3
  • thumbnail image 1
Versione stampabile/pdf
[X]

Versione stampabile/pdf

Risotto ai Fagioli Borlotti


Stampa:
4

Ingredienti

4 porzione/porzioni

Risotto ai Fagioli Borlotti

  • 400 g di riso
  • 200 g di fagioli borlotti, precotti
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 1 pezzetto di cipolla
  • 20 g di olio extravergine di oliva
  • 40 g di pancetta, a dadini
  • 1 misurino di vino rosso
  • 30 g di Parmigiano grattugiato
  • 800 g di brodo di carne, preparato con dado Bimby
  • q.b. sale
5

Preparazione della ricetta

  1. Inserire nel coperchio chiuso la cipolla con lame in movimento a vel. 5.
  2. Aggiungere olio, pancetta e stufare per 3 min. a 100° vel. 1.
  3. Unire i pomodori cuocere per 4 min. a 100° vel. 1.
  4. Posizionare la farfalla, unire il riso e tostare per 2 min. a 100° vel. 1.
  5. Sfumare con il vino.
  6. Aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100° vel. 1 e 10 min. in autocottura.
  7. Qualche minuto prima della fine della cottura aggiungere i fagioli.
    Servire con Parmigiano.
10

Accessori che ti serviranno

  • Farfalla
    Farfalla
    acquista
  • Spatola
    Spatola
    acquista
  • Boccale Completo TM6
    Boccale Completo TM6
    acquista
11

Questa ricetta è stata fornita da un Utente Bimby ® e perciò non è stata testata da Vorwerk. Vorwerk non si assume responsabilità, in particolare, riguardo a quantità ed esecuzione ed invita ad osservare le istruzioni d'utilizzo dell’apparecchio e dei suoi accessori nonché quelle sulla sicurezza, descritte nel nostro manuale istruzioni.

Altri Utenti hanno apprezzato anche…


Commenti

Aggiungi un commento
  • ciao non capisco questa parte "Sfumare con il...

    Creato da Angelus il 21. settembre 2016 - 04:33.

    ciao non capisco questa parte "Sfumare con il vino, aggiungere il brodo bollente: 7 min. 100" vel. 1 e 10 min. in autocottura"

    cioè metto il vino e subito dopo il brodo bollente?poi 7m e dopo altri 10?cosa vuol dire in autocottura?

    Accedi o registrati per inviare commenti