3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Riso thai con gamberi e zucchine


Stampa:
4

Ingredienti

2 porzione/porzioni

  • 200 g riso Thai, integrale (o altro a scelta)
  • 300 g gamberetti, (anche surgelati)
  • 1/2 peperoncino, (facoltativo)
  • 50 g germogli di soia
  • 1 zucchina
  • 50 gchicchi di mais
  • 10 g salsa di soia
  • 15 g olio
  • 6
    40min
    Preparazione 40min
    Cottura nel forno/Cottura
  • 7
    Preparazione
  • 8
    • Appliance Bimby ® TM 31 image
      Ricetta per
      Bimby ® TM 31
  • 9
5

Preparazione della ricetta

  1. Portare a bollore 500 ml di acqua con un pizzico di sale 10 min. 100° vel. 1 e scottare i gamberetti 5 min. 100° vel. 1, scolarli e lasciarli raffreddare. Nel frattempo lavare, spuntare la zucchina e ridurla a fiammiferi.

    Senza sciacquare il coperchio chiuso, aggiungere acqua fino ad arrivare a 1l, inserire il cestello e portare ad ebollizione 100° 12 min. vel. 1, 

    aggiungere il riso e cuocere 100° vel. 1 per il tempo indicato nella confezione.

    Scolarlo, sciacquare quindi il coperchio chiuso e aggiungere l'olio, facendolo soffriggere 2 min. 100° vel. 1.

    Inserire quindi il peperoncino, la zucchina e i gamberi e cuocere per 3 min. 100° vel. velocità soft, aggiungere quindi i germogli di soia, il mais e la salsa di soia e proseguire la cottura per altri 2 min. e 30 100° vel. velocità soft.

    Inserire quindi il riso e cuocere altri 2 min. 100° vel. velocità soft.

     

    ESITO DEL TEST di Team Bimby:

    //www.ricettario-bimby.it/ricetta/24284/riso-thai-con-gamberi-e-zucchine.html

10

Accessori che ti serviranno

  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • Ottimo l'ho preparata oggi.

    Creato da DSSAMARISA il 10. gennaio 2016 - 00:48.

    Ottimo l'ho preparata oggi. Adoro i sapori esotici. Ho fatto un figurone!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Ma che bei colori... sento

    Creato da La Simo Pestifera il 17. settembre 2010 - 11:14.

    tmrc_emoticons.D Ma che bei colori... sento quasi anche il profumo..... ma alle nove del mattino si può aver già fame????? Grazie della ricetta!!!!!!Love


    La Simo Pestifera, tigrella, occhi di gatto, moglie del raptor, modenese di adozione, che si riconosce in Lady Oscar, ma sempre e comunque Bolognese, e che ha sempre un milione di cose da fare!!!!!!!

    Accedi o registrati per inviare commenti
  • Provata stasera con mia

    Creato da magullo il 11. aprile 2010 - 22:12.

    Provata stasera con mia moglie. Un po' complicato tagliare la zucchina a fiammiferi, ma per il resto veramente ok, grazie mille!

    Accedi o registrati per inviare commenti