciale direi che questo riso è molto ...afrodisiaco!!! Salvato nelle preferite e un sacco di stelline per te
Elisa da Bologna
wlapappa ha scritto: cigia ha
Sono stata quest'estate ad Istambul ma non ho provato nulla col latte di cocco...cmq aspetto una delle tue meravigliose foto artistiche, se la fai!!!
cigia ha scritto: wlapappa ha
Pensa che anche io ho il libro ma non mi aveva colpito.
Ho assaggiato molte pietanze cucinate con il latte di cocco quando ero in Turchia, davvero una sorpresa!
wlapappa ha scritto: ho in
Fidati fidati....superba!
Non mi aspettavo un sapore così...
ho in casa il latte di cocco
ho in casa il latte di cocco che avevo comprato per cucinarci il pollo ma la tua ricetta mi attira molto, compro i gamberoni e la provo