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Ingredienti
4 porzione/porzioni
Risotto ai Fagioli Borlotti
- 400 g di riso
- 200 g di fagioli borlotti, precotti
- 200 g di polpa di pomodoro
- 1 pezzetto di cipolla
- 20 g di olio extravergine di oliva
- 40 g di pancetta, a dadini
- 1 misurino di vino rosso
- 30 g di Parmigiano grattugiato
- 800 g di brodo di carne, preparato con dado Bimby
- q.b. sale
-
6
28min
Preparazione 28minCottura nel forno/Cottura -
7
medio
Preparazione -
8
-
Ricetta per
Bimby ® TM 31
-
5
Preparazione della ricetta
- Inserire nel "coperchio chiuso" la cipolla con lame in movimento a vel. 5.
- Aggiungere olio, pancetta e stufare per 3 min. a 100° vel. 1.
- Unire i pomodori cuocere per 4 min. a 100° vel. 1.
- Posizionare la farfalla, unire il riso e tostare per 2 min. a 100° vel. 1.
- Sfumare con il vino.
- Aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura.
- Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere i fagioli.
Servire con Parmigiano.
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Accessori che ti serviranno
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Farfalla
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Spatola
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Boccale Completo TM6
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Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.
Commenti
Aggiungi un commentociao non capisco questa parte "Sfumare con il...
ciao non capisco questa parte "Sfumare con il vino, aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100" vel. 1 e 10 min. in autocottura"
cioè metto il vino e subito dopo il brodo bollente?poi 7m e dopo altri 10?cosa vuol dire in autocottura?